всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Радио, Кай, Усюсюсик - вы пиздец какие машины  Топите, душите  Мой Тухум одобрил вашу кандидатуру - расчехляйте очкошников, выстегивайте фейков  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Усюсюсик парни, я тут еще тексток набросал, качайтесь:
Летят текстули
Летят хули
наповал эти стриты разя
На мне белые адики
Майка белая
На шее голда
Турак на лысине
Строительная джинса
Все кто против идите мимо
Я водки хряпнул литр
Готов к свершениям
Строю планы на это стихотворение
С монитора искра пошла дальше
Пизда вашим хозяйствам
Пизда вашим угодьям
летят куплетосы
для пацанов без вопросов
для пацанов с районов
для девочек ровных
для сочных мами
моя программа
подпевай со мной
этот чудо припев, блядь
ша-ла-ла-ла
Х Считал ломанным слогом   | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | мы объединённая паства, мы из уличных котов
если встретишь нас то лучше будь готов
к тому что мы пред тобой станцуем брейкданс
а затем зачитаем реп словно Нпанс
давай, расчехляй, Кай, свой ломаный слог
считай тексток так, как будто ты Бог | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KAJF Радио, Кай, Усюсюсик - вы пиздец какие машины  Топите, душите  Мой Тухум одобрил вашу кандидатуру - расчехляйте очкошников, выстегивайте фейков  Блять я погуглил тухум на всякий случай, и первая же ссылка мне вот что сказала, цитирую: - ТУХУМ - ДАГЕСТАНСКИЙ КАНАЛ ЖИ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ Поперхнулся соком  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мастеру Шефу реверансы блядские летят  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от KAJF Радио, Кай, Усюсюсик - вы пиздец какие машины  Топите, душите  Мой Тухум одобрил вашу кандидатуру - расчехляйте очкошников, выстегивайте фейков  Блять я погуглил тухум на всякий случай, и первая же ссылка мне вот что сказала, цитирую: - ТУХУМ - ДАГЕСТАНСКИЙ КАНАЛ ЖИ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ Поперхнулся соком  Вы правильно живёте, поддержите кайф один раз хотя бы - приколите на кассету одну! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Цените пацаны, с утра накидал пару строк в микро:
Объединенная Паства и Мэри Джейн на этом треке
Впервые в новом веке - в твоей деке
Ты заметил здесь два стиля, два битмейкера прилагали усилия
Ритмы непохожи, имя первого Кай джи, моё имя Новыйхуданосар | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Новыйхуданосар Цените пацаны, с утра накидал пару строк в микро:
Ритмы непохожи, имя первого Кай джи, моё имя Новыйхуданосар строки баян кроме первой и последней  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от KAJF Радио, Кай, Усюсюсик - вы пиздец какие машины  Топите, душите  Мой Тухум одобрил вашу кандидатуру - расчехляйте очкошников, выстегивайте фейков  Блять я погуглил тухум на всякий случай, и первая же ссылка мне вот что сказала, цитирую: - ТУХУМ - ДАГЕСТАНСКИЙ КАНАЛ ЖИ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ Поперхнулся соком  Вы правильно живёте, поддержите кайф один раз хотя бы - приколите на кассету одну! Оу Пи в доме - хейтеры в коме! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Новыйхуданосар Цените пацаны, с утра накидал пару строк в микро:
Ритмы непохожи, имя первого Кай джи, моё имя Новыйхуданосар строки баян кроме первой и последней  Будешь сомневаться в моём таланте - получишь плотный дисс. Всё сам придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от не знаю =( -Цитата от Новыйхуданосар Цените пацаны, с утра накидал пару строк в микро:
Ритмы непохожи, имя первого Кай джи, моё имя Новыйхуданосар строки баян кроме первой и последней  Будешь сомневаться в моём таланте - получишь плотный дисс. Всё сам придумал главное не удар поддых  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Ееееее, блядь
Реп-игра
Я реп-машина
Моя банда делает горячо
Закидываем вас .доками
Посетил Эквадор
Со своим эскадроном
Летят наши патроны
Ты как гей стонешь
Летят наши пули
Ты пищишь нахуй
Мы тебя вербуем
Ну и припев, все вместе
Страхуй свой реп
Застрахуй
Или мы выключим
ПОКУПАЙТЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бляяя это однозначный номинант на тему года 2013  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Оу Пи Кру будет слушать каждый индивид
Ведь мы аннигилируем хуевых рэпперов как вид | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хуевые эмси сливаются быстро
мы их убираем своим слогом чистым
ваши рифмы как "Сумерки" - в них нет смысла
мои ложатся на бит , как на бабу коромысло | | | | нормальный пользователь
но ты не вывез метафор моих
плотные скиллзы нашей команды
вертят на хуе вас, как таможню иммигранты
у нас сотня стволов на брата
у вас мастера исключительно рэп квадрата
мы обоссали хейтеров у входа в клуб
все дырявые реперы у ОУ ПИ в рот берут! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Это андергравнд без лишних слов
На осонову основ всех битов
Сердце стучит колотиться
лишь для своих голов
лишь для своих котов
мы делаем подземочку
это оупи сука  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | третий раз что ль поучаствовать  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пойзон Айвович третий раз что ль поучаствовать  Ты тему не читал штоли?
Здесь наша флейва, покинь поляну бейба  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | пацаны, можно в вашу реп банду? вот я тоже репую
я читаю репак, сильно ебашу, как халк.
А ты бездарный репер, зря у микро пахал.
Я диссил хейтаров, потому что каждый из них пидр
Я уже взрослый дядька, мне не надо ваших игр
Я получу здесь респект, мне его даст Валов
Ну а хуле, ведь у него его навалом
Я новенький, но зарифмую каждого из ваших тус
И от моего репа кончит ваш мастер - карапуз     | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Wolfram Sievers Бляя  Бро, это охуенно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Wolfram Sievers Одной рукой пишу этот пост, другой звоню татуировщику
А можно акробата перевернуть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Имея такое лого можно начинать трикотажем барыжить. Будем делать лавэху на фанатах | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Чувствую это хуйня некошерная  | | | | |