Западная Сибирь!!!
1 сентября 2012, 19:03
| | |
#26 (ПС)
| Гран-При: NKS — (Ногинск) - эти вроде как распались,один из участников как раз и является ведущим феста
1 место: База 8.5 (Минск) - выше уже было сказано,качайте.
2 место: Sadyle (Тель Авив) - за этих не скажу,видимо они в плотном израильском андере сидят,не знаю о их судьбе,но быть может Sayaf расскажет.
3 место:Этика Моно (Питер) - даже не ищите.
Лучший МС Года: Лаут из Лирики Улиц (Красноярск) - хорошая группа,рекомендую тем кто юбит послушать рэпчик 2003-2005 года....скоро альбом
Гран-При: Crime Crew (Омск) - эти были активны первое время,альбом таам,компиляция какаято,несколько клипов,ну персонажи такие видно что временно тут.
1 место: U-fo' (Ульяновск) - вот это ахуенно,альбом НЛО ахуенчик ваще!а вот сольный альбом одного из участников(вышел на 1000про) подкачал.
2 место: G.M.A. (Мариуполь) не ебу ваще,там гавнище галимое,даже не искал ничего про них.
3 место: Slozhnye a.k.a. Плечи (Минск) муравей хуле.
Лучший МС Года: Каppа из Черно-Белые (Москва) по сей день пишут,материал средний.
Гран-При: СКВО (Нальчик) рекомендую,заебись.
1 место: ALL1 (Оренбург) один из участников готовит сольный альбом.выйдет на 100про как мне известно.
2 место: Le Arestantz (Екатеринбург) ну это екб,тоже норм.
3 место: LenKom (Кемерово) тут была девушка,и группы помоему больше нет.
Лучший МС Года: Тихон из гр. Район (Донецк) хуй знает
Лучшая женская группа: Стиль из России (Москва-Нижний Новгород) а это и есть форумщица Кима ресистер.
примерно так. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от кай Более-менее известный певец ты не прав,ты смотришь только призёров,посмотрим двадцатку которая прошла отбор за каждый год,половина русрэпа подавали заявки,таже дымовая завеса с вашим любимым слимом из центра | | | | Метов
1 сентября 2012, 19:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Гран-При: NKS — (Ногинск) - эти вроде как распались,один из участников как раз и является ведущим феста
2 место: Sadyle (Тель Авив) - за этих не скажу,видимо они в плотном израильском андере сидят,не знаю о их судьбе,но быть может Sayaf расскажет.
Лучший МС Года: Лаут из Лирики Улиц (Красноярск) - хорошая группа,рекомендую тем кто юбит послушать рэпчик 2003-2005 года....скоро альбом
Гран-При: Crime Crew (Омск) - эти были активны первое время,альбом таам,компиляция какаято,несколько клипов,ну персонажи такие видно что временно тут.
1 место: U-fo' (Ульяновск) - вот это ахуенно,альбом НЛО ахуенчик ваще!а вот сольный альбом одного из участников(вышел на 1000про) подкачал.
2 место: G.M.A. (Мариуполь) не ебу ваще,там гавнище галимое,даже не искал ничего про них.
Лучший МС Года: Каppа из Черно-Белые (Москва) по сей день пишут,материал средний.
1 место: ALL1 (Оренбург) один из участников готовит сольный альбом.выйдет на 100про как мне известно.
Лучшая женская группа: Стиль из России (Москва-Нижний Новгород) а это и есть форумщица Кима ресистер.
примерно так. Ну, то что ты говноед ни для кого не секрет давно уже  | | | | Западная Сибирь!!!
1 сентября 2012, 19:14
| | |
#28 (ПС)
| хочешь обсудить меня,иди в другую тему. | | | | вечно синие щи
1 сентября 2012, 19:47
| | |
#29 (ПС)
| элементарные наблюдения подтверждают, что за последний десяток лет рэпмьюзик не помог стать успешным артистом почти что никому, да и в целом кто там на данный момент популярный участвовал на РМ - Карандаш, Смоки, Каста и всё?
в то же время, практически ни один из ставших успешными реперками за последний десяток лет не выигрывал рэпмьюзик
вывод - нахуя  | | | | True neutral
1 сентября 2012, 19:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Radio элементарные наблюдения подтверждают, что за последний десяток лет рэпмьюзик не помог стать успешным артистом почти что никому, да и в целом кто там на данный момент популярный участвовал на РМ - Карандаш, Смоки, Каста и всё?
в то же время, практически ни один из ставших успешными реперками за последний десяток лет не выигрывал рэпмьюзик
вывод - нахуя  За респект от мастера.    | | | | Западная Сибирь!!!
1 сентября 2012, 19:56
| | |
#31 (ПС)
| вас тут таких около семи человек  | | | | Супер Модер
1 сентября 2012, 19:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ с вашим любимым слимом из центра Я б обиделась  | | | | вечно синие щи
1 сентября 2012, 19:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ вас тут таких около семи человек  и только ты один противостоишь армии захватчиков, бережно лелея РЕСПЕКТ ОТ МАСТЕРА  | | | | Западная Сибирь!!!
1 сентября 2012, 20:05
| | |
#34 (ПС)
| совсем нет,у вас есть своё мнение,и я с вами не спорю.
просто это действительно глупо,забегать абсолютно в каждую тему связанную с шэффом и поливать его говном(я про кая). откуда такая ненависть не понимаю,быть может влад ему детство испортил, даже не знаю. | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 20:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ совсем нет,у вас есть своё мнение,и я с вами не спорю.
просто это действительно глупо,забегать абсолютно в каждую тему связанную с шэффом и поливать его говном(я про кая). откуда такая ненависть не понимаю,быть может влад ему детство испортил, даже не знаю. своим рэпом детство испортил  | | | | Западная Сибирь!!!
1 сентября 2012, 20:42
| | |
#36 (ПС)
| всё будет хорошо  | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 20:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ всё будет хорошо  а я тут при чем (я про кая).  | | | | пользователь
1 сентября 2012, 20:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Гран-При: NKS — (Ногинск) - эти вроде как распались,один из участников как раз и является ведущим феста
примерно так. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от кай Более-менее известный певец ты не прав,ты смотришь только призёров,посмотрим двадцатку которая прошла отбор за каждый год,половина русрэпа подавали заявки,таже дымовая завеса с вашим любимым слимом из центра только счас узнал ,что с ульяновска кто то на рэпмюзике был и ещё 1ое место занял ...)
Так вот за последние пять лет от туда чё то ни одной пиздёвой именитой группы или рэппера так и не вышло ...  | | | | Западная Сибирь!!!
1 сентября 2012, 20:56
| | |
#39 (ПС)
| вообщем харош пиздить....отправляйте заявки. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
1 сентября 2012, 21:34
| | |
#40 (ПС)
| какая то хуйня полная | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 09:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от кай А кому сейчас это сборище калек нужно-то?
Где, например, сейчас пляшут лауреаты конкурса и обладатели респекта мастера шефа прошлых лет?
Я на википедии зазырил, вот эти люди последние 3 года рвали всех плотнейшим флёу: - Гран-При: NKS — (Ногинск)
1 место: База 8.5 (Минск)
2 место: Sadyle (Тель Авив)
3 место:Этика Моно (Питер)
Лучший МС Года: Лаут из Лирики Улиц (Красноярск)
Гран-При: Crime Crew (Омск)
1 место: U-fo' (Ульяновск)
2 место: G.M.A. (Мариуполь)
3 место: Slozhnye a.k.a. Плечи (Минск)
Лучший МС Года: Каppа из Черно-Белые (Москва)
Гран-При: СКВО (Нальчик)
1 место: ALL1 (Оренбург)
2 место: Le Arestantz (Екатеринбург)
3 место: LenKom (Кемерово)
Лучший МС Года: Тихон из гр. Район (Донецк)
Лучшая женская группа: Стиль из России (Москва-Нижний Новгород) КТО ОНИ И ГДЕ?  в скобках есть место их дислокации | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 09:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо какая то хуйня полная Солидарен... | | | | новый пользователь
2 сентября 2012, 10:44
| | |
#43 (ПС)
| 200про свое уже отжили, как и рэп-мьюзики. Другое время, другие исполнители и критерии нравится-ненравится в силе. | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 13:35
| | |
#44 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
2 сентября 2012, 15:07
| | |
#45 (ПС)
| мог бы выйграть этот фест еще года 3-4 года назад, половину судей знаю  но только не вижу смысла, рэп мьюзик не дает толчка ныне, да и такие толпы даже не собирает как раньше, лэйбл 100 про не интересен и подавно  | | | | Бодя Тютчев
2 сентября 2012, 15:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от checker мог бы выйграть этот фест еще года 3-4 года назад, половину судей знаю  но только не вижу смысла, рэп мьюзик не дает толчка ныне, да и такие толпы даже не собирает как раньше, лэйбл 100 про не интересен и подавно  я с тобой согласен!
Золотое Днище, куда уж интереснее! | | | | True neutral
2 сентября 2012, 15:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от checker мог бы выйграть этот фест еще года 3-4 года назад, половину судей знаю  но только не вижу смысла, рэп мьюзик не дает толчка ныне, да и такие толпы даже не собирает как раньше, лэйбл 100 про не интересен и подавно  Даже по твоему посту ясно, что выигрывать ты собрался не талантом, а через постель знакомства. | | | | новый пользователь
2 сентября 2012, 15:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от checker мог бы выйграть этот фест еще года 3-4 года назад, половину судей знаю  но только не вижу смысла, рэп мьюзик не дает толчка ныне, да и такие толпы даже не собирает как раньше, лэйбл 100 про не интересен и подавно  Ты хотел сказать, твой рот их знает. | | | | тринадцать
2 сентября 2012, 16:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от checker мог бы выйграть этот фест еще года 3-4 года назад, половину судей знаю  но только не вижу смысла, рэп мьюзик не дает толчка ныне, да и такие толпы даже не собирает как раньше, лэйбл 100 про не интересен и подавно  ахахахах
хуй бы ты чё там выйграл со своим гаф-гаф ,пуф-пуф
ты заявляешь что гран-при рэп мьюзик можно взять по знакомству?  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 16:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от checker мог бы выйграть этот фест еще года 3-4 года назад, половину судей знаю  но только не вижу смысла, рэп мьюзик не дает толчка ныне, да и такие толпы даже не собирает как раньше, лэйбл 100 про не интересен и подавно  отбор ж даже не пройдешь))))
докажи на что ты способен подавай заяву и участвуй | | | | |