Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Саша, текст песни победителей. Чего же еще? Или ты видео, даже не посмотрев кинул в тему? ))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ooZee официальный батл на ххру уже давно заменил этот рэпмьюзик ваш. вот где реальный трамплин в известность  это да, Рипак стартанул здорово после него. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Мёд Ну мне кажется что жюри увидело в группе, что получила гран-при, нечто "новое", что как и всё является "забытым старым", НО потенциал у группы есть, даже при этом да ну нахуй такое новое. -Цитата от Жирный Медведь это да, Рипак стартанул здорово после него. у Рипака карма такая, ему ни карандаш, ни баттл не помог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MIX from DABOMB Саша, текст песни победителей. Чего же еще? Или ты видео, даже не посмотрев кинул в тему? ))) Периферия стёбно дисит столицу, как будто они не имеют это право делать (это ж рэпгейм)? Тем более про ряд тем они правду говорят, хотя и со своей колокольни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ooZee официальный батл на ххру уже давно заменил этот рэпмьюзик ваш. вот где реальный трамплин в известность  это да, Рипак стартанул здорово после него. ну ка напоми кто за порследние 10 лет с репмюзика стрельнул? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ooZee официальный батл на ххру уже давно заменил этот рэпмьюзик ваш. вот где реальный трамплин в известность  это да, Рипак стартанул здорово после него. ну ка напоми кто за порследние 10 лет с репмюзика стрельнул? не, ну Герик и то востребованней Рипака будет.
да еще один кумир подростков Муровей. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ooZee -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ooZee официальный батл на ххру уже давно заменил этот рэпмьюзик ваш. вот где реальный трамплин в известность  это да, Рипак стартанул здорово после него. ну ка напоми кто за порследние 10 лет с репмюзика стрельнул? MaryJane, Триада, Капа. Если еще годик добавить, то Карандаш. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tidei -Цитата от ooZee -Цитата от Жирный Медведь
это да, Рипак стартанул здорово после него. ну ка напоми кто за порследние 10 лет с репмюзика стрельнул? MaryJane, Триада, Капа. Если еще годик добавить, то Карандаш. а когда Триада там была?
я чего-то и не помню такого. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tidei -Цитата от ooZee
ну ка напоми кто за порследние 10 лет с репмюзика стрельнул? MaryJane, Триада, Капа. Если еще годик добавить, то Карандаш. а когда Триада там была?
я чего-то и не помню такого. В 2003 Нигатив стал лучшим MC года на Rap Music. Если они там и не участвовали, значит мой косяк. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tidei
MaryJane, Триада, Капа. Если еще годик добавить, то Карандаш. а когда Триада там была?
я чего-то и не помню такого. В 2003 Нигатив стал лучшим MC года на Rap Music. Если они там и не участвовали, значит мой косяк. википедия говорит, что я все же прозевал момент этот.
спасибо, не знал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ooZee -Цитата от Жирный Медведь
это да, Рипак стартанул здорово после него. ну ка напоми кто за порследние 10 лет с репмюзика стрельнул? не, ну Герик и то востребованней Рипака будет.
да еще один кумир подростков Муровей. ну вот видишь БЛАГОДАРЯ РМ никто не стрельнул
а с ххру батла достаточно НОСА МЦ назвать, чтобы всю блядву заткнуть за пояс. а также стим, асид, етк | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MIX from DABOMB Саша, текст песни победителей. Чего же еще? Или ты видео, даже не посмотрев кинул в тему? ))) Периферия стёбно дисит столицу, как будто они не имеют это право делать (это ж рэпгейм)? Тем более про ряд тем они правду говорят, хотя и со своей колокольни  т.е. ты считаешь назвать москвичей пидорами это нормально?  Тебя это забавляет? 
Что то вы вообще заигрались. Твоя толлерантность тут явно не уместна. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MIX from DABOMB Саша, текст песни победителей. Чего же еще? Или ты видео, даже не посмотрев кинул в тему? ))) Периферия стёбно дисит столицу, как будто они не имеют это право делать (это ж рэпгейм)? Тем более про ряд тем они правду говорят, хотя и со своей колокольни  т.е. ты считаешь назвать москвичей пидорами это нормально?  Тебя это забавляет? 
Что то вы вообще заигрались. Твоя толлерантность тут явно не уместна. да они просто шэффа запугали, волжские парни  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Tidei -Цитата от ooZee -Цитата от Жирный Медведь
это да, Рипак стартанул здорово после него. ну ка напоми кто за порследние 10 лет с репмюзика стрельнул? MaryJane, Триада, Капа. Если еще годик добавить, то Карандаш. так то это не стрельнул нихуя. это планомерное развитие, положенное на годы.
стрельнули вон , гуфец с бастой. а они реп мьюзики не проходили, а чисто из интернетов. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB Саша Мёд ты просто кинулся видосами финалистов сыпать, вот я и ответил. Если ты считаешь что это мое субъективное мнение, то ты ошибаешься. Субективно, мне нравится задор ребят с Украины. Субъективно, мне нравится ход мысли ребят с Челябинска. И дальше то что? Субъективно у меня сосед пиздаты парень. Может он нам сделает крутую рэпчину? )))) Я четко расписал, по каким пунктам они не катят, даже на повторное прослушивание, не то что на финалистов чего бы то нибыло... Хотя проще, было сказать что это не слушабельная херня, как обычно здесь делают.  Еще раз повторю. Никого, кроме победителей, я обидеть не хотел. К ним, испытываю личную неприязнь. Еще не хватало, что бы всякая дичь дурная приезжала ко мне в гости и меня пидерастом называла? Ты текст то вообще слышал??? Жюри ебать... Их въебать нужно было в прямом смысле слова, что бы они дорогу в Москву забыли, полупокеры. Пацанчики мля... Они бы внатуре, заехали бы в райончик спальный и процитировали свою песенку. Охуели уже в конец. Совсем страх потеряли с этой ебучей демократией. Дядь, хорош пить  распылятся на РМ - это только радость для сумасшедших. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Дело даже не в батлах ххру, и не в репру тем более - дело в том, что перед инторнетом все равны, и теперь популярность реально нужно чем-то заработать, и чтоб заинтересовать слушателя недостаточно просто жеманно надувать щёки и рассказывать впечатлительным школьникам про УЛИЧНОЕ ТРУ важным голосом.
Кто у нас там за последние несколько лет из ниоткуда вылез, и кэш подстригает?
Нос МЦ, Локдок, Ремдигга, ТГК, Чемодан, Оксана, Витя ака, Слово, Михаил маваши, Женобой, Типситип, Кравц, - что у них общего? Правильно, они репмьюзик в глаза не видели, и РЕСПЕКТА ШЕФА у них нет. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от кай Дело даже не в батлах ххру, и не в репру тем более - дело в том, что перед инторнетом все равны, и теперь популярность реально нужно чем-то заработать, и чтоб заинтересовать слушателя недостаточно просто жеманно надувать щёки и рассказывать впечатлительным школьникам про УЛИЧНОЕ ТРУ важным голосом.
Нос МЦ, Локдок, Ремдигга, ТГК, Чемодан, Оксана, Витя ака, Слово, Михаил маваши, Женобой, Типситип, Кравц, - что у них общего? Правильно, они репмьюзик в глаза не видели, и РЕСПЕКТА ШЕФА у них нет. нос мц в одной группе с лок догом в 97ом проходили репмьюзик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от кай Дело даже не в батлах ххру, и не в репру тем более - дело в том, что перед инторнетом все равны, и теперь популярность реально нужно чем-то заработать, и чтоб заинтересовать слушателя недостаточно просто жеманно надувать щёки и рассказывать впечатлительным школьникам про УЛИЧНОЕ ТРУ важным голосом.
Нос МЦ, Локдок, Ремдигга, ТГК, Чемодан, Оксана, Витя ака, Слово, Михаил маваши, Женобой, Типситип, Кравц, - что у них общего? Правильно, они репмьюзик в глаза не видели, и РЕСПЕКТА ШЕФА у них нет. нос мц в одной группе с лок догом в 97ом проходили репмьюзик  в 12 лет  как группа называлась?
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от кай Кто у нас там за последние несколько лет из ниоткуда вылез, и кэш подстригает?
Нос МЦ, Локдок, Ремдигга, ТГК, Чемодан, Оксана, Витя ака, Слово, Михаил маваши, Женобой, Типситип, Кравц, - что у них общего? Правильно, они репмьюзик в глаза не видели, и РЕСПЕКТА ШЕФА у них нет. и заодно приведем статистику кто участвовал в этих рэпмузиках. тогда вообще придем к выводу что он только мешает становлению артистов  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от S3T-2SA повторяешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ooZee -Цитата от Rap-Radio ooZee, послушай фристайлы на Рэп Мьюзике.
От Иры, и от участников.
На онлайн батлах, я такого не видел 
Потому что другой вид подачи и показа техники.
А насчет батла х-х.ру сейчас его нет.
Но есть батл Рэп Олимпикс, в котором участвуют примерно 2000 чел и в судьях которого присутствует MIX from DABOMB  
рэпмюзика тоже сейчас нет.
вот скажи мне - нахуя нужен ваш рэпмьюзик например мне. охуенному мц? что он даст? да ровным счетом нихуя. кроме того что когда я в например в будущем САМ стану известным и популярным гуфом напрмер ВЛАДУШКАВАЛОВ ваш будет говорить типа НУ ДА ОН ЖЕ ПРОШЕЛ РЕПМЮЗИК, МОЯ ШКОЛА ЙОБТА.
в наше время для того чтобы выйти на сцену, попасть на репру, записать фит с типситипом ( и что там еще у рэперов модно) не обязательно быть победителем этого ссаного и никогму не нужного РМ. ну я полагаю Валов на этом мероприятиии деньги стрижет. а вы то что очко тут рвете дружно за него? ты пройди сначала,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Лом -Цитата от ooZee -Цитата от Rap-Radio ooZee, послушай фристайлы на Рэп Мьюзике.
От Иры, и от участников.
На онлайн батлах, я такого не видел 
Потому что другой вид подачи и показа техники.
А насчет батла х-х.ру сейчас его нет.
Но есть батл Рэп Олимпикс, в котором участвуют примерно 2000 чел и в судьях которого присутствует MIX from DABOMB  
рэпмюзика тоже сейчас нет.
вот скажи мне - нахуя нужен ваш рэпмьюзик например мне. охуенному мц? что он даст? да ровным счетом нихуя. кроме того что когда я в например в будущем САМ стану известным и популярным гуфом напрмер ВЛАДУШКАВАЛОВ ваш будет говорить типа НУ ДА ОН ЖЕ ПРОШЕЛ РЕПМЮЗИК, МОЯ ШКОЛА ЙОБТА.
в наше время для того чтобы выйти на сцену, попасть на репру, записать фит с типситипом ( и что там еще у рэперов модно) не обязательно быть победителем этого ссаного и никогму не нужного РМ. ну я полагаю Валов на этом мероприятиии деньги стрижет. а вы то что очко тут рвете дружно за него? ты пройди сначала,  сделай сальто назад на табуретке
ВОПРОС НАХУЯ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кай Дело даже не в батлах ххру, и не в репру тем более - дело в том, что перед инторнетом все равны, и теперь популярность реально нужно чем-то заработать, и чтоб заинтересовать слушателя недостаточно просто жеманно надувать щёки и рассказывать впечатлительным школьникам про УЛИЧНОЕ ТРУ важным голосом.
Нос МЦ, Локдок, Ремдигга, ТГК, Чемодан, Оксана, Витя ака, Слово, Михаил маваши, Женобой, Типситип, Кравц, - что у них общего? Правильно, они репмьюзик в глаза не видели, и РЕСПЕКТА ШЕФА у них нет. ну никто же не говорит что Рэп Мьюзик это последняя инстанция,просто есть и такое явление,кто хочет может поучаствовать. Я видел людей которые хаили Рэп Мьюзик всеми плохими словами,а через несколько лет я видел их среди участников и они говорили уже обратное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: NP | -Цитата от Radio Напоминает Муровья, База 8.5, чувствуется Минск Нет в стилях ничего подобного,они разные и по-своему своеобразны. Много где уже писали в схожести муровья,много раз мы на это отвечали. Настойчиво попрошу не навязывать то,что мы на кого то косим/косили,хотя похожесть стиля варзана с Al 9 life не отрицаю. С муровьём конечно есть коннект,но поверьте его имя и репутация ничего нам не говорит. ЕДИНСТВЕННОЕ(!) что схоже,так это порою его абстрактные рифмовки. Мы же валим исключительно в абстракте(абстрактный хип-хоп). А это тоже самое как сравнить схожесть чела,который делает хип-хоп с другим челом,который делает именно хип-хоп,глупо. -Цитата от ZANOZOID Сальто назад МФ и Варзан, было круто. Спасибо тебе, да -было круто! | | | | |