rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | батл был значт и пати будит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от HiP-HaPeR Скальд , вапрос насчет футболок хип-хоп.ру , где то в магазине будут продаваться ?типа после фестиваля, что бы летом где то , мой друг купит ... допустим футболки стоят 200 рублей
ты приезжаешь и берёшь 5 платя за них 1000 рублей
оставляешь себе одну и продаёшь 4 друзьям по 250
с утра - повторить | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Артур Скотт допустим футболки стоят 200 рублей
ты приезжаешь и берёшь 5 платя за них 1000 рублей
оставляешь себе одну и продаёшь 4 друзьям по 250
с утра - повторить И все довольны.. | | | | Member
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Южный Урал | аааа.... ну а че все Московские-то? а что делать бедьным студентам из провинции???? я тоже хочу!!!! а у меня еще и сессия! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москоу | -Цитата от flavegirl аааа.... ну а че все Московские-то? а что делать бедьным студентам из провинции???? я тоже хочу!!!! а у меня еще и сессия! надо было в Москву ехать учиться!!(= вон, как я например.. | akwalangisty-dunja_-_gnw2007_na_solnechnoj_storone_ulicy_sd_prod-2.mp3 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Еду бля!!!!!! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Скальд мама? да стыдно у родителей денег просить, сам всегда себя обепечивал, а тут у меня денег не особо много осталось... епт, что же делать -Цитата от Browdi приезжайте все с мамами тогда , поглядеть на нойз эмси он обрадуется жжошь!
араррарараа
хочу батловые треки слушать в реале!!!!
сделали бы заранее список всех тех, кто будет и какие треки будут исполняться | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от flavegirl аааа.... ну а че все Московские-то? а что делать бедьным студентам из провинции???? я тоже хочу!!!! а у меня еще и сессия! есть предложения? у меня есть ко всем таким страждущим - ищите меценатов на гипгопрубатлТур по вашим наспунктам и горячим точкам | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Hartmann да стыдно у родителей денег просить, сам всегда себя обепечивал, а тут у меня денег не особо много осталось... епт, что же делать блять деньги и делать. в подпись мою загляни | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Jo_Ro Приду! и пофиг на сессию! прити то - 1 х.. а вот 1000км проторчать в плацкарте туда-обратно - 2...+ сессия... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LEONI_da_ONE прити то - 1 х.. а вот 1000км проторчать в плацкарте туда-обратно - 2...+ сессия... ну проторчать то в плацкарте всяко веселей чем банально проехать в нём же | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Бля тож хосю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | Да круто жить в евро части россии.
футболочку былоб ксати не плохо по нету заказать. А дизайн кстати можно посмотреть, он как я понял уже готов.
Да и про Украину, исключительно правельно говорить в Украине, и ни как иначе всё остальное из тойже оперы,что и звОнит.
бля я вот с этого http://www.planbclub.ru/images/305007.jpg ржал пипец как долго что за имбицыл мог такое творение породить underwahat+супер дизайн, эх желаю всем кто пойдёт(особенно тем кто снимет и зальёт) чтоб внутри клаба всё было на много лудьше чем на этой афишке. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну заебись, пусть UnderWAHAT и выступают там | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от M l/l X A Да круто жить в евро части россии.
футболочку былоб ксати не плохо по нету заказать. А дизайн кстати можно посмотреть, он как я понял уже готов. где его можно посмотреть ?
андер-вахат жость кстате | | | | Просто_БОГ
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от KpoL1K *столько людей не собирал даже 50 сэнт ёбнулся?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от M l/l X A Да круто жить в евро части россии.
футболочку былоб ксати не плохо по нету заказать. А дизайн кстати можно посмотреть, он как я понял уже готов. Скоро покажем. Заказать, наверное, можно будет. Сейчас работаем над этим -Цитата от M l/l X A Да и про Украину, исключительно правельно говорить в Украине, и ни как иначе всё остальное из тойже оперы,что и звОнит. Перечитай еще раз: -Цитата от Скальд тут дело в словообразовании. ты же не говоришь в Кипре или в Мальте. Говоришь НА Кипре, а потому что Кипр -- остров и поэтому НА острове, НА Кипре. Так и с Украиной. Словообразование -- Украина -- у края, окраина, и по русски НА окраине, а не в окраине. Поэтому по-русски правильно НА Украине.
На украинском языке, возможно "в", но то на украинском, а на русском однозначно "на". -Цитата от M l/l X A бля я вот с этого http://www.planbclub.ru/images/305007.jpg ржал пипец как долго что за имбицыл мог такое творение породить underwahat+супер дизайн, эх желаю всем кто пойдёт(особенно тем кто снимет и зальёт) чтоб внутри клаба всё было на много лудьше чем на этой афишке. Сами группы, похоже, не в курсе, что оказывается там выступают | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Browdi где его можно посмотреть ?
ой, это вопрос был я просто забыл знак вопр поставить, сори что ввёлв заблуждение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | а агли будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от M l/l X A ой, это вопрос был я просто забыл знак вопр поставить, сори что ввёлв заблуждение. да ниче .
скальд так бы и сказал сразу а то приезжай приезжай , постебался и доволен )) | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Блин как я хочу там быть.!!
Сцуки ну и веселитесь, а я буду билеты учить. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд Сами группы, похоже, не в курсе, что оказывается там выступают ну судя по подчерку это дунины какие то замуты. дай бог ему здоровья. мя там не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Скальд Перечитай еще раз: да я понял ход мысли и поэтому провёл анологию со словом звОнит, оно хоть и широко употребляется но не верно.
тут немного другая ситуация, но всё же Украина это госсударство, причём такоеже, как и все.
как последний довод могу привести выпуск программы вести там сказали в Украине. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | по слухам в прошлом аналогичная тусовка прошла на ура | | | | |