Метов
10 декабря 2012, 20:05
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Лом -Цитата от кай Это вот этот ансамбль отныне лидер реп сцены?
Пацаняги, руки в воздух, чтобы не было у нас лишних вопросов а кто лидер-то для тебя? оксимирон у него в почете.
чудом не состоявшаяся жертва сексуального насилия, кстати, с весом в 60 кг, как никто другой отображает хип-хоп дня сегодняшнего. Про сексуальное насилие поподробнее естьчо, о поклонник мужчин попышнее? | | | | старый пользователь
10 декабря 2012, 20:08
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд саша все базары на свой сериал сводит | | | | активный пользователь
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Лом -Цитата от кай Это вот этот ансамбль отныне лидер реп сцены?
Пацаняги, руки в воздух, чтобы не было у нас лишних вопросов а кто лидер-то для тебя? Дак я вот и интересуюсь как раз, что у уличных корифеев жанра в рэспэкте. Кругозор расширяю, например - а то мне вон говорят, мол я слушаю представителей ЛГБТ-репа, и комплекция у них не та, что слушателю нравится
Корифеи говорят - МариАлихари полны духа тру уличного хипхапа, буду под них теперь прокачиваться сейчас их квадро диск выпустит,не забудь пластиночку купить | | | | Михаил Боярышник
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Лом
а кто лидер-то для тебя? оксимирон у него в почете.
чудом не состоявшаяся жертва сексуального насилия, кстати, с весом в 60 кг, как никто другой отображает хип-хоп дня сегодняшнего. Про сексуальное насилие поподробнее естьчо, о поклонник мужчин попышнее? ага, можно. про кого в русском рэпе еще говорили, что когда тот на коленях стоял были мысли ему елдой по губам поводить? что примечательно за его же актуальный и самое главное современный хип-хоп. да и ваще кого на колени за его же рэп ставили? | | | | Chief Rocka
10 декабря 2012, 20:12
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от кай Это вот этот ансамбль отныне лидер реп сцены?
Пацаняги, руки в воздух, чтобы не было у нас лишних вопросов Да ну нахуй? | | | | активный пользователь
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь
оксимирон у него в почете.
чудом не состоявшаяся жертва сексуального насилия, кстати, с весом в 60 кг, как никто другой отображает хип-хоп дня сегодняшнего. Про сексуальное насилие поподробнее естьчо, о поклонник мужчин попышнее? ага, можно. про кого в русском рэпе еще говорили, что когда тот на коленях стоял были мысли ему елдой по губам поводить? что примечательно за его же актуальный и самое главное современный хип-хоп. да и ваще кого на колени за его же рэп ставили? обойму хотели поставить в переулке питерском,но он мужик) | | | | активный пользователь
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AndrewG -Цитата от Жирный Медведь
да я обеими руками за то чтобы меньше торчков стало в хип-хопе, вот смотрю на этих певцов лирики парадных и диву даюсь, как это существо до лет своих дожило с весом в 60 кг и ручками-ножками соломинками.
но все же вот твоя позиция напоминает человека, что только посмотрел "реквием по мечте" и понял, что наркотики это плохо.
меня больше тревожит, например, что не наркоманов много в рэпе тех, что несут чушь в своих треках детям, что их слушают, а мало тех, кто готов таким деятелям поджопников надавать.
друг эти певцы лирики парадных , не заставляют тебя или твоих друзей палить их клипы в инете или гонять у себя в плеере. проиди мимо и не обращай внимания.
с весом в 60 кг . а сколько нужно весить вообще? знаешь, было бы мне похуй на хип-хоп, я бы проходил мимо, но это часть меня и весьма большая, меня задевает, когда просто гусь какой-то левый слово рэп употребляет, не то что бы говорит что-то от лица представителя культуры этой, по уебням этим малолетним судят о нас, о тех кто старше, о тех кто часть себя отдал этому всему.
да ты можешь весить сколько угодно, дело твое, но мужику быть комплекции дрыща малолетнего как-то неправильно на мой взгляд.
это и есть развитие в каком то плане. эти уебаны малолетний с годами поумнеют. кто то бросит и пойдет работать. кто то пойдет и организует студию с пацанами и будут двигаться в этом направлении..
не понимаю за что ты переживаешь жирный? за то что кто то судит о тебе через кого то? да ну нахуй как будто ты важная персона в хх ... -Цитата от Лом -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай
Про сексуальное насилие поподробнее естьчо, о поклонник мужчин попышнее? ага, можно. про кого в русском рэпе еще говорили, что когда тот на коленях стоял были мысли ему елдой по губам поводить? что примечательно за его же актуальный и самое главное современный хип-хоп. да и ваще кого на колени за его же рэп ставили? обойму хотели поставить в переулке питерском,но он мужик) да не гони... | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:17
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от кай Это вот этот ансамбль отныне лидер реп сцены?
Пацаняги, руки в воздух, чтобы не было у нас лишних вопросов Да ну нахуй? Кстати клипы у них забавные, смесь ЕК стиля и олдскула ну и Funky Funny ещё | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:26
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от кай Это вот этот ансамбль отныне лидер реп сцены?
Пацаняги, руки в воздух, чтобы не было у нас лишних вопросов Да ну нахуй? Кстати клипы у них забавные, смесь ЕК стиля и олдскула ну и Funky Funny ещё Ч.Т.Д. нормально валят,лохам гран-при не дают | | | | Chief Rocka
10 декабря 2012, 20:26
| | |
#885 (ПС)
| Сань, ну ты вот как главный архиватор русрэпа, не видишь разницу между первыми и вторыми? | | | | Наследие Предков
10 декабря 2012, 20:31
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Жирный Медведь хмурый и героин - синонимы.
Саш, не был бы так категоричен. Добавлено через 1 минуту 30 секунд а то прям как-то так выходит Хмурый крокодил героин чернуха там полно всякой жёсткой темы... А всё начиналось с безобидной темы вот уж не надо так за всех
и дудку так уж примешивать к всяким крокодилам тоже не надо
совершенно разные темы для совершенно разных людей
у кого головы нихуя нет,дело его,пусть любым говном упарывается,его здоровье на кону | | | | Метов
10 декабря 2012, 20:32
| | |
#887 (ПС)
оксимирон у него в почете.
чудом не состоявшаяся жертва сексуального насилия, кстати, с весом в 60 кг, как никто другой отображает хип-хоп дня сегодняшнего. Про сексуальное насилие поподробнее естьчо, о поклонник мужчин попышнее? ага, можно. про кого в русском рэпе еще говорили, что когда тот на коленях стоял были мысли ему елдой по губам поводить? что примечательно за его же актуальный и самое главное современный хип-хоп. да и ваще кого на колени за его же рэп ставили? Ты бы не путал получить по ебальнику с СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ, бротух
Сколько должен жать от грудака условный эмце, чтоб ты мог котировать его песни? | | | | Михаил Боярышник
10 декабря 2012, 20:38
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай
Про сексуальное насилие поподробнее естьчо, о поклонник мужчин попышнее? ага, можно. про кого в русском рэпе еще говорили, что когда тот на коленях стоял были мысли ему елдой по губам поводить? что примечательно за его же актуальный и самое главное современный хип-хоп. да и ваще кого на колени за его же рэп ставили? Ты бы не путал получить по ебальнику с СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ, бротух
Сколько должен жать от грудака условный эмце, чтоб ты мог котировать его песни? получал по лицу я, например, ни раз, но не стоя на коленях из-за своих слов.
а "хуем по губам" - слова Жигана, я и написал, что чудом не состоявшаяся жертва сексуального насилия кумир твой, или у вас там в Европе цивилизованной в порядке вещей, когда о ком-то говорят, что могли хуем по губам поводить, но тот прощение выпросил?
сколько жать?.. а разве есть предел совершенству? свой вес уже неплохо.
ты аватор с надписью "стать на колени за шока? - легко!" не ставил? | | | | вечно синие щи
10 декабря 2012, 20:39
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай Это вот этот ансамбль отныне лидер реп сцены?
Пацаняги, руки в воздух, чтобы не было у нас лишних вопросов очень, конечно, на любителя, но хоть не веет гомосней за версту, как от оскимирона того же. не, бротух, я уж лучше Оксимирона послушаю. | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:46
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Граф
Тебя то что так беспокоит, что по спискам кто-то пришел? Мы о прибыльности фестиваля говорим что ли? Я выложил фотку выше, с последней битвы между участниками. Люди с 19 часов были на РМ и до 23 часов народ в клубе держался, это значит им было интересно. Не это ли показатель? Меня например никаким списком не затащить на концерт, на котором мне неинтересно и скучно. И конечно 50% это ты перебарщиваешь. Процентов 30 думаю.
Интересный момент, что на твоих фото, Милк раскачивают два чувака, который тоже прошли РМ, в составе разных групп ) Я бы беспокоился о том, что те кто прошёл фестиваль после 2003 года, так залы не собирают (вот это наводит на мысли) Муровей набирает обороты. а как же честер и небро? | | | | Метов
10 декабря 2012, 20:48
| | |
#891 (ПС)
ага, можно. про кого в русском рэпе еще говорили, что когда тот на коленях стоял были мысли ему елдой по губам поводить? что примечательно за его же актуальный и самое главное современный хип-хоп. да и ваще кого на колени за его же рэп ставили? Ты бы не путал получить по ебальнику с СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ, бротух
Сколько должен жать от грудака условный эмце, чтоб ты мог котировать его песни? получал по лицу я, например, ни раз, но не стоя на коленях из-за своих слов.
а "хуем по губам" - слова Жигана, я и написал, что чудом не состоявшаяся жертва сексуального насилия кумир твой, или у вас там в Европе цивилизованной в порядке вещей, когда о ком-то говорят, что могли хуем по губам поводить, но тот прощение выпросил?
ты аватор с надписью "стать на колени за шока? - легко!" не ставил? Да ты, небось, по понятиям живёшь?
Ссылочку подгони, например, на слова Жигана.
Нет, не ставил. | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:49
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Roman -Цитата от Саша Мёд
Я бы беспокоился о том, что те кто прошёл фестиваль после 2003 года, так залы не собирают (вот это наводит на мысли) Муровей набирает обороты. а как же честер и небро? Честер из Каждому Своё? | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:49
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Жирный Медведь
хмурый и героин - синонимы.
Саш, не был бы так категоричен. Добавлено через 1 минуту 30 секунд а то прям как-то так выходит Хмурый крокодил героин чернуха там полно всякой жёсткой темы... А всё начиналось с безобидной темы да я обеими руками за то чтобы меньше торчков стало в хип-хопе, вот смотрю на этих певцов лирики парадных и диву даюсь, как это существо до лет своих дожило с весом в 60 кг и ручками-ножками соломинками.
но все же вот твоя позиция напоминает человека, что только посмотрел "реквием по мечте" и понял, что наркотики это плохо.
меня больше тревожит, например, что не наркоманов много в рэпе тех, что несут чушь в своих треках детям, что их слушают, а мало тех, кто готов таким деятелям поджопников надавать. миша маваши че Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Лом -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Roman
Муровей набирает обороты. а как же честер и небро? Честер из Каждому Своё? | | | | Михаил Боярышник
10 декабря 2012, 20:53
| | |
#894 (ПС)
Ты бы не путал получить по ебальнику с СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ, бротух
ты аватор с надписью "стать на колени за шока? - легко!" не ставил? Да ты, небось, по понятиям живёшь?
Нет, не ставил. по совести я своей живу.
какая очень много общего имеет с людскими.
сам найдешь информацию, кто твоему кумиру в рот думал давать. | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:54
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Сань, ну ты вот как главный архиватор русрэпа, не видишь разницу между первыми и вторыми? Ну те кто выиграл рэпмьюзик они смешали многое и выдали некий продукт, а ФанкиФани они вообще на своей волне, хотя местами голос одного там на Луи похож
Если победители фестиваля запишут альбом и там НЕ будет про наркоту, то такой рэп даже можно послушать
А альбом ФанкиФани уже в сети, там есть ряд треков очень хороших | | | | Метов
10 декабря 2012, 20:55
| | |
#896 (ПС)
получал по лицу я, например, ни раз, но не стоя на коленях из-за своих слов.
сам найдешь информацию, кто твоему кумиру в рот думал давать. У меня нет кумиров, а ты съехавший пиздобол | | | | Михаил Боярышник
10 декабря 2012, 20:59
| | |
#897 (ПС)
Да ты, небось, по понятиям живёшь?
сам найдешь информацию, кто твоему кумиру в рот думал давать. У меня нет кумиров, а ты съехавший пиздобол какой же грозный обладатель фенечки и татушки няшной
твой любимый певец там же был - Так вот, ситуация — Шок, Шок, опять же вернемся к нему, это тот же "обиженный", он на правах пидараса теперь живет. Если он сейчас заедет в тюрьму — а он стоял на коленях, находился от прибора в 20 сантиметрах, и если бы я достал в этот момент шляпу, я тебе отвечаю, по ситуации там, он бы просто взял рот! Прямо на клык бы принял! http://www.rap.ru/ru/reading/id-36491 | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 21:01
| | |
#898 (ПС)
| [/QUOTE] | | | | Метов
10 декабря 2012, 21:02
| | |
#899 (ПС)
| Я разве грозился? Прости, не хотел
Давай уже про фестиваль реп мьюзик, а то раскокококался ты не по теме, мужиков ему покрупнее подавай | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 21:04
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд
Хмурый крокодил героин чернуха там полно всякой жёсткой темы... А всё начиналось с безобидной темы да я обеими руками за то чтобы меньше торчков стало в хип-хопе, вот смотрю на этих певцов лирики парадных и диву даюсь, как это существо до лет своих дожило с весом в 60 кг и ручками-ножками соломинками.
меня больше тревожит, например, что не наркоманов много в рэпе тех, что несут чушь в своих треках детям, что их слушают, а мало тех, кто готов таким деятелям поджопников надавать. миша маваши че Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Лом -Цитата от Без сомнения гений а как же честер и небро? Честер из Каждому Своё? разве не он да? | | | | |