# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | или чувачок пиздабол или мир сошел с ума ёба
я не верю что 21 веке кто-то будет слушать на ссаном радио - трансляцию обоссаного фестиваля
ну в любом случае при Скальде и Сталине такой хуйни не было | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | ага, мой бункер можешь найти на карте:
"Berliner Unterwelten am Gesundbrunnen" http://berliner-unterwelten.de/ | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Накручиваю Пейсы Радио нормальный мужик! Хули вы на него наезжаете? Да вообще - то хоронят меня, то я бесперспективен  то было шедевральное название темы  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от Накручиваю Пейсы Радио нормальный мужик! Хули вы на него наезжаете? Да вообще - то хоронят меня, то я бесперспективен  Тебя похоронишь, пожалуй  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я тебе красивую легенду придумал. покрывающую всю абсурдность идеи наличия реп-радио в интернете. причём без всяких там коммерческих предпосылок, а так, задарма. на поцанском респекте, за тяжкое бремя. а он мне немчурой своей тычет.
хотя , куда уж мне - обычному  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Rap-Radio kid21
ok, еще раз специально для тебя. В теме я привел статистику, после чего слились хэйтеры. Затем я удалил статистику.
Если ты упустил тот интересный момент, не значит, что его не было.
Есть сайты, которые считают необходимым указывать фейковую статистику, придавая себе незаслуженный шарм.
Я лутше буду скромнее и вобще не буду обычным людям, кто не заинтересован комерчески - показывать какую, либо статистику.
Такую скромную политику, ты можешь понять?
P.S. Meня напрягают кадры, которые не дают никому развится, а потом свистят про хреновый уровень рэпа в стране и т.д.
Сами все засрали. Что ты скрываешь то, скажи нам простым смертным?
Я например на своём сайте  сразу поставил открытый счётчик по посещениям (причём разных контор, чтобы не было вопросов) + статистика скачек с него же ( top10, top30, по месяцам за крайний год и тд), мне вот нечего скрывать. Даже в нынешних реалиях, когда уже есть аналоги обычным сайт-серверам (файлообменники, торренты, социальные сети и сайты по видео, как ютуб и прочие) и ясное дело, что люди могут НЕ заходить на сам сайт, НО смотрят, слушают контент на аналогах и в общем это всех устраивает, если конечно ты не пытаешься вечно это всё монетизировать, а предоставляешь свой контент бесплатно.
Помнится несколько лет назад Снейк с утконоса в теме про статистику с дуру вывесил счётчик открытый и запалил он нам реальное посещение этого портала, долго мы тогда улыбались по этому поводу. То есть у меня не возникает например вопросов по сайту рэп.ру, он реально в топе музыкальных сайтов на рамблере например (не рэп сайтов, а вообще музыкальных), так же как в топах всегда держится этот форум (то что это единственный активный форум про хип-хоп крайние лет 7, вообще никто не оспаривает, ибо форум даже того же рэп.ру "мёртвый", про форумы отдельных тематических сайтов я вообще молчу).
Так вот это я всё к тому, что ты уж определись, ты нам (обычным юзерам) тут пытаешься свою тему впарить или же по братски с нами хочешь поделиться статистикой например. Опять же что тебе мешает вывесить открытые счётчики, чтобы не обманывать не нас (возможных потенциальных посетителей), не спонсоров?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | отвечу коротко, одним словом: LoL | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Rap-Radio отвечу коротко, одним словом: LoL прокомментирую коротко, парой слов: "рэп-радио с 2002 года" - 2012 год. 187 слушателей онлайн. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Я могу дать развернутый технический ответ без проблем.
Но это лишь подогреет зависть и злость местных интеллигентов.
В этом я не заинтересован!
Благодаря местным интеллигентам я понял, что чем меньше я буду тут находится, тем больше смогу сделать полезного в принципе.
Лично мне интересно только обьективное мнение и позитив. Мнение именно тех людей, кого я знаю лично, либо тех с кем общался голосом.
И все кто меня знают, знают что это так. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Rap-Radio Я могу дать развернутый технический ответ без проблем.
Благодаря местным интеллигентам я понял, что чем меньше я буду тут находится, тем больше смогу сделать полезного в принципе.
Лично мне интересно только обьективное мнение и позитив. Мнение именно тех людей, кого я знаю лично, либо тех с кем общался голосом.
И все кто меня знают, знают что это так. это понятно, но - "рэп-радио с 2002 года" - 2012 год. 187 слушателей онлайн. это я не объективно сказал, что ли? твои же данные.
Просто иногда стоит меньше брать на себя обязанностей за радио и рэп.
п.с. твой манифест там, про "я пиздат - давай все к нам, ведь я первый", ты ссылку на свой ресурс давал - проверь в ворде на орфографию. глаза режешь ножом. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Пацаны, хватит сраться, скоро Новый Год!   Давайте разбавим злость!) | | | | ak Бонифаций
Хэйтеры всё смакуют, смакуйте: http://www.ustream.tv/recorded/27497760 | The Lunch Breaks Show | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Rеsister Пацаны, хватит сраться, скоро Новый Год!   Давайте разбавим злость!) Я выпью бокал яги на новый год за твое доброе здоровице  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Можешь сразу четыре банки долбануть!  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Можешь сразу четыре банки долбануть!  у тебя серьёзные проблемы со здоровьем?  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Rap-Radio Я могу дать развернутый технический ответ без проблем.
И все кто меня знают, знают что это так. А чему особенно завидовать? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни у тебя серьёзные проблемы со здоровьем?  Нет.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Нет.  значит будут  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни значит будут  Даже не мечтай.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Даже не мечтай.  у всех когда-то начинаются проблемы со здоровьем 
а эти фестивали рейпмузык очень вредны для здоровья, особенно для психики, как пример - Влад Валов  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от пою пейсни значит будут  как-то это жестоко,бессмысленно и не смешно | | | | |