в Бане
10 декабря 2012, 00:28
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от КОKС альянс, но не група Бед Беленс...у них нет поп альбомов для всех...
заибали вы с етой ладонью, папуасы так значит альбом имя-шэфф был андеграунд альбомом и был сделан и выпущен не для сруба бабла?
если ответишь что да, то я просто буду молчать. ты бы делом занялся, пизду побрил, скачал новый альбом джонни боя, леди гаги. хули ты сюда зашел? абсолютно не мой репертуар
и разве я тебе или кому-то ещё грубил? | | | | Метов
10 декабря 2012, 00:30
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от КОKС по правде говоря кай заебал больше времени в темах сто про проводить чем работать(учится) возьми у успокойся да этот кай похоже в жопу выебанный. русский рэп не слушает (кроме 2-3 исполнителей) но блять строит из себя ебать какого знающего человека В жопу выебанный отец твой, бротуся.
Я достаточно слышу репа, чтоб иметь о нём мнение - просто всякое широкоштанное говно для РЕАЛЬНЫХ ХИПХОП ГОЛОВ С УЛИЦ слушать желания не испытываю, есть и более интересующие меня вещи. | | | | в Бане
10 декабря 2012, 00:32
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от o.g.74 -Цитата от КОKС по правде говоря кай заебал больше времени в темах сто про проводить чем работать(учится) возьми у успокойся да этот кай похоже в жопу выебанный. русский рэп не слушает (кроме 2-3 исполнителей) но блять строит из себя ебать какого знающего человека В жопу выебанный отец твой, бротуся.
Я достаточно слышу репа, чтоб иметь о нём мнение - просто всякое широкоштанное говно для РЕАЛЬНЫХ ХИПХОП ГОЛОВ С УЛИЦ слушать желания не испытываю, есть и более интересующие меня вещи. они все реально в голову отьебанные мастером чифом или мне только кажется это? | | | | новый пользователь
10 декабря 2012, 00:34
| | |
#829 (ПС)
| я не думаю что записуя альбом Влад думал о том как срубить бабок...хотя альбом и вышел мягкий, а получилось так что на альбоме Имя Шеф выросло целое поколения, ето стало классикой...и комерчески успешным в том числе(хотя по словам Влада МСЛ продался намного больше)...хотя по сравнению с альбом Децла думаю не так уж и много...но я все же говорил о Балансе...МИР | | | | Метов
10 декабря 2012, 00:38
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от кай -Цитата от o.g.74
да этот кай похоже в жопу выебанный. русский рэп не слушает (кроме 2-3 исполнителей) но блять строит из себя ебать какого знающего человека В жопу выебанный отец твой, бротуся.
Я достаточно слышу репа, чтоб иметь о нём мнение - просто всякое широкоштанное говно для РЕАЛЬНЫХ ХИПХОП ГОЛОВ С УЛИЦ слушать желания не испытываю, есть и более интересующие меня вещи. они все реально в голову отьебанные мастером чифом или мне только кажется это? Реперки, чо с них взять. Если человек до сих пор верит в какую-то там тру хипхоп идеологию, и оперирует понятиями типа ПРОДАЛИСЬ и КОММЕРЧЕСКИЙ РЕП - диалога не получится, для него правда то, что шеф сказал. | | | | Сквеар Пенс
10 декабря 2012, 00:51
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от КОKС я не думаю что записуя альбом Влад думал о том как срубить бабок...хотя альбом и вышел мягкий, а получилось так что на альбоме Имя Шеф выросло целое поколения, ето стало классикой...и комерчески успешным в том числе(хотя по словам Влада МСЛ продался намного больше)...хотя по сравнению с альбом Децла думаю не так уж и много...но я все же говорил о Балансе...МИР ну так и на гуфе и на басте выросло тоже целое поколение.
чем это плохо то?каждому своё
и каждый в праве сказать что шэф говно
или что говно баста и гуф | | | | в Бане
10 декабря 2012, 00:52
| | |
#832 (ПС)
| Цыц, каждый имеет права сказать, если может обосновать
понимаешь разницу? | | | | в Бане
10 декабря 2012, 00:54
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от кай
В жопу выебанный отец твой, бротуся.
Я достаточно слышу репа, чтоб иметь о нём мнение - просто всякое широкоштанное говно для РЕАЛЬНЫХ ХИПХОП ГОЛОВ С УЛИЦ слушать желания не испытываю, есть и более интересующие меня вещи. они все реально в голову отьебанные мастером чифом или мне только кажется это? Реперки, чо с них взять. Если человек до сих пор верит в какую-то там тру хипхоп идеологию, и оперирует понятиями типа ПРОДАЛИСЬ и КОММЕРЧЕСКИЙ РЕП - диалога не получится, для него правда то, что шеф сказал. так шэфф сам когда-то продался толмацкому и вместе со всеми этими старичками из 90х(да108, братья улыбайте,белые братьЯ и др) стал делать коммерческий рэп для тв и радиостанций (децл, шэфф, бэд бэланс, легальный бизнес) | | | | Метов
10 декабря 2012, 00:57
| | |
#834 (ПС)
| Я это понимаю, ясен хуй, но шеф же других в этом обвиняет вокруг, поэтому он святой воен ИСКРЕННЕГО УЛИЧНОГО СТАЙЛА СЧИТКИ ТРАКОВ, а все остальные продались кококо.
Ибо Мисс Чалис, например - это явно не для денег, а чисто от души артистка на лейболе шефа, и АЛЕСЯ КАНТРИ тоже | | | | в Бане
10 декабря 2012, 00:57
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от кай
В жопу выебанный отец твой, бротуся.
Я достаточно слышу репа, чтоб иметь о нём мнение - просто всякое широкоштанное говно для РЕАЛЬНЫХ ХИПХОП ГОЛОВ С УЛИЦ слушать желания не испытываю, есть и более интересующие меня вещи. они все реально в голову отьебанные мастером чифом или мне только кажется это? Реперки, чо с них взять. Если человек до сих пор верит в какую-то там тру хипхоп идеологию, и оперирует понятиями типа ПРОДАЛИСЬ и КОММЕРЧЕСКИЙ РЕП - диалога не получится, для него правда то, что шеф сказал. вот это разве лучше чем влади - сочиняй мечты: Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от кай -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от кай
Реперки, чо с них взять. Если человек до сих пор верит в какую-то там тру хипхоп идеологию, и оперирует понятиями типа ПРОДАЛИСЬ и КОММЕРЧЕСКИЙ РЕП - диалога не получится, для него правда то, что шеф сказал. так шэфф сам когда-то продался толмацкому и вместе со всеми этими старичками из 90х(да108, братья улыбайте и др) стал делать коммерческий рэп для тв и радиостанций (децл, шэфф, бэд бэланс, легальный бизнес) Я это понимаю, ясен хуй, но шеф же других в этом обвиняет вокруг, поэтому он святой воен ИСКРЕННЕГО УЛИЧНОГО СТАЙЛА СЧИТКИ ТРАКОВ, а все остальные продались кококо.
Ибо Мисс Чалис, например - это явно не для денег, а чисто от души артистка на лейболе шефа, и АЛЕСЯ КАНТРИ тоже так Я к этому и веду, но фанаты бэд би видимо в глаза долбятся и не хотят признать что их кумир ещё в 2000-ом подобосрался не хуёво.. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от кай -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от кай
Реперки, чо с них взять. Если человек до сих пор верит в какую-то там тру хипхоп идеологию, и оперирует понятиями типа ПРОДАЛИСЬ и КОММЕРЧЕСКИЙ РЕП - диалога не получится, для него правда то, что шеф сказал. так шэфф сам когда-то продался толмацкому и вместе со всеми этими старичками из 90х(да108, братья улыбайте и др) стал делать коммерческий рэп для тв и радиостанций (децл, шэфф, бэд бэланс, легальный бизнес) Я это понимаю, ясен хуй, но шеф же других в этом обвиняет вокруг, поэтому он святой воен ИСКРЕННЕГО УЛИЧНОГО СТАЙЛА СЧИТКИ ТРАКОВ, а все остальные продались кококо.
Ибо Мисс Чалис, например - это явно не для денег, а чисто от души артистка на лейболе шефа, и АЛЕСЯ КАНТРИ тоже так у него всё (Децл, Жорик, Miss T, N!ko, Ёлка и др) было не для денег,а ради продвижения хип-хопа | | | | новый пользователь
10 декабря 2012, 01:03
| | |
#836 (ПС)
| етот клип кстати запретили по ТВ | | | | в Бане
10 декабря 2012, 01:30
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от КОKС етот клип кстати запретили по ТВ я его по музтв и мтв видел. да,ЗАПРЕТИЛИ | | | | Метов
10 декабря 2012, 02:43
| | |
#838 (ПС)
| Всем запрещённый реп, посоны: | | | | МБПК
10 декабря 2012, 03:17
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от кай Всем запрещённый реп, посоны: если картины у мастера покупают, то и этот хасол проканает | | | | Метов
10 декабря 2012, 03:20
| | |
#840 (ПС)
| Не проканал уже, вот мёртвая группка вконтактике
Проблема шефа в том, что среди дурачков очень мало платежеспособных
Репер АЛ СОЛО там учителем был, ебанись кузница талантов
Мужской реп! | | | | vk.com/that_mt вступи!
10 декабря 2012, 03:22
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Оксимирон блять в мп3 плеере у него бывает а чего ты фейспалмишся клоун? то, что человек слушает лучший rap, ещё не значит, что он ущерб в чём то
ещё скажи, что Окси и ногтя Валовского не стоит
Этот тот самый уровень 3, которого не понимают те, кто гордится своим уровнем 2. И кто считает, что все, что не 2, – это 1. (с) Б. Вербер
я думаю пояснять не стоит, что я имел этим в виду | | | | Метов
10 декабря 2012, 03:34
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от кай Не проканал уже, вот мёртвая группка вконтактике
Проблема шефа в том, что среди дурачков очень мало платежеспособных
Репер АЛ СОЛО там учителем был, ебанись кузница талантов
Мужской реп! Кстати ща подумалось, на фоне фотографии эмцэ Ал Соло в красном трусняке, эта фотография ансамбля Бед Би начинает играть совсем новыми красками: |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 10 декабря 2012 в 04:05.
| | | скажи мне что я виртуал:o
10 декабря 2012, 03:38
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от [malicious] -Цитата от o.g.74 Оксимирон блять в мп3 плеере у него бывает
Этот тот самый уровень 3, которого не понимают те, кто гордится своим уровнем 2. И кто считает, что все, что не 2, – это 1. (с) Б. Вербер а это где у него было? | | | | Метов
10 декабря 2012, 04:55
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от КОKС он в Лондоне, а там дождь и педики... Блять, весь интеллект как на ладони в одном предложении | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 04:58
| | |
#845 (ПС)
| вот ты Кай адекватный вроде парень. нормально строчишь тут все ровно как бы. но почему ты не веришь в идеологию хх культуры ? почему ты не думаешь что для некоторых это как воздух дабы не пойти по другому пути , более брутальному, который несет в себе разрушения... | | | | Метов
10 декабря 2012, 05:05
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от AndrewG вот ты Кай адекватный вроде парень. нормально строчишь тут все ровно как бы. но почему ты не веришь в идеологию хх культуры ? почему ты не думаешь что для некоторых это как воздух дабы не пойти по другому пути , более брутальному, который несет в себе разрушения... Причём тут верю - не верю? Мне чужда и малоприятна хипхап культура, по крайней мере в том её проявлении, которое в рашечке принято считать тру - и уж тем более у меня вызовает блевотку тот её виггерский вариант с дюрэгами и УЛИЧНЫМ СТАЙЛОМ ЛОМАННОГО СЛОГА, про который затирает Шеф.
Я не негр из Комптона, схуя ли ваще мне она должна быть близка? | | | | МБПК
10 декабря 2012, 05:06
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от AndrewG вот ты Кай адекватный вроде парень. нормально строчишь тут все ровно как бы. но почему ты не веришь в идеологию хх культуры ? почему ты не думаешь что для некоторых это как воздух дабы не пойти по другому пути , более брутальному, который несет в себе разрушения... посмотри до чего Купера хепхап довел | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 05:17
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от AndrewG вот ты Кай адекватный вроде парень. нормально строчишь тут все ровно как бы. но почему ты не веришь в идеологию хх культуры ? почему ты не думаешь что для некоторых это как воздух дабы не пойти по другому пути , более брутальному, который несет в себе разрушения... Причём тут верю - не верю? Мне чужда и малоприятна хипхап культура, по крайней мере в том её проявлении, которое в рашечке принято считать тру - и уж тем более у меня вызовает блевотку тот её виггерский вариант с дюрэгами и УЛИЧНЫМ СТАЙЛОМ ЛОМАННОГО СЛОГА, про который затирает Шеф.
Я не негр из Комптона, схуя ли ваще мне она должна быть близка? ну шевв, неизвестно для кого затирает ,он сам не определился еще.
я о другом
то что хх культур малоприятна тебе, для других может быть альтернативой как минимум и как максимум делом жизни. не обязательно быть негром из комптона что бы любить делать музыку например. а у тебя какие то мизантропические взгляды. у вас че мало снежков поют рэп в англии? -Цитата от Grju -Цитата от AndrewG вот ты Кай адекватный вроде парень. нормально строчишь тут все ровно как бы. но почему ты не веришь в идеологию хх культуры ? почему ты не думаешь что для некоторых это как воздух дабы не пойти по другому пути , более брутальному, который несет в себе разрушения... посмотри до чего Купера хепхап довел я хз кто такой купер | | | | Ева
10 декабря 2012, 05:20
| | |
#849 (ПС)
| | | | | | Фотографии:
(151.1 Кбайт / 213 просм.)
(144.3 Кбайт / 212 просм.)
(97.4 Кбайт / 207 просм.)
(77.3 Кбайт / 200 просм.)
(166.0 Кбайт / 199 просм.)
(115.2 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
10 декабря 2012, 06:11