активный пользователь
9 декабря 2012, 20:10
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от КОKС Гуф и Баста популярней Бед Б - ето факт, я и не спорю...только у Баланса все альбомы КЛАССИКА...ето факт...а что там у НИХ? А кто решает альбом классика или нет? | | | | Михаил Боярышник
9 декабря 2012, 20:12
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от КОKС Гуф и Баста популярней Бед Б - ето факт, я и не спорю...только у Баланса все альбомы КЛАССИКА...ето факт...а что там у НИХ? А кто решает альбом классика или нет? форум бед б и только. | | | | vk.com/that_mt вступи!
9 декабря 2012, 20:14
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд -Цитата от КОKС Гуф и Баста популярней Бед Б - ето факт, я и не спорю...только у Баланса все альбомы КЛАССИКА...ето факт...а что там у НИХ? А кто решает альбом классика или нет? форум бед б и только. воооот в чём вся суть. там по ходу всем мозги промывают | | | | новый пользователь
9 декабря 2012, 21:15
| | |
#804 (ПС)
| Время решает...Всем мира и любви | | | | В Деле
9 декабря 2012, 22:19
| | |
#805 (ПС)
| Интересно, если Ваша бабушка пёрднет, Вы тоже над этим будете на весь нэт смеятся?!
Бэд Би и 100pro это родители и семья хип-хопа, русскоязычного хип-хопа, их ошибки - это наши ошибки! Этих людей надо просто уважать. Судить все горасты, но кто сможет затмить их достижения?!
Все современные русскоязычные реперы, (да и не только современные), либо перепевают америкосов (как наша попса времён 80-90Х), либо идут дорогой и стилем Балансов, но при этом их срут.
А реально оригинальные Мси просто бросают рэп по причине отсутствия отдачи, так как стрёмно нормальным людям пиарить наркоту, клубы и прочую губительную хрень - этим и так занимаются все нынешние жанры музыки. А чистый рэп просто не в моде, так как мажорам не интересно слушать про чужие трудности.
Ни один БастаГуфАка не сказал и тем более не сделал для РусРэпа больше чем Бэд Бэланс. Но зато некоторые просто сумели на модном жанре поднять бабла. Как Ласковый Май в своё время.
А фест вообще отличный, даже "бухое жюри" Рэп Мьюзика адекватнее "паик" , сидящих на жопе ровно на той же "Битве за ИксБокс" | | | | в Бане
9 декабря 2012, 22:26
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Son2009 Все современные русскоязычные реперы, (да и не только современные), либо перепевают америкосов (как наша попса времён 80-90Х), либо идут дорогой и стилем Балансов, но при этом их срут. а балансы разве не перепевали пабликов и рандиэмси всю свою карьеру до 97го года? | | | | В Деле
9 декабря 2012, 22:30
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Son2009 Все современные русскоязычные реперы, (да и не только современные), либо перепевают америкосов (как наша попса времён 80-90Х), либо идут дорогой и стилем Балансов, но при этом их срут. а балансы разве не перепевали пабликов и рандиэмси всю свою карьеру до 97го года? Перепевать и подражать - разные вещи, до Балансов, многие рэп на русском считали вообще невозможным (тот же Хип-Хоп от первого пересмотрите) | | | | новый пользователь
9 декабря 2012, 22:40
| | |
#808 (ПС)
| они подражали, уважали и учились на етих классиках, в итоге создали свою, историю, стиль, почерк, став фундаментом рус хопа...и уже в деле больше 20 лет... остаются верными хип-хопу, и не скатились в поп реп ради бабла... | | | | МБПК
9 декабря 2012, 22:44
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Son2009 Все современные русскоязычные реперы, (да и не только современные), либо перепевают америкосов (как наша попса времён 80-90Х), либо идут дорогой и стилем Балансов, но при этом их срут. авторитетное мнение человека, который родился в 92-ом году | | | | в Бане
9 декабря 2012, 22:53
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от КОKС они подражали, уважали и учились на етих классиках, в итоге создали свою, историю, стиль, почерк, став фундаментом рус хопа...и уже в деле больше 20 лет... остаются верными хип-хопу, и не скатились в поп реп ради бабла... а бэд би альянс в 2000ом на музтв и мтв был не поп репом РАДИ БАБЛА? | | | | новый пользователь
9 декабря 2012, 23:13
| | |
#811 (ПС)
| альянс, но не група Бед Беленс...у них нет поп альбомов для всех...
заибали вы с етой ладонью, папуасы | | | | Метов
9 декабря 2012, 23:15
| | |
#812 (ПС)
| Какие удивительные, я бы сказал - незамутнённые дурачки составляют мощный костяк поклонников Би | | | | новый пользователь
9 декабря 2012, 23:28
| | |
#813 (ПС)
| Баланс нестандартный, его ценители тоже | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 23:29
| | |
#814 (ПС)
| Тема вечная | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
9 декабря 2012, 23:55
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от КОKС альянс, но не група Бед Беленс...у них нет поп альбомов для всех...
заибали вы с етой ладонью, папуасы в точку ман! | | | | в Бане
9 декабря 2012, 23:58
| | |
#816 (ПС)
| Как человек, который не был на мероприятии и не слушал трансляцию, может судить о мероприятии?
Только основываясь на предвзятом мнении.
Верятность того, что такая логика даст позитивный эффект - 1%
Я могу понять тех, у кого личные обиды!
А те кто никогда в живую не имели честь, зачем грязь разводить?
Артистам от этого лутше не станет. Артисты без поддержки - не артисты.
Без предвзятого мнения RAP MUSIC 2012 по качеству звука и проведению был одним из лутших рэп мероприятий по которому мы (Rap-Radio.org) сторудничали с разными артистами. С сентября, осенний сезон 2012, команда Rap-Radio сделала прямые трансляции концертов:
Птахе (Три Кита), релиз парти в клубе 16 тонн
Н.П.М. "ТЕМ КОМУ" в клубе 16 Тонн
Восточный округ, Ямыч и Леша Маэстро в клубе 16 Тонн
Hip-Hop Dont Stop в клубe Милк (хедлайнеры: Lords of The Underground)
Тoчка Сбора в клубe PLAN B (ЖЕЛТАЯ ВЕТКА, ПОЛУМЯГКИЕ, НЕБРО, MESR, CH33, ЯМЫЧ (ВО))
SLIM альбом "CEN-ТРОПЕ" в клубе "ККЗ, Москва.
100PRO Family и Bad Balance ("World Wide"), 10-лет лейблу 100PRO
СТРИЖ альбом ID релиз парти в клубе 16 тонн
Вечер памяти Михея от 100PRO Family трансляция аудио с концерта в клубе LOOKIN ROOMS
PRINCIP - ZM NATION в клубе Баррикада
РЕМ ДИГГa альбом "ЧЕРНИКА" релиз парти в клубе ARMA MUSIC HALL
Рыночные отношения и Чёрная Экономика в клубе Milk
Psycho Realm (Chicano-rap, USA) клубе PLAN B
Карандаш - презентация альбома "Американщина 2" в клубе Milk
Urban Dream в Arena Moscow
RAP MUSIC 2012 (100pro.su) трансляция фестиваля, 5 часов
Я привел в пример, небольшой список сотрудничеств, чтоб доказать отсутствие предвзятого мнения!
Ну и во избежании предвзятого мнения в адрес Рэп Радио, кроме трансляций мы делаем разные авторские передачи, интервью и вобще с нами интересно. Если вам не интересен позитив, то внимательно слушайте привет, который IRA PSP (ведущая RAP MUSIC 2012) передала всем хэйтерам, запись всего фестиваля будет выложена в течении нескольких дней.
С уважением Евгений,
Администратор проекта Rap-Radio.org |
Последний раз редактировалось Rap-Radio, 10 декабря 2012 в 00:14.
Причина: Мир!
| | | новый пользователь
10 декабря 2012, 00:10
| | |
#817 (ПС)
| Rap - Radio спасибо за работу,как и Саше Меду | | | | Метов
10 декабря 2012, 00:12
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Как человек, который не был на мероприятии и не слушал трансляцию, может судить о мероприятии?
Без предвзятого мнения RAP MUSIC 2012 по качеству звука и проведению был одним из лутших рэп мероприятий по которому мы (Rap-Radio.org) сторудничали с разными артистами. С сентября, осенний сезон 2012, команда Rap-Radio сделала прямые трансляции концертов:
Восточный округ, Леша Маэстро в клубе 16 Тонн
Тoчка Сбора в клубe PLAN B (ЖЕЛТАЯ ВЕТКА, ПОЛУМЯГКИЕ, НЕБРО, MESR, CH33, ЯМЫЧ (ВО))
Вечер памяти Михея от 100PRO Family трансляция аудио с концерта в клубе LOOKIN ROOMS
Я привел в пример, небольшой список сотрудничеств, чтоб доказать отсутствие предвзятого мнения!
Ну и во избежании предвзятого мнения в адрес Рэп Радио, кроме трансляций мы делаем разные авторский передачи, интервью и вобще с нами интересно.
Если вам не интересен позитив, то внимательно слушайте привет, который IRA PSP (ведущая RAP MUSIC 2012) передала всем хэйтерам, запись всего фестиваля будет выложена в течении нескольких дней.
С уважением Евгений,
Администратор проекта Rap-Radio.org Бротец, ты со своей навязчивой рекламой и елейным тоном люто заебал, по правде говоря | | | | новый пользователь
10 декабря 2012, 00:18
| | |
#819 (ПС)
| по правде говоря кай заебал больше времени в темах сто про проводить чем работать(учится) возьми у успокойся | | | | в доброй компании 4х стен
10 декабря 2012, 00:19
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Rap-Radio Как человек, который не был на мероприятии и не слушал трансляцию, может судить о мероприятии?
Восточный округ, Леша Маэстро в клубе 16 Тонн
Ну и во избежании предвзятого мнения в адрес Рэп Радио, кроме трансляций мы делаем разные авторский передачи, интервью и вобще с нами интересно.
Если вам не интересен позитив, то внимательно слушайте привет, который IRA PSP (ведущая RAP MUSIC 2012) передала всем хэйтерам, запись всего фестиваля будет выложена в течении нескольких дней.
С уважением Евгений,
Администратор проекта Rap-Radio.org Бротец, ты со своей навязчивой рекламой и елейным тоном люто заебал, по правде говоря Да заебал как раз ты, хуесосишь из темы в тему всё что связано с Мастером. Но при этом ты русский рэп то и не слушаешь даже, о чем сам написал. Оксимирон блять в мп3 плеере у него бывает | | | | в Бане
10 декабря 2012, 00:20
| | |
#821 (ПС)
| кай, брателла это сообщение я тебе пишу лично!
желаю тебе продуктивно использовать время.
остальные сообщения я не писал тебе лично!
по этому не воспринимай их на свой счет. | | | | в доброй компании 4х стен
10 декабря 2012, 00:20
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от КОKС по правде говоря кай заебал больше времени в темах сто про проводить чем работать(учится) возьми у успокойся да этот кай похоже в жопу выебанный. русский рэп не слушает (кроме 2-3 исполнителей) но блять строит из себя ебать какого знающего человека | | | | в Бане
10 декабря 2012, 00:23
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от КОKС альянс, но не група Бед Беленс...у них нет поп альбомов для всех...
заибали вы с етой ладонью, папуасы так значит альбом имя-шэфф был андеграунд альбомом и был сделан и выпущен не для сруба бабла?
если ответишь что да, то я просто буду молчать. | | | | новый пользователь
| | |
#824 (ПС)
| он в Лондоне, а там дождь и педики... | | | | в доброй компании 4х стен
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от КОKС альянс, но не група Бед Беленс...у них нет поп альбомов для всех...
заибали вы с етой ладонью, папуасы так значит альбом имя-шэфф был андеграунд альбомом и был сделан и выпущен не для сруба бабла?
если ответишь что да, то я просто буду молчать. ты бы делом занялся, пизду побрил, скачал новый альбом джонни боя, леди гаги. хули ты сюда зашел? | | | | |