XXZP.
9 декабря 2012, 15:10
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Лом -Цитата от Саша Мёд
Если тебя забавляет находиться в клубе где все бухие и курят, тебя прокачивают треки про наркоту, то это твоё право, я для себя уже давно выводы сделал, то что твориться в реале иногда очень далеко от идеалов, которые многие себе воображают. Насчёт аналогов, был прекрасный фестиваль Кофемолка, но там организаторы решили срубить бабок поверх выделяемого бюджета из фондов и устроили всем известный крайний фест пару лет назад, на который съехалось энное количество участников и в лагере творилась жесть, ГНК была рады подхзаработать и план свой выполнить, а вот спонсоры из правительства увидев как хедлайнер фестиваля из США косячок курит на сцене, решили больше фестиваль не поддерживать и его больше нет
Это я всё к тому, что любое хорошее начинание можно испортить. Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Прямо альбомом навряд ли назову, но творчество ряда групп местами с каждым альбомом по крайней мере не разочаровывает и удивляет местами нахождение новых тем треков например. ну вот Александр ты пить бросил и теперь всё сводишь к этой теме,а общение? а знакомства? Ты вот сейчас реально мне тут затираешь, что ты себе на тусах находишь людей с кем общаться?  Сидите потом в випе и обсуждаете, почему же у нас жизнь такая плохая и не развивается ничего или ещё о чём то высоком? 
Ну а тот факт что я уже 3 года не пью и разные допинги не употребляю, это да моя тема и именно потому что я перестал быть нетрезв на тусах, я очень быстро понял что то что происходит в большинстве случаев это явно не то ради чего всё это было ранее. Но факт моего НЕ употребления все три года выводит из себя всех кто бухает, курит и возможно себе даёт какие то обещания по поводу того, что прекратит этим заниматься, но сил не хватает. И я тут вечно мимо прохожу, не пьющий и давай на меня загонять    плюс за трезвость, абсолютно солидарен в этом
но я лично получаю даже некое удовольствие, когда отказываюсь выпить 
а нападки из ряда "ебать, да ты не мужик что ли, чего не ёбнешь?" или "давай дунем че ты как молодой" - ваще как то похуй)
я лучше кефирчика или чайку  | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 15:10
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Лом -Цитата от Саша Мёд
Если тебя забавляет находиться в клубе где все бухие и курят, тебя прокачивают треки про наркоту, то это твоё право, я для себя уже давно выводы сделал, то что твориться в реале иногда очень далеко от идеалов, которые многие себе воображают. Насчёт аналогов, был прекрасный фестиваль Кофемолка, но там организаторы решили срубить бабок поверх выделяемого бюджета из фондов и устроили всем известный крайний фест пару лет назад, на который съехалось энное количество участников и в лагере творилась жесть, ГНК была рады подхзаработать и план свой выполнить, а вот спонсоры из правительства увидев как хедлайнер фестиваля из США косячок курит на сцене, решили больше фестиваль не поддерживать и его больше нет
Это я всё к тому, что любое хорошее начинание можно испортить. Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Прямо альбомом навряд ли назову, но творчество ряда групп местами с каждым альбомом по крайней мере не разочаровывает и удивляет местами нахождение новых тем треков например. ну вот Александр ты пить бросил и теперь всё сводишь к этой теме,а общение? а знакомства? Ты вот сейчас реально мне тут затираешь, что ты себе на тусах находишь людей с кем общаться?  Сидите потом в випе и обсуждаете, почему же у нас жизнь такая плохая и не развивается ничего или ещё о чём то высоком? 
Ну а тот факт что я уже 3 года не пью и разные допинги не употребляю, это да моя тема и именно потому что я перестал быть нетрезв на тусах, я очень быстро понял что то что происходит в большинстве случаев это явно не то ради чего всё это было ранее. Но факт моего НЕ употребления все три года выводит из себя всех кто бухает, курит и возможно себе даёт какие то обещания по поводу того, что прекратит этим заниматься, но сил не хватает. И я тут вечно мимо прохожу, не пьющий и давай на меня загонять   Саша,ты такой нудный | | | | вечно синие щи
9 декабря 2012, 15:12
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Граф Ну там не Милки явно, да и не в этом соль. Сейчас сложнее выделится рэпперам, рэпа стало очень много в стране. влезу тут не в тему. каким макаром тогда умудряются выделиться рэпперы, не прошедшие рэпмузик, а вот прошедшие таки не могут? | | | | XXZP.
9 декабря 2012, 15:15
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Граф Ну там не Милки явно, да и не в этом соль. Сейчас сложнее выделится рэпперам, рэпа стало очень много в стране. влезу тут не в тему. каким макаром тогда умудряются выделиться рэпперы, не прошедшие рэпмузик, а вот прошедшие таки не могут? мне кажется, что выделиться и пройти-не пройти это абсолютно отдельные понятия, мухи отдельно, мясо отдельно. Фест имеет авторитет, просто не является конечной инстанцией | | | | Метов
9 декабря 2012, 15:27
| | |
#755 (ПС)
| Адепты Шефа совсем какие-то бронированные ребята.
Реп, говорят, популярность теряет. Пробиться, говорят, трудно  | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 15:41
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от кай Адепты Шефа совсем какие-то бронированные ребята.
Реп, говорят, популярность теряет. Пробиться, говорят, трудно  я вот даже не знаю иногда что им ещё писать, вроде пишешь конкретику, а они тут уходят в сторону, переходят на личности
Мне Шефф даже написал вконтакте претензию, что я типа тут говорю лишнего, я спросил что именно лишнего я говорю, в ответ как обычно без конкретики и типа давай приходи на РМ... Вообще такое чувство, что они там на своём корабле плывут всё к светлому будущему, а мы, кто в реальности живёт и имеет своё мнение, вообще не правы получаемся... То есть вариться в своём мирке, где всё "ясно-понятно" им нормально, а всё остальное фальш и профанация  | | | | ak Бонифаций
9 декабря 2012, 15:43
| | |
#757 (ПС)
| Чай чаёчек [:-) | МариАлихари | | | Метов
9 декабря 2012, 15:44
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай Адепты Шефа совсем какие-то бронированные ребята.
Реп, говорят, популярность теряет. Пробиться, говорят, трудно  я вот даже не знаю иногда что им ещё писать, вроде пишешь конкретику, а они тут уходят в сторону, переходят на личности
Мне Шефф даже написал вконтакте претензию, что я типа тут говорю лишнего, я спросил что именно лишнего я говорю, в ответ как обычно без конкретики и типа давай приходи на РМ... Вообще такое чувство, что они там на своём корабле плывут всё к светлому будущему, а мы, кто в реальности живёт и имеет своё мнение, вообще не правы получаемся... То есть вариться в своём мирке, где всё "ясно-понятно" им нормально, а всё остальное фальш и профанация  Я думаю, им просто уже неловко признавать, что столько лет они нахваливали бездарного коммерса. Хуйня, мирок то их дряхлый, и разваливается на глазах 
Хотя, может они просто ТРУ УЛИЧНЫЕ ХИП ХОП ГОЛОВЫ, тогда это диагноз.
Шеф конкретно в принципе ничего никогда не говорит, это по его форуму видно - но пиздоболию развести он большой любитель, конечно. Ждите История Бед Би часть 4....  | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 15:47
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай Адепты Шефа совсем какие-то бронированные ребята.
Мне Шефф даже написал вконтакте претензию, что я типа тут говорю лишнего, я спросил что именно лишнего я говорю, в ответ как обычно без конкретики и типа давай приходи на РМ... Вообще такое чувство, что они там на своём корабле плывут всё к светлому будущему, а мы, кто в реальности живёт и имеет своё мнение, вообще не правы получаемся... То есть вариться в своём мирке, где всё "ясно-понятно" им нормально, а всё остальное фальш и профанация  Я думаю, им просто уже неловко признавать, что столько лет они нахваливали бездарного коммерса. Хуйня, мирок то их дряхлый, и разваливается на глазах 
Шеф конкретно в принципе ничего никогда не говорит, это по его форуму видно - но пиздоболию развести он большой любитель, конечно. Ждите История Бед Би часть 4....  для начала подождём 3-ю  | | | | ALL1
9 декабря 2012, 16:48
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от кай Адепты Шефа совсем какие-то бронированные ребята.
Реп, говорят, популярность теряет. Пробиться, говорят, трудно  Ну давай тебя послушаем, расскажи о ситуации в мировой и российской муз. индустрии. Нам очень интересно твое небронированное мнение. С Саней вот вроде закончили разговор, но нет надо было дополнить ему, что все психи, живущие в другой реальности, а он один знает правду, ну и Кай в помощь. И как еще этот "псих" Шефф умудряется снимать помещение под лейбл в центре Москвы и на джипах ездить. Вот ведь вопрос успешности, а Саня на Марк еле накопил. Я хуею. | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 16:55
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд
я вот даже не знаю иногда что им ещё писать, вроде пишешь конкретику, а они тут уходят в сторону, переходят на личности
Шеф конкретно в принципе ничего никогда не говорит, это по его форуму видно - но пиздоболию развести он большой любитель, конечно. Ждите История Бед Би часть 4....  для начала подождём 3-ю  Саша,а почему ты тему о Рэп Мьюзике свёл опять к Шеффу? ты явно к нему предвзято относишься!!! Мне пох допустим кто там и чей фест и даже как он называется,моё мнение что фестиваль такого формата в стиле РЭП должен быть и всё тут.А сидеть и хаить всё подряд как ты это делаешь нельзя,просто из уважения к слушателям,простым слушателям. | | | | Метов
9 декабря 2012, 16:57
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от кай Адепты Шефа совсем какие-то бронированные ребята.
Реп, говорят, популярность теряет. Пробиться, говорят, трудно  Ну давай тебя послушаем, расскажи о ситуации в мировой и российской муз. индустрии. Нам очень интересно твое небронированное мнение. С Саней вот вроде закончили разговор, но нет надо было дополнить ему, что все психи, живущие в другой реальности, а он один знает правду, ну и Кай в помощь. И как еще этот "псих" Шефф умудряется снимать помещение под лейбл в центре Москвы и на джипах ездить. Вот ведь вопрос успешности, а Саня на Марк еле накопил. Я хуею. Хули тебе рассказывать, ты траки считываешь и доволен
Мне похуй на какие деньги Шеф ездит на ДЖИПАХ (Дюранго, охуеть роскошь блять  ), но факт остаётся фактом - у АВТОРИТЕТНЫХ ЗВЁЗД и ЛИДЕРОВ РЕП ИГРЫ с лейбла стопро не существует концертов, презентации их СБОРНИКОВ проходят в полупустых небольших клубах, музыкой они торгуют НА ДИСКАХ (что само по себе пиздец в 2012 году, но уличные хип хоп головы не до конца это понимают), и я охуеть как сомневаюсь, что их диски покупает больше, допустим, тысячи-другой человек.
Есть ещё, конечно, такая статья дохода, как аукцион ФУТБОЛОК ВАЛОВА на форуме - но и даже их покупают с неохотой, у такой то мегазвезды
Посмотри правде в глаза, бротуся - проёбан ваш движ. | | | | ALL1
9 декабря 2012, 17:01
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Граф -Цитата от кай Адепты Шефа совсем какие-то бронированные ребята.
Реп, говорят, популярность теряет. Пробиться, говорят, трудно  Ну давай тебя послушаем, расскажи о ситуации в мировой и российской муз. индустрии. Нам очень интересно твое небронированное мнение. С Саней вот вроде закончили разговор, но нет надо было дополнить ему, что все психи, живущие в другой реальности, а он один знает правду, ну и Кай в помощь. И как еще этот "псих" Шефф умудряется снимать помещение под лейбл в центре Москвы и на джипах ездить. Вот ведь вопрос успешности, а Саня на Марк еле накопил. Я хуею. Хули тебе рассказывать, ты траки считываешь и доволен
Мне похуй на какие деньги Шеф ездит на ДЖИПАХ (Дюранго, охуеть роскошь блять  ), но факт остаётся фактом - у АВТОРИТЕТНЫХ ЗВЁЗД и ЛИДЕРОВ РЕП ИГРЫ с лейбла стопро не существует концертов, презентации их СБОРНИКОВ проходят в полупустых небольших клубах, музыкой они торгуют НА ДИСКАХ (что само по себе пиздец в 2012 году, но уличные хип хоп головы не до конца это понимают), и я охуеть как сомневаюсь, что их диски покупает больше, допустим, тысячи-другой человек. Тебя это так задевает я смотрю ) Да пусть хоть сто человек покупают их диски, тебе то что? Повод говна развести на форуме? Гуф, Баста тоже на дисках выпускаются, расскажи какие они глупые тоже, умник ) Я так смотрю ты дохера кого обсираешь тут, а скажи мне, кто по твоему из рус. рэпперов достойны твоего уважения?
А какой у меня движ проебан? Расскажи. Меня хип хоп привел на работу, которую я люблю (не рэп), я занимаюсь музыкой себе в кайф и не жду звезд с неба. | | | | CD4 0.01%
9 декабря 2012, 17:02
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от кай что их диски покупает больше, допустим, тысячи-другой человек. и то это в основном упоротые ребята во всю голову...  | | | | в Бане
9 декабря 2012, 17:03
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Граф -Цитата от кай Адепты Шефа совсем какие-то бронированные ребята.
Мне похуй на какие деньги Шеф ездит на ДЖИПАХ (Дюранго, охуеть роскошь блять  ), но факт остаётся фактом - у АВТОРИТЕТНЫХ ЗВЁЗД и ЛИДЕРОВ РЕП ИГРЫ с лейбла стопро не существует концертов, презентации их СБОРНИКОВ проходят в полупустых небольших клубах, музыкой они торгуют НА ДИСКАХ (что само по себе пиздец в 2012 году, но уличные хип хоп головы не до конца это понимают), и я охуеть как сомневаюсь, что их диски покупает больше, допустим, тысячи-другой человек.
Есть ещё, конечно, такая статья дохода, как аукцион ФУТБОЛОК ВАЛОВА на форуме - но и даже их покупают с неохотой, у такой то мегазвезды
Посмотри правде в глаза, бротуся - проёбан ваш движ. а про картины чего не упомянул? | | | | Метов
9 декабря 2012, 17:04
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от кай -Цитата от Граф
Ну давай тебя послушаем, расскажи о ситуации в мировой и российской муз. индустрии. Нам очень интересно твое небронированное мнение. С Саней вот вроде закончили разговор, но нет надо было дополнить ему, что все психи, живущие в другой реальности, а он один знает правду, ну и Кай в помощь. И как еще этот "псих" Шефф умудряется снимать помещение под лейбл в центре Москвы и на джипах ездить. Вот ведь вопрос успешности, а Саня на Марк еле накопил. Я хуею. Хули тебе рассказывать, ты траки считываешь и доволен
Мне похуй на какие деньги Шеф ездит на ДЖИПАХ (Дюранго, охуеть роскошь блять  ), но факт остаётся фактом - у АВТОРИТЕТНЫХ ЗВЁЗД и ЛИДЕРОВ РЕП ИГРЫ с лейбла стопро не существует концертов, презентации их СБОРНИКОВ проходят в полупустых небольших клубах, музыкой они торгуют НА ДИСКАХ (что само по себе пиздец в 2012 году, но уличные хип хоп головы не до конца это понимают), и я охуеть как сомневаюсь, что их диски покупает больше, допустим, тысячи-другой человек. Тебя это так задевает я смотрю ) Да пусть хоть сто человек покупают их диски, тебе то что? Повод говна развести на форуме? Гуф, Баста тоже на дисках выпускаются, расскажи какие они глупые тоже, умник ) Я так смотрю ты дохера кого обсираешь тут, а скажи мне, кто по твоему из рус. рэпперов достойны твоего уважения?
А какой у меня движ? Меня хип хоп привел на работу, которую я люблю (не рэп), я занимаюсь музыкой себе в кайф и не жду звезд с неба. Почему задевает? Я сижу, улыбаюсь, порой смеюсь даже 
Бастагуф тоже выпускается на дисках, только их покупают, в этом вся разница  | | | | ALL1
9 декабря 2012, 17:06
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Граф -Цитата от кай
Хули тебе рассказывать, ты траки считываешь и доволен
А какой у меня движ? Меня хип хоп привел на работу, которую я люблю (не рэп), я занимаюсь музыкой себе в кайф и не жду звезд с неба. Почему задевает? Я сижу, улыбаюсь, порой смеюсь даже 
Бастагуф тоже выпускается на дисках, только их покупают, в этом вся разница  Ответь пожалуйста на остальные мои вопросы, буду признателен. А сколько покупают дисков от 100ПРО и сколько допустим Басты. Раз ты осведомлен, назови цифры, всем интересно. | | | | Метов
9 декабря 2012, 17:08
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от кай -Цитата от Граф
Ну давай тебя послушаем, расскажи о ситуации в мировой и российской муз. индустрии. Нам очень интересно твое небронированное мнение. С Саней вот вроде закончили разговор, но нет надо было дополнить ему, что все психи, живущие в другой реальности, а он один знает правду, ну и Кай в помощь. И как еще этот "псих" Шефф умудряется снимать помещение под лейбл в центре Москвы и на джипах ездить. Вот ведь вопрос успешности, а Саня на Марк еле накопил. Я хуею. Хули тебе рассказывать, ты траки считываешь и доволен
Посмотри правде в глаза, бротуся - проёбан ваш движ. а про картины чего не упомянул? Забыл  | | | | в Бане
9 декабря 2012, 17:10
| | |
#769 (ПС)
Тебя это так задевает я смотрю ) Да пусть хоть сто человек покупают их диски, тебе то что? Повод говна развести на форуме? Гуф, Баста тоже на дисках выпускаются, расскажи какие они глупые тоже, умник ) Я так смотрю ты дохера кого обсираешь тут, а скажи мне, кто по твоему из рус. рэпперов достойны твоего уважения?
Бастагуф тоже выпускается на дисках, только их покупают, в этом вся разница  Ответь пожалуйста на остальные мои вопросы, буду признателен. А сколько покупают дисков от 100ПРО и сколько допустим Басты. Раз ты осведомлен, назови цифры, всем интересно. ну явно что диски басты и гуфа покупают в десятки а может даже и в сотни раз больше, если даже у нас в городе они продаются везде и быстро расходятся. а диски от 100про в нашем городе в последний раз я видел в продаже в году наверное 2009ом. | | | | ALL1
9 декабря 2012, 17:11
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Граф -Цитата от кай
Почему задевает? Я сижу, улыбаюсь, порой смеюсь даже 
Бастагуф тоже выпускается на дисках, только их покупают, в этом вся разница  Ответь пожалуйста на остальные мои вопросы, буду признателен. А сколько покупают дисков от 100ПРО и сколько допустим Басты. Раз ты осведомлен, назови цифры, всем интересно. ну явно что диски басты и гуфа покупают в десятки а может даже и в сотни раз больше, если даже у нас в городе они продаются везде и быстро расходятся. а диски от 100про в нашем городе в последний раз я видел в продаже в году наверное 2009ом. Цифры, приведите цифры. Вопрос дистрибуции по городам России это вообще отдельная тема. | | | | Метов
9 декабря 2012, 17:14
| | |
#771 (ПС)
Тебя это так задевает я смотрю ) Да пусть хоть сто человек покупают их диски, тебе то что? Повод говна развести на форуме? Гуф, Баста тоже на дисках выпускаются, расскажи какие они глупые тоже, умник ) Я так смотрю ты дохера кого обсираешь тут, а скажи мне, кто по твоему из рус. рэпперов достойны твоего уважения?
Бастагуф тоже выпускается на дисках, только их покупают, в этом вся разница  Ответь пожалуйста на остальные мои вопросы, буду признателен. А сколько покупают дисков от 100ПРО и сколько допустим Басты. Раз ты осведомлен, назови цифры, всем интересно. Удовлетворю твоё любопытство, хоть и в душе не ебу, зачем тебе знать мои вкусы.
Из отечественных реп певцов в моём плеере живут или часто бывают - чемодан, старый смокемо, проект увечье, оксимирон, и по паре песен ремдиги и тгк.
Под движем я подразумевал нахваливаемую тобой группу стопро. | | | | ALL1
9 декабря 2012, 17:15
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Граф -Цитата от кай
Почему задевает? Я сижу, улыбаюсь, порой смеюсь даже 
Бастагуф тоже выпускается на дисках, только их покупают, в этом вся разница  Ответь пожалуйста на остальные мои вопросы, буду признателен. А сколько покупают дисков от 100ПРО и сколько допустим Басты. Раз ты осведомлен, назови цифры, всем интересно. Удовлетворю твоё любопытство, хоть и в душе не ебу, зачем тебе знать мои вкусы.
Из отечественных реп певцов в моём плеере живут или часто бывают - чемодан, старый смокемо, проект увечье, оксимирон, и по паре песен ремдиги и тгк.
Под движем я подразумевал нахваливаемую тобой группу стопро. Спасибо. Вопросов больше не имею. | | | | Метов
9 декабря 2012, 17:17
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Граф
Ответь пожалуйста на остальные мои вопросы, буду признателен. А сколько покупают дисков от 100ПРО и сколько допустим Басты. Раз ты осведомлен, назови цифры, всем интересно. ну явно что диски басты и гуфа покупают в десятки а может даже и в сотни раз больше, если даже у нас в городе они продаются везде и быстро расходятся. а диски от 100про в нашем городе в последний раз я видел в продаже в году наверное 2009ом. Цифры, приведите цифры. Вопрос дистрибуции по городам России это вообще отдельная тема. Какие цифры, дурачок блеать. 
Вопрос в том, что выпускать в 2012 году альбом ТОЛЬКО НА ДИСКАХ может лишь такой тугодум, как Вялов. http://billboard.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=155702548 Гуфец 4 место по продажам пластика за год. Как думаешь, Шефок в сотне?  | | | | в Бане
9 декабря 2012, 17:21
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Граф
Ответь пожалуйста на остальные мои вопросы, буду признателен. А сколько покупают дисков от 100ПРО и сколько допустим Басты. Раз ты осведомлен, назови цифры, всем интересно. ну явно что диски басты и гуфа покупают в десятки а может даже и в сотни раз больше, если даже у нас в городе они продаются везде и быстро расходятся. а диски от 100про в нашем городе в последний раз я видел в продаже в году наверное 2009ом. Цифры, приведите цифры. Вопрос дистрибуции по городам России это вообще отдельная тема. че ты мне тут хуйню лепишь?
в питере тоже кроме басты и гуфйа ничего не продается(за исключением слима, центра и ещё пары исполнителей.) но дисков от 100pro и там тоже нет в продаже | | | | ALL1
9 декабря 2012, 17:21
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Граф -Цитата от Без сомнения гений
ну явно что диски басты и гуфа покупают в десятки а может даже и в сотни раз больше, если даже у нас в городе они продаются везде и быстро расходятся. а диски от 100про в нашем городе в последний раз я видел в продаже в году наверное 2009ом. Цифры, приведите цифры. Вопрос дистрибуции по городам России это вообще отдельная тема. Какие цифры, дурачок блеать. 
Вопрос в том, что выпускать в 2012 году альбом ТОЛЬКО НА ДИСКАХ может лишь такой тугодум, как Вялов. http://billboard.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=155702548 Гуфец 4 место по продажам пластика за год. Как думаешь, Шефок в сотне?  Дурачок в зеркале тебе каждый день улыбается. За словами следи, взрослый уже, а в бошке лопата говна. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Граф -Цитата от Без сомнения гений
ну явно что диски басты и гуфа покупают в десятки а может даже и в сотни раз больше, если даже у нас в городе они продаются везде и быстро расходятся. а диски от 100про в нашем городе в последний раз я видел в продаже в году наверное 2009ом. Цифры, приведите цифры. Вопрос дистрибуции по городам России это вообще отдельная тема. че ты мне тут хуйню лепишь?
в питере тоже кроме басты и гуфйа ничего не продается(за исключением слима, центра и ещё пары исполнителей.) но дисков от 100pro и там тоже нет в продаже Еще один. Не получилось у меня с вами нормальной беседы, варитесь в своем говне тут дальше. | | | | |