нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Боженька Заходишь с дичайшего похмела на первую страницу, а вы тут трете с сибкой. моветон.  Сам в ахуе
НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Пока Сибка тут демонстрирует свою петушиную натуру, его хозяин Мастер Ш дал добро на участие ОУ ПИ КРЮ в реп мьюзике 2013
ОУ ПИ ЗДЕСЬ СЫН! ахаха, бля, ну всё - участвуем! | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Антоша Штопор да на хуй нужен этот фестиваль уже.ни че ведь не светит тебе,даже если выиграешь Да ладно вам подъёбывать успешный проект!!!! Ты так говоришь, как будто победители и участники последних десяти лет не поимели с реп мьюзика ровным счётом ничего!!!
Тут вроде пара человек отписывалась, которые всерьёз собираются петь на этой клоунаде - посоны, вам оно зачем? Неужели не видно, что это за контора?  да знаю одних,которые в каком-то году ездили,проебались,а говорят,мол, 3те место всяхурма.и до сих пор этим гордятся,как шэфф | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | записывайте куплеты, ёпта, я если чё ещё пару качёвых битов подгоню | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | реп хуюзик. гавно фест и всегда таким был  одни лошки там выступали и будут выступать | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от кай -Цитата от Боженька Заходишь с дичайшего похмела на первую страницу, а вы тут трете с сибкой. моветон.  Сам в ахуе
Пока Сибка тут демонстрирует свою петушиную натуру, его хозяин Мастер Ш дал добро на участие ОУ ПИ КРЮ в реп мьюзике 2013
ОУ ПИ ЗДЕСЬ СЫН! Ребята, болею за вас дико  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ну че,поздравляю пацанов,это почти успех,осталось только вынести всех тараканов,дерзнувших бросить вызов ОПК  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | щас чай допью и куплет плотнейший запишу Добавлено через 1 час 3 минуты 15 секунд  Объединенная Паства - Дисс на чувашских реперов http://rghost.ru/46374388 Добавлено через 1 час 52 минуты 13 секунд -Цитата от кай -Цитата от Боженька Заходишь с дичайшего похмела на первую страницу, а вы тут трете с сибкой. моветон.  Сам в ахуе
ОУ ПИ ЗДЕСЬ СЫН! давай куплет записывай, заявку надо отсылать, нам ещё вживую свои скиллзы оттачивать | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Новыйхуданосар щас чай допью и куплет плотнейший запишу Добавлено через 1 час 3 минуты 15 секунд  Объединенная Паства - Дисс на чувашских реперов http://rghost.ru/46374388 Добавлено через 1 час 52 минуты 13 секунд -Цитата от кай -Цитата от Боженька Заходишь с дичайшего похмела на первую страницу, а вы тут трете с сибкой. моветон.  Сам в ахуе
ОУ ПИ ЗДЕСЬ СЫН! давай куплет записывай, заявку надо отсылать, нам ещё вживую свои скиллзы оттачивать О чем песня то? Я готов, мои рифмы наточены до блеска, как в ухо стамеска, буяка! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от кай -Цитата от Боженька Заходишь с дичайшего похмела на первую страницу, а вы тут трете с сибкой. моветон.  Сам в ахуе
ОУ ПИ ЗДЕСЬ СЫН!  | | | | Метов
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Новыйхуданосар щас чай допью и куплет плотнейший запишу Добавлено через 1 час 3 минуты 15 секунд  Объединенная Паства - Дисс на чувашских реперов http://rghost.ru/46374388 Добавлено через 1 час 52 минуты 13 секунд -Цитата от кай
Сам в ахуе
ОУ ПИ ЗДЕСЬ СЫН! давай куплет записывай, заявку надо отсылать, нам ещё вживую свои скиллзы оттачивать О чем песня то? Я готов, мои рифмы наточены до блеска, как в ухо стамеска, буяка! ну ты ебани куплет какой-нибудь плотный, в свободном стиле, а я поддержу | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от кай -Цитата от Новыйхуданосар щас чай допью и куплет плотнейший запишу Добавлено через 1 час 3 минуты 15 секунд  Объединенная Паства - Дисс на чувашских реперов http://rghost.ru/46374388 Добавлено через 1 час 52 минуты 13 секунд
давай куплет записывай, заявку надо отсылать, нам ещё вживую свои скиллзы оттачивать О чем песня то? Я готов, мои рифмы наточены до блеска, как в ухо стамеска, буяка! ну ты ебани куплет какой-нибудь плотный, в свободном стиле, а я поддержу У меня только про мамоёбство получается почему-то, а рыбу я не очень  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от кай
О чем песня то? Я готов, мои рифмы наточены до блеска, как в ухо стамеска, буяка! ну ты ебани куплет какой-нибудь плотный, в свободном стиле, а я поддержу У меня только про мамоёбство получается почему-то, а рыбу я не очень  момоёбь джоннибоя тогда или басоту  это безопасно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от кай Надо их форум задиссить нахуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от кай Надо их форум задиссить нахуй. о, отличная идея, сейчас займусь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от кай думается, что это Сибирский ТеТе там "отколеровал" это дело по-королевски..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | я бы задиссил их регистрацию на форуме, хй проссышь, какой там что альбом вводить)) | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | отправлять нечего не буду и чета не верю в эту я херню  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от чилаик оникдат реп хуюзик. гавно фест и всегда таким был  одни лошки там выступали и будут выступать Говно у тебя во рту, и сам ты лошок ебаный | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от чилаик оникдат реп хуюзик. гавно фест и всегда таким был  одни лошки там выступали и будут выступать Говно у тебя во рту, и сам ты лошок ебаный Тебе нравится анус щеффа на вкус?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | зачем это говно здесь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | икс-икс-голова сейчас всех построит  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от кай Тебе нравится анус щеффа на вкус?  Вялов шпиёна заслал к нам. Он хочет любой ценой помешать ОПК  | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | ребята , я из Другой страны , стоит ли ехать на этот фестиваль? может быть плохой баланс меня отсудит , я выграю и стану тимати? или выключателем репа! или забить и установить монитор что б смотреть кинчик? | ДЕЦОЛА | | | |