активный пользователь
12 декабря 2012, 17:48
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Son2009 У меня есть знакомые, которые употребляли траву, и не то что не пошли дальше, а завязали вообще, и им не 15, не 20, и даже не 30 лет. Так что теория "трава-героин" - не больше чем теория. Тут всё зависит от человека, а не от пути.
Алкоголь тоже долгая тема, из которой "проблему Купера" ты сам развил. - Не надо путать личную жизнь человека с его творчеством. Найди интервью Марины Влади о книге "Прерванный полёт" и проведи параллели.
И вообще - ты здесь писал, что занимаешься "документалистикой", а, насколько я знаю, оценка и критика в этот жанр не входят. Я автор документального видео, не робот без чувственный, всё что снимаю пропускаю через себя и тут пишу своё мнение, а в сериале там всё идёт от гостя, я лишь "проводник", как меня с недавних пор зовёт Мастер | | | | новый пользователь
12 декабря 2012, 17:55
| | |
#952 (ПС)
| Мастер фломастер.
Лучший рэпер - это КАСТА
и все давайте удаляйте меня. Ты тут админ? удали меня прошу.
А то я буду перечислять кто круче чем БАСТА! | | | | В Деле
12 декабря 2012, 18:02
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Son2009 У меня есть знакомые, которые употребляли траву, и не то что не пошли дальше, а завязали вообще, и им не 15, не 20, и даже не 30 лет. Так что теория "трава-героин" - не больше чем теория. Тут всё зависит от человека, а не от пути.
Алкоголь тоже долгая тема, из которой "проблему Купера" ты сам развил. - Не надо путать личную жизнь человека с его творчеством. Найди интервью Марины Влади о книге "Прерванный полёт" и проведи параллели.
И вообще - ты здесь писал, что занимаешься "документалистикой", а, насколько я знаю, оценка и критика в этот жанр не входят. Я автор документального видео, не робот без чувственный, всё что снимаю пропускаю через себя и тут пишу своё мнение, а в сериале там всё идёт от гостя, я лишь "проводник", как меня с недавних пор зовёт Мастер Надеюсь с первой частью ответа ты солидарен | | | | скажи мне что я виртуал:o
12 декабря 2012, 18:04
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от мудрый дядя Мастер фломастер.
Лучший рэпер - это КАСТА
и все давайте удаляйте меня. Ты тут админ? удали меня прошу.
А то я буду перечислять кто круче чем БАСТА! ты только что прошёл отбор реп мьюзик 2013 | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 18:13
| | |
#955 (ПС)
| Отправил свое фото с отдыха в Турции, надеюсь, что Шеффу понравится. | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 18:37
| | |
#956 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 18:41
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Son2009 -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Son2009
У меня есть знакомые, которые употребляли траву, и не то что не пошли дальше, а завязали вообще, и им не 15, не 20, и даже не 30 лет. Так что теория "трава-героин" - не больше чем теория. Тут всё зависит от человека, а не от пути.
И вообще - ты здесь писал, что занимаешься "документалистикой", а, насколько я знаю, оценка и критика в этот жанр не входят. Я автор документального видео, не робот без чувственный, всё что снимаю пропускаю через себя и тут пишу своё мнение, а в сериале там всё идёт от гостя, я лишь "проводник", как меня с недавних пор зовёт Мастер Надеюсь с первой частью ответа ты солидарен
Братуня вот веришь или нет, но мне всё равно бухает там кто-то или под хмурым, то есть я люблю людей, но право выбора и свободу действий каждого я уважаю. Но тут вся соль не в этом, а в том что слабые люди начинают искать причины и от мазки, как я уже писал ранее, банальный пример ЖЕЛАЮЩИЕ бросить курить. Они будут писать сотни постов, о том что завтра (после завтра, через недельку, как рак на горе свистнит, после 20122012 и так далее) они бросят, но на деле они ничего не делают, а лишь себя словечками успокаивают. Это привязанность, такая же как пивной алкоголизм или наркомания из запрещённых средств, всё это одна тема и в общем то когда она напрямую других людей не касается, вроде как всё тихо и мирно и всем помую. За то потом мы теряем единично то там, то здесь людей или же "вдруг" смотрим видео серию сериала, а там всё не просто не хорошо, а очень не хорошо. Да мы все эгоисты, да нам всем друг на друга на срать. Это реалии жизни, выживает сильнейший и прочее. Да вот только тут всё смешивается в одном (как в рассказе - "всё смешалось, кони, люди...") и единого рецепта нет, так и живём, туда сюда, аля улю, а потихоньку теряем реальных людей, и тут дело не в том, что они творческие или же это просто твой сосед, просто все эти не серьёзные разговорчики не смешны ибо все знают что люди часто вообще не знают меры и тот кто сегодня загрустил и "попробовал" что-то нового, потом может не захотеть возвращаться в реальный мир... | | | | В Деле
12 декабря 2012, 18:50
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд
Братуня вот веришь или нет, но мне всё равно бухает там кто-то или под хмурым, то есть я люблю людей, но право выбора и свободу действий каждого я уважаю. Но тут вся соль не в этом, а в том что слабые люди начинают искать причины и от мазки, как я уже писал ранее, банальный пример ЖЕЛАЮЩИЕ бросить курить. Они будут писать сотни постов, о том что завтра (после завтра, через недельку, как рак на горе свистнит, после 20122012 и так далее) они бросят, но на деле они ничего не делают, а лишь себя словечками успокаивают. Это привязанность, такая же как пивной алкоголизм или наркомания из запрещённых средств, всё это одна тема и в общем то когда она напрямую других людей не касается, вроде как всё тихо и мирно и всем помую. За то потом мы теряем единично то там, то здесь людей или же "вдруг" смотрим видео серию сериала, а там всё не просто не хорошо, а очень не хорошо. Да мы все эгоисты, да нам всем друг на друга на срать. Это реалии жизни, выживает сильнейший и прочее. Да вот только тут всё смешивается в одном (как в рассказе - "всё смешалось, кони, люди...") и единого рецепта нет, так и живём, туда сюда, аля улю, а потихоньку теряем реальных людей, и тут дело не в том, что они творческие или же это просто твой сосед, просто все эти не серьёзные разговорчики не смешны ибо все знают что люди часто вообще не знают меры и тот кто сегодня загрустил и "попробовал" что-то нового, потом может не захотеть возвращаться в реальный мир... В том то и суть, что дело в людях. И в том, что каждый видит то, что он хочет видеть: В человеке, в деле, да и вообще во всём.
Каждое мнение важно и интересно своей индивидуальностью, а судья нам всем - Господь. | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 19:06
| | |
#959 (ПС)
| Волгоград в порядке | | | | Чёткий чувачоГ
13 декабря 2012, 00:51
| | |
#960 (ПС)
| Волгоград да, молодцы. | | | | Chief Rocka
13 декабря 2012, 06:45
| | |
#961 (ПС)
| Саша Мёд Хорошь агитацию уже проводить в каждой теме, в самом деле.
ЗЫ Ты вот лучше скажи, мне как художник художнику. Тебе финалисты то нравятся? | | | | активный пользователь
13 декабря 2012, 08:28
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Саша Мёд Хорошь агитацию уже проводить в каждой теме, в самом деле.
ЗЫ Ты вот лучше скажи, мне как художник художнику. Тебе финалисты то нравятся? Не так всё плохо. -
Гран-При — МариАлихари — Волгоград такая стайловая пародия на весь ЕК рэп + сявапродакшен, с примесью своего колорита - 1 место — Сальто назад — Киев / Украина Посыл не совсем просёк, но парни старались, клипмейкеры в Киеве были и есть хорошие - 2 место — MF&Varzan — Новополоцк / Беларусь рэпчик-райончик ... может у парней есть мега альбом, но пока не могу ничего сказать - 3 место — LM (Личное Мнение) — Копейск бэкинзедейс в конец 90х, почему бы и нет?
Я не провидец, но вот гран-при может нормально пойти в массы как инет мем, как минимум. Смогут ли парни его магнетизировать это уже второй вопрос. | | | | в Бане
13 декабря 2012, 14:35
| | |
#963 (ПС)
| Сегодня вечером или ночью - будет выложена запись Rap Music 2012 | | | | активный пользователь
13 декабря 2012, 14:50
| | |
#964 (ПС)
| | | | | в Бане
13 декабря 2012, 14:52
| | |
#965 (ПС)
| просто инфо.
без какиx-либо грамматических знаков, указывающих на угрозу.
но для тех, каму после высказанного негатива, понравится запись - может и угроза... | | | | Михаил Боярышник
13 декабря 2012, 15:00
| | |
#966 (ПС)
| а ребятки-то из группы LM (Личное Мнение) весьма интересными кадрами мне показались, во-первых их чисто визуально не спутать ни с кем, во-вторых ниша каммеди рэпа была бы за ними, оопять таки из-за подобающего внешнего вида дуэта, главное чтобы не начинали за жизнь петь и грузить. | | | | активный пользователь
13 декабря 2012, 20:11
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio просто инфо.
без какиx-либо грамматических знаков, указывающих на угрозу.
но для тех, каму после высказанного негатива, понравится запись - может и угроза... целиком? или подрежете юморок? | | | | ценитель подземелья
13 декабря 2012, 21:50
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от DRUGоценный А ФанкиФани совсем вот прям не упоминают про наркоту? В позитивном ключе не слышал https://vk.com/audio?q=funkyfunny%20%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D...0%BE%D0%BC вот это к примеру трэк который я пару лет назад услышал впервые ФФ.
Не спорю что парни особо не пропагандируют, и даже в не которых трэках выступают против (как например Здоровый образ рэпа), но и упоминается травка она всё таки с определенной частотой в треках, и не всегда осуждающе) Если сильно не веришь, переслушаю альбом, выдерну из трэков) По памяти не помню) | | | | Baracota
14 декабря 2012, 11:32
| | |
#969 (ПС)
| Хороший фестиваль получился, афтэпати тоже удалось.. особенно вторая половина | | | | Будь бдительным!!!
14 декабря 2012, 12:09
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Сегодня вечером или ночью - будет выложена запись Rap Music 2012 Где же это восьмое чудо света? | | | | хип-хоп пользователь
14 декабря 2012, 18:03
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Лом Волгоград в порядке я этого нарика знаю, пооржал от души) | | | | Будь бдительным!!!
14 декабря 2012, 19:25
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Спасибо за возможность окунутся в живую атмосферу феста, на вечер есть чем занятся. | | | | в Бане
14 декабря 2012, 19:57
| | |
#973 (ПС)
| На записи много интересных моментов, мой самый любимый: на 118ой минуте аля "привет хейтерам с форума"
То что происходило в этой теме во время фестиваля, можно почитать с 24oй страницы темы. DOWNLOAD: Rap-Radio.org-RAP-MUSIC-Festival-2012
Если вам понравилось расскажите друзьям. | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 23:05
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio ведущий как-то По-Дронасовки "непосредственный" | | | | в Бане
14 декабря 2012, 23:20
| | |
#975 (ПС)
| Лом, какой именно ведущий? | | | | |