# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Tw1ster -Цитата от Афари Поссоны, а почему за победу на РМ дают кубок и бутылку вискаря, а за победу на офе х-х.ру туеву хучу бабок? Не респектово как то для ежегодного международного... рэп мюзик фестиваль обоссаный ,я вообще удивлен что там баттел виски приз а не баттл яги и пачка морэ хуйню то не городи, король золото дождя  Я твой Челяба  | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Чего только нет в этой теме ))) Потомки назовут это классическим дебилизмом 
Не один из фестов так бурно здесь не обсуждался вроде | | | | в Бане
потому что предыдущие фесты не сопровождались подробными аудио и видео отчетами.
фесты проходили мимо основной толпы. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Да и фест уже 18 лет держится. Где еще такой есть!? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FAKIR Да и фест уже 18 лет держится. Где еще такой есть!? Если фест не развивается, а деградирует из года в год, то в чем крутость его долголетия? Через десять лет даже гавнореперам, что в этот раз прокачивали мастера и его свиту, будет не по классу в этой хуете участвовать. Я думаю у сего мероприятия много проблем, ни один более менее толковый репер туда уже не рвется | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | дайте композиции послушать с которыми участвовали люди | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от FAKIR Да и фест уже 18 лет держится. Где еще такой есть!? Когда устроители феста вынуждены врать про кол-во проданных билетов и накладывать фейковый звук на видос - это называется не держится, а проебали  | | | |
потому что предыдущие фесты не сопровождались подробными аудио и видео отчетами.
фесты проходили мимо основной толпы. да ты что-то переоцениваешь свой вклад в пиар этого сомнительного мероприятия | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | есть видосы от сальта назад? | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | незнаю, посмотрел видео, все достойно и интересно.... правильное дело Шеф мутит
Сальто назад, не особо вкатывает, ну скорее мне просто не нравится их стиль.... МариАлихари интересно делают, давно хотел послушать) вот счас и скачаю
с удовольствием посмотрел бы предыдущие РМ) но тут думаю борода  | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от RifleBong не знаю, посмотрел видео, все достойно и интересно.... правильное дело Шеф мутит
Сальто назад, не особо вкатывает, ну скорее мне просто не нравится их стиль.... МариАлихари интересно делают, давно хотел послушать) вот счас и скачаю
с удовольствием посмотрел бы предыдущие РМ) но тут думаю борода  2010 DVD вышел. В продаже имелся. Наверное кто-нибудь в нет залил.
Предыдущие тоже вроде как выпускались. 2011 - аудио запись фестиваля. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от Rap-Radio Ира PSP
фесты проходили мимо основной толпы. да ты что-то переоцениваешь свой вклад в пиар этого сомнительного мероприятия Многие слушали трансляцию в прямом эфире благодаря этому ресурсу. Прямая трансляция интересней чем видео отчет, так как там есть все. Он ничего не переоценивает, а хочет получить адекватную обратную связь. | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от RifleBong не знаю, посмотрел видео, все достойно и интересно.... правильное дело Шеф мутит
с удовольствием посмотрел бы предыдущие РМ) но тут думаю борода  2010 DVD вышел. В продаже имелся. Наверное кто-нибудь в нет залил.
Предыдущие тоже вроде как выпускались. 2011 - аудио запись фестиваля. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от Rap-Radio Ира PSP
фесты проходили мимо основной толпы. да ты что-то переоцениваешь свой вклад в пиар этого сомнительного мероприятия Многие слушали трансляцию в прямом эфире благодаря этому ресурсу. Прямая трансляция интересней чем видео отчет, так как там есть все. Он ничего не переоценивает, а хочет получить адекватную обратную связь. нашел 560 минут просмотра 1996-2008  будем смотреть интересно, как это было тогда  Сибирский ТэТэ бы одобрил  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | -Цитата от Ира PSP -Цитата от RifleBong не знаю, посмотрел видео, все достойно и интересно.... правильное дело Шеф мутит
фесты проходили мимо основной толпы. да ты что-то переоцениваешь свой вклад в пиар этого сомнительного мероприятия Многие слушали трансляцию в прямом эфире благодаря этому ресурсу. Прямая трансляция интересней чем видео отчет, так как там есть все. Он ничего не переоценивает, а хочет получить адекватную обратную связь.
Ирочка, большое спасибо за понимание !!!  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Ира PSP -Цитата от RifleBong не знаю, посмотрел видео, все достойно и интересно.... правильное дело Шеф мутит
фесты проходили мимо основной толпы. да ты что-то переоцениваешь свой вклад в пиар этого сомнительного мероприятия Многие слушали трансляцию в прямом эфире благодаря этому ресурсу. Прямая трансляция интересней чем видео отчет, так как там есть все. Он ничего не переоценивает, а хочет получить адекватную обратную связь. в соседней теме господин владелец этого радио усиленно делает дутую коммерческую тайну из количества слушателей, что очень подозрительно, потому как многие инет-радиостанции счетчики с количеством слушателей онлайн/заходивших в течении дня безо всякого стеснения вешают в открытом доступе прям на странице.
а если владелец канала всячески мажется, юлит, скрывает и лепит туфту "это все для спонсоров", то в первую очередь это наталкивает на мысль о том, что он пиздит, застенчиво и неумело. | | | | в Бане
ok, еще раз специально для тебя.
В теме я привел статистику, после чего слились хэйтеры.
Затем я удалил статистику.
Если ты упустил тот интересный момент, не значит, что его не было.
Есть сайты, которые считают необходимым указывать фейковую статистику, придавая себе незаслуженный шарм.
Я лутше буду скромнее и вобще не буду обычным людям, кто не заинтересован комерчески - показывать какую, либо статистику.
Такую скромную политику, ты можешь понять?
P.S. Meня напрягают кадры, которые не дают никому развится, а потом свистят про хреновый уровень рэпа в стране и т.д.
Сами все засрали. | | | | Метов
ok, еще раз специально для тебя.
В теме я привел статистику, после чего слились хэйтеры.
Затем я удалил статистику.
Если ты упустил тот интересный момент, не значит, что его не было.
Есть сайты, которые считают необходимым указывать фейковую статистику, придавая себе незаслуженный шарм.
Я лутше буду скромнее и вобще не буду обычным людям, кто не заинтересован комерчески - показывать какую, либо статистику.
Такую скромную политику, ты можешь понять? Кто слился, ты слился ёпта 
Ты всерьёз возгордился 189 слушателями, кроме шуток? Я решил, что ты решил не позориться этой цифрой, упоминая её в одном посте со словом спонсор, и ушёл печально - а ты вон каков
Неохота с тобой дальше дискутировать, не понимаешь ты бесперспективность такого явления, как радио в 2013 году - ну и хер с тобою  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Круто, что ты понял мою точку зрения.
P.S. У Чекера скоро концерт... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай бесперспективность такого явления, как радио в 2013 году Я тебе щас дам бесперспективность -Цитата от Rap-Radio Я лутше буду скромнее и вобще не буду обычным людям, кто не заинтересован комерчески - показывать какую, либо статистику. Что не мешает тебе клянчить статистику у Криса  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rap-Radio Круто, что ты понял мою точку зрения.
P.S. У Чекера скоро концерт... На риспекти
Концерт послушаю, особенно если премьеры треков будут  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Радио нормальный мужик! Хули вы на него наезжаете? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | На меня два радио напали  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Radio, Крис сам привел статистику по серверу, сколько весят данные и т.д.
Я лишь уточнил интересующий меня параметр по трафику и всё!
ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Накручиваю Пейсы Радио нормальный мужик! Хули вы на него наезжаете? Да вообще - то хоронят меня, то я бесперспективен  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нормальная такая скромность у поцона. взял всех в обычных списал. явное дело понимая, что он представитель , той элитной касты - необычных жителей этого мира.
пади и бункер для выживания у него есть. где эта радио станция и располагается. вдруг катаклизьм какой , вот тогда то он и будет вещать по широкой полосе, голос репа , улицам   | | | | |