Olda Skoola
19 декабря 2013, 12:11
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от кай Ну родителей то я не трогаю, за исключением твоих - но и тут ты первый ступил на эту скользкую тропинку. грязная ложь и нелепые отмазки
впрочем, тебе это свойственно, бугай, которого "бить заебёшься" -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Franek Monk -Цитата от Smoking Cheese
а тебя за рэп твой не пиздят? я бы его тоже никому в лицо читать бы не советовал  нет, но если хочешь - попробуй я понимаешь ли дерьмо не мешу поясни | | | | сырный пользователь
19 декабря 2013, 12:12
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от кай Думаешь, его кто нибудь слышал?  соседи, собутыльники, сослуживцы по заводу, эм си факир  хуй знает просто его пределы совести Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Franek Monk поясни хули пояснять то? ты мне предложил попробовать помесить дерьмо. я не пробовал и пожалуй воздержусь | | | | Olda Skoola
19 декабря 2013, 12:21
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от кай Думаешь, его кто нибудь слышал?  соседи, собутыльники, сослуживцы по заводу, эм си факир  хуй знает просто его пределы совести Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Franek Monk поясни хули пояснять то? ты мне предложил попробовать помесить дерьмо. я не пробовал и пожалуй воздержусь ну аргументируй, чё ты | | | | сырный пользователь
19 декабря 2013, 12:35
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от кай Думаешь, его кто нибудь слышал?  соседи, собутыльники, сослуживцы по заводу, эм си факир  хуй знает просто его пределы совести Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Franek Monk поясни хули пояснять то? ты мне предложил попробовать помесить дерьмо. я не пробовал и пожалуй воздержусь ну аргументируй, чё ты ты сам аргументируешь это каждым своим треком, и своей манерой общения  ты вот кая обвиняешь в том, что он якобы из-за бугра только пиздеть горазд, так ты то сам так и исполняешь. знаешь, что еще меньше чем твой рэп, кому-то надо тебя искать, ловить, хуярить. рядишь мне типа, "попробуй". да мне нахуй ты не нужен. просто попустись слегка, а то ведь мир тесен. почти как коробка картонная в которой ты живешь  | | | | Кима
19 декабря 2013, 12:52
| | |
#530 (ПС)
| Ураааа, уже скоро!  | | | | новый пользователь
19 декабря 2013, 13:10
| | |
#531 (ПС)
| Удачи всем участникам фестиваля!  | | | | всего добился сам
19 декабря 2013, 13:29
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk -Цитата от кай
Т.е. ты, смелый воин ОЛДСКУЛА РЕПЫ, пиздоболию обо мне разводишь со своим анально уязвленным корешком - но кагбэ на прямой вопрос ты ответить стесняшка? 
Понятно с тобой все, дурачок :P да мне похуй чё тебе там понятно, ты вообще никто и звать тебя никак, вопросы блять у него
но то, что ты шавка, пиздящая вот так запросто по инету всякие вещи, за которые в реале уже бы в сосалку схлопотал - это факт как бы  Дык я и спрашиваю - от тебя схлопотал бы, гангстер в реале? А то я сомневаюсь, понимаешь ли.
Приноси уже свое лицо, повторю тебе в него че захочешь, ОЛДА СКУЛА  такие дела  | | | | Olda Skoola
19 декабря 2013, 16:51
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Franek Monk -Цитата от Smoking Cheese
соседи, собутыльники, сослуживцы по заводу, эм си факир  хуй знает просто его пределы совести Добавлено через 5 минут 50 секунд
хули пояснять то? ты мне предложил попробовать помесить дерьмо. я не пробовал и пожалуй воздержусь ну аргументируй, чё ты ты сам аргументируешь это каждым своим треком, и своей манерой общения  ты вот кая обвиняешь в том, что он якобы из-за бугра только пиздеть горазд, так ты то сам так и исполняешь. знаешь, что еще меньше чем твой рэп, кому-то надо тебя искать, ловить, хуярить. рядишь мне типа, "попробуй". да мне нахуй ты не нужен. просто попустись слегка, а то ведь мир тесен. почти как коробка картонная в которой ты живешь  ты вот откуда такой взялся-то? появился как чёрт из табакерки, встреваешь в чужие разговоры, пишешь хуйню какую-то типа этой (к чему вообще?) а тебя за рэп твой не пиздят? я бы его тоже никому в лицо читать бы не советовал
называешь меня "дерьмом" и отказываешься нормально аргументировать.
и кто ты после этого? -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk
да мне похуй чё тебе там понятно, ты вообще никто и звать тебя никак, вопросы блять у него
но то, что ты шавка, пиздящая вот так запросто по инету всякие вещи, за которые в реале уже бы в сосалку схлопотал - это факт как бы  Дык я и спрашиваю - от тебя схлопотал бы, гангстер в реале? А то я сомневаюсь, понимаешь ли.
Приноси уже свое лицо, повторю тебе в него че захочешь, ОЛДА СКУЛА  такие дела  сохатый мастер фотожопа пожаловал к нам  ну и зачем это?
ты бы ещё мои детские фото вставил, ебанутый  | | | | Метов
19 декабря 2013, 19:17
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk
да мне похуй чё тебе там понятно, ты вообще никто и звать тебя никак, вопросы блять у него
Приноси уже свое лицо, повторю тебе в него че захочешь, ОЛДА СКУЛА  такие дела  Епта.
Кроме того, что именно так я себе и представлял среднестатистического поклонника трю олдскул репа, хочу отметить охуительный микрофон 
И подушку. | | | | Поднялся в организации
19 декабря 2013, 19:41
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk
Приноси уже свое лицо, повторю тебе в него че захочешь, ОЛДА СКУЛА  такие дела  Вот оно - фанатьё бэлэнса  | | | | активный пользователь
19 декабря 2013, 22:58
| | |
#536 (ПС)
| он был фэном музыки бэд би альянса   | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 декабря 2013, 23:05
| | |
#537 (ПС)
| | | | | в Бане
20 декабря 2013, 02:01
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk
какой смелый! почему бы и не потявкать из-за бугра вот так, зная, что хуй кто к тебе поедет
находясь в рф было бы по-иному, конечно 
Так ты меня ПОБИЛ бы, если бы я был в РФ, пиздораздатчик олдскульный?
Или ты эту обиженную хуергу пишешь, таки осознавая что в твою деревушку я не собираюсь, а в мою тебя не пустят?  тебя бы любой побил (и не только я) за всяческие тухлые пиздежи в адрес родителей и т.д.
но в рф ты б так себя не вёл, да и лицо ты хер кому способен сказать подобное, однозначно а тебя за рэп твой много раз пиздили? | | | | Olda Skoola
20 декабря 2013, 04:19
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от KAJF -Цитата от кай
Дык я и спрашиваю - от тебя схлопотал бы, гангстер в реале? А то я сомневаюсь, понимаешь ли.
Приноси уже свое лицо, повторю тебе в него че захочешь, ОЛДА СКУЛА  такие дела  Епта.
Кроме того, что именно так я себе и представлял среднестатистического поклонника трю олдскул репа, хочу отметить охуительный микрофон 
И подушку. пиздатое обсуждение фотки 9-летней давности и чьих-то вещей, попавших в кадр 
там ещё кружки и тетрадки фигурируют, и олдскульные часы-будильник, и кинескопический монитор, а по ним чё скажешь? -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Franek Monk -Цитата от кай
Так ты меня ПОБИЛ бы, если бы я был в РФ, пиздораздатчик олдскульный?
Или ты эту обиженную хуергу пишешь, таки осознавая что в твою деревушку я не собираюсь, а в мою тебя не пустят?  тебя бы любой побил (и не только я) за всяческие тухлые пиздежи в адрес родителей и т.д.
но в рф ты б так себя не вёл, да и лицо ты хер кому способен сказать подобное, однозначно а тебя за рэп твой много раз пиздили? о, без сомнения гей тоже в теме  чужие слова повторяет
как дела? подогрей нас новым фитом ромы жигана и рядов, балаболка  | | | | всего добился сам
20 декабря 2013, 10:20
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от кай -Цитата от KAJF
такие дела  Епта.
И подушку. пиздатое обсуждение фотки 9-летней давности и чьих-то вещей, попавших в кадр 
там ещё кружки и тетрадки фигурируют, и олдскульные часы-будильник, и кинескопический монитор, а по ним чё скажешь? -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Franek Monk
тебя бы любой побил (и не только я) за всяческие тухлые пиздежи в адрес родителей и т.д.
но в рф ты б так себя не вёл, да и лицо ты хер кому способен сказать подобное, однозначно а тебя за рэп твой много раз пиздили? о, без сомнения гей тоже в теме  чужие слова повторяет
как дела? подогрей нас новым фитом ромы жигана и рядов, балаболка  с наступающим  | | | | новый пользователь
20 декабря 2013, 11:03
| | |
#541 (ПС)
| А если я зачитаю первый куплет вращаясь на спине на оргалите,я возьму гран при ? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 декабря 2013, 11:41
| | |
#542 (ПС)
| думал, што франек монк потише, поадекватней, а тут, оказываеца, старая школа спинного мозга и синдром поруганной мамки с дисфорическим осложнением  какая жаль. | | | | Olda Skoola
20 декабря 2013, 12:29
| | |
#543 (ПС)
| ой блять ещё один  "думал" он.. "жаль" ему.. кому вообще интересно что ты там "думал"?
я вот, к примеру, вообще не ебу что ты за чудо  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 декабря 2013, 16:05
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ой блять ещё один  "думал" он.. "жаль" ему.. кому вообще интересно что ты там "думал"?
я вот, к примеру, вообще не ебу что ты за чудо  ваще-то ты мц, который тут презентует песни, а не я. так устроен мир, понимаешь? я - хуй, но имею в 21 веке право выражать респекты, а также дисрескспектвы лично артистам прямо со своей горы
если же "старая школа" отвергает любые сторонние мнения, то это, скажем так, сурово и своеобразно, но тогда, пожалуй, стоит уйти со всех публичных площадок, чтобы не читать о себе чудесности  и пустырничек не придеца пить, и за мамку будет спокойно. | | | | We Don't Fake
20 декабря 2013, 16:10
| | |
#545 (ПС)
| все старики хуету несут 
идите бухните, расслабтесь йоба  | | | | плэйбой
20 декабря 2013, 16:41
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Виктория Облачная все старики хуету несут 
идите бухните, расслабтесь йоба  Ну а как иначе, когда человек которому ближе и тем более за 40 занимается тем, что делают еще недоформированные юноголовые ребятишки, стыдоба же. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
20 декабря 2013, 17:08
| | |
#547 (ПС)
| ты блять до хуя умного смотрю сказал  | | | | Olda Skoola
22 декабря 2013, 06:53
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Franek Monk ой блять ещё один  "думал" он.. "жаль" ему.. кому вообще интересно что ты там "думал"?
я вот, к примеру, вообще не ебу что ты за чудо  ваще-то ты мц, который тут презентует песни, а не я. так устроен мир, понимаешь? я - хуй, но имею в 21 веке право выражать респекты, а также дисрескспектвы лично артистам прямо со своей горы
если же "старая школа" отвергает любые сторонние мнения, то это, скажем так, сурово и своеобразно, но тогда, пожалуй, стоит уйти со всех публичных площадок, чтобы не читать о себе чудесности  и пустырничек не придеца пить, и за мамку будет спокойно. я тебя понял 
но мне фиолетовы как-то дисреспекты. и респекты тоже (чуть менее)
а то, смотрю, мудачьё окрестное поисчерпало любые здравые аргументы и не знает уже к чему приебаться, то блять к репу моему, то к фотографии древней.
вот не будь я репером (известным, неизвестным - не важно), тогда, наверное, к аватарке бы доёбывались или к подписи над ней, я хз
но один вопрос - о каких "чудестностях" речь? можно в лс, фигли.
всё-таки тема о реп мюзике  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
22 декабря 2013, 12:51
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk
но один вопрос - о каких "чудестностях" речь? можно в лс, фигли.
всё-таки тема о реп мюзике  дык всё по теме. дело в том, что это их право - считать рэп мюзик сборищем фриков и отметать "традиции", кажущиеся им сомнительными. а ты зачем-то агришься.
у человека в голове обычно полным-полно не очень корректных мыслей, которые приходится держать в себе. единственное сравнение , которое тут приходит на ум - отсутствие возможности высраться. вот интернет позволяет практически на уровне физиологии высрацца, раскрыть карты, честно излить душу. разве ж плохо. на кой хрен в интернете нужна эта пацаняческая коллекция табу, которая создает иллюзию того ,што у тя типа имееца система неких ценностей и ты тем самым возвысился над "животным миром"  лукавство же. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
22 декабря 2013, 18:47
| | |
#550 (ПС)
| | | | | |