всё ровно?
Регистрация: 05.10.2006 | Так в клубе видеосъемка разрешена будет? с камерой или фотиком пустят? | | | | Виртуоз
за сутки до начала стоит подъезжать Приходи часиков в 5 утра 16го и нормально =))) можешь стульчик раскладной взять и то чем себя можно развлечь в этот короткий срок до начала феста. | | | | L.A.(California)
Регистрация: 26.12.2006 | Придурки тупые. Супер событие потипо. Русский рэп из-за таких сэйшенов постепенно сползает в заднее место. | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от juliasha Придурки тупые. Супер событие потипо. Русский рэп из-за таких сэйшенов постепенно сползает в заднее место. русский реп уже давно в заднее место сполз из-за таких вот, которые себе такие картинки на аватар вешают йоу | | | | L.A.(California)
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Scut36 русский реп уже давно в заднее место сполз из-за таких вот, которые себе такие картинки на аватар вешают йоу Аватар стандарт или просто картинка,а атмосфера на таких сраных вечеринках хреновая так же как большинство российского рэпа и так же как сам дешевый батл в котором выиграл какой то педик,неизвестно почему. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от dj Urbanite кроме Диджеев чем ты уже не доволен то | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | ну зачем масло лить ... непонимаю
надо оно ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Бля хочу там быть!!! суко хоть бы отпустили...
в прошлом году мы ахуенно потусили))))))))))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от M l/l X A да я понял ход мысли и поэтому провёл анологию со словом звОнит, оно хоть и широко употребляется но не верно.
тут немного другая ситуация, но всё же Украина это госсударство, причём такоеже, как и все.
как последний довод могу привести выпуск программы вести там сказали в Украине. Это у них из-за т.н. политкорректности, ибо самим украинцам не нравится, когда говорят "на". Там по Фрейду у многих какие-то ассоциации начинают лезть. Правда тогда не понятно, чем "в" лучше.
А касаемо государств, мне что В Турцию, что НА Кипр, что НА Мадагаскар или В Великобританию - все одно. Тут вроде столь срогой зависимости как между in и on не наблюдается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от RapperX Это у них из-за т.н. политкорректности, ибо самим украинцам не нравится, когда говорят "на". Там по Фрейду у многих какие-то ассоциации начинают лезть. Правда тогда не понятно, чем "в" лучше.
А касаемо государств, мне что В Турцию, что НА Кипр, что НА Мадагаскар или В Великобританию - все одно. Тут вроде столь срогой зависимости как между in и on не наблюдается. хм.. коллега | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от HiP-HaPeR Скальд , вапрос насчет футболок хип-хоп.ру , где то в магазине будут продаваться ?типа после фестиваля, что бы летом где то , мой друг купит ... Скальд , Вово -Цитата от Артур Скотт допустим футболки стоят 200 рублей
ты приезжаешь и берёшь 5 платя за них 1000 рублей
оставляешь себе одну и продаёшь 4 друзьям по 250
с утра - повторить
ухты !!! круто то как ... тока где купить ? | | | | rap is my heroin
Регистрация: 23.08.2006 | На Черкизовский рынок будет завезена ограниченная партия | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от bAm На Черкизовский рынок будет завезена ограниченная партия а где это ? а скока ? ты не врешь ? | | | | rap is my heroin
Регистрация: 23.08.2006 | да канеш вру) Москвичи оценят иронию.... | | | | кошка лютая
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от bAm да канеш вру) Москвичи оценят иронию.... хахаха блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | -Цитата от Scut36 русский реп уже давно в заднее место сполз из-за таких вот, которые себе такие картинки на аватар вешают йоу зачот
баттл выше всего русского репа | | | | rap is my heroin
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от HiP-HaPeR хахаха блядь штошь так из-за фтуболки париц0
Распечатай логотип, и в любом соответсвеющем заведеннии или он лайн магазе по продаже футбоолок те её наклепают. ибо таких дохренища. на 200р больше потратишь и усё) | | | | 9Design
пацы дайте логотип х-х.ру...
я се намучу маечку...
а то у меня свой вариант то есть,но палево всё это)права защищены) | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Скальд я думал проходки вам сделать, но раз потом, значит потом заинтриговал | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | круто канешна, могт стоит прикатить к 16му, нада зарплату скорее получить)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MaLinka заинтриговал ты фоточки то присылай, не стесняйсо | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Скальд ты фоточки то присылай, не стесняйсо мне кажется,это будет выглядеть ,как пиар | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | БУДЕТ ЗАМЕС... | | | | |