*
20 ноября 2012, 13:30
| | |
#451 (ПС)
| Чекер пройдёт отбор Показать скрытый текст
виртуальный
| | | | скажи мне что я виртуал:o
20 ноября 2012, 13:30
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis добились не добились. Факир рэп попизже многих ебашит.а если так судить, карьеры и прочее.то хуле ебать.тут самые ахуевшие гуфы, басты, тиманы и прочая пиздобратия. и хуле толку? да бабки вся хуйня. но что там от творчества осталось то. да и было ли вообще оно у них  . ты им завидуешь.
нука факир, разъеби этого персонажа к хуям  | | | | Legio Mortis
20 ноября 2012, 13:34
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от SSKLeMortis добились не добились. Факир рэп попизже многих ебашит.а если так судить, карьеры и прочее.то хуле ебать.тут самые ахуевшие гуфы, басты, тиманы и прочая пиздобратия. и хуле толку? да бабки вся хуйня. но что там от творчества осталось то. да и было ли вообще оно у них  . ты им завидуешь.
нука факир, разъеби этого персонажа к хуям  кому? гуфу?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
20 ноября 2012, 13:41
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от n1tro0 -Цитата от SSKLeMortis добились не добились. Факир рэп попизже многих ебашит.а если так судить, карьеры и прочее.то хуле ебать.тут самые ахуевшие гуфы, басты, тиманы и прочая пиздобратия. и хуле толку? да бабки вся хуйня. но что там от творчества осталось то. да и было ли вообще оно у них  . ты им завидуешь.
нука факир, разъеби этого персонажа к хуям  кому? гуфу?  так я без отсебятины, чисто опробовал логику , восхваляемого тобой, чародея.
и занятно увидеть реакцию достопочтенного мага , на тебя.
ибо ты и респектнул ему и отхуесосил других, что по его словам интерпретируется , не иначе как зависть. как он с этой головоломкой то справится.
смолчит наверное  | | | | вечно синие щи
20 ноября 2012, 13:42
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от n1tro0
ты им завидуешь.
нука факир, разъеби этого персонажа к хуям  кому? гуфу?  так я без отсебятины, чисто опробовал логику , восхваляемого тобой, чародея.
ибо ты и респектнул ему и отхуесосил других, что по его словам интерпретируется , не иначе как зависть. как он с этой головоломкой то справится.
смолчит наверное  ты ему завидуешь просто  | | | | Метов
20 ноября 2012, 13:43
| | |
#456 (ПС)
| Вы все продались и завидуете! То ли дело настоящий уличный андерграунд, считывают траки от души  | | | | Legio Mortis
20 ноября 2012, 13:43
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от n1tro0
ты им завидуешь.
смолчит наверное  вот ты злодей а  | | | | скажи мне что я виртуал:o
20 ноября 2012, 13:45
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 -Цитата от SSKLeMortis
кому? гуфу?  так я без отсебятины, чисто опробовал логику , восхваляемого тобой, чародея.
смолчит наверное  ты ему завидуешь просто  а ты, завидуешь моей зависти к нему  | | | | вечно синие щи
20 ноября 2012, 13:49
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от кай Вы все продались и завидуете! То ли дело настоящий уличный андерграунд, считывают траки от души  Траки да, траки атдушы ваще -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0
так я без отсебятины, чисто опробовал логику , восхваляемого тобой, чародея.
смолчит наверное  ты ему завидуешь просто  а ты, завидуешь моей зависти к нему  а ты завидуешь тому, что я завидую ВООБЩЕ  | | | | Метов
20 ноября 2012, 13:57
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
Хуйню отписывают в основном те, кто нихуя толком не добились.. и сидят завидуют
Ты на полном серьезе это говоришь? Т.е. ты считаешь - твоей РЕП-КАРЬЕРЕ можно завидовать?  Я говорю на полном серьёзе, но какая у меня рэп-карьера? Я неизвестен, не популярен, не рублю дикий бабос на рэпе.. да и вообще я не про себя говорю, а про то, что замечаю часто. Всмотрись как завистники хуесосят состоявшиеся рэп-группы/МС. ...да и вообще, зачем завидовать чему то???  Зависть это плохо! Добейся своих целей и потом фильтруй завистников.  А ваще, чародей, негоже упрекать других, что они ничего мол не добились - особенно с учётом того, ты сам не добился ровным счётом нихуя в РЕП ИГРЕ, и ничего не добьёшься в ней впредь - и мы с тобой это оба понимаем  | | | | Baracota
20 ноября 2012, 14:09
| | |
#461 (ПС)
| Что вы хрень какую то непонятную разводите?? Фест будет, судей набрали, участники определены. Что еще то???  Зачем здесь обсуждать чьи то достижения? Пообщаться по-теме было бы интереснее, я считаю. | | | | вечно синие щи
20 ноября 2012, 14:34
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Что вы хрень какую то непонятную разводите?? Фест будет, судей набрали, участники определены. Что еще то???  Зачем здесь обсуждать чьи то достижения? Пообщаться по-теме было бы интереснее, я считаю. так по теме ж и общаемся. я вот смотрю список участников, и вопрошаю - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? мне говорят - участники. Спасибо, адмирал ясенхуй
смотрю список судей и опять вопрошаю - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? (ну, почти все). Мне говорят - судьи. Спасибо, адмирал ясенхуй. А почему они судьи ЕСЛИ КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Мне говорят - СПЕРВА ДОБЕЙСЯ
вот и замкнутый круг - пытаешься общаться по теме, но у сподвижников местных шефф головного моска в запущенной стадии, и они критики не приемлют, поэтому дискуссия бессмысленно ходит квадратами, с поворотами на "сперва добейся" | | | | Западная Сибирь!!!
20 ноября 2012, 14:36
| | |
#463 (ПС)
| участники это,я тебе дважды это написал | | | | вечно синие щи
20 ноября 2012, 14:43
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ участники это,я тебе дважды это написал Ответь честно - ты дебил? | | | | Метов
20 ноября 2012, 14:59
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Сибирский ТэТэ участники это,я тебе дважды это написал Ответь честно - ты дебил? Я вот очень давно не могу понять - либо он дико самоотверженно отыгрывает роль влюблённого в шефа полуёбка, либо он на самом деле слегка поехавший  | | | | Западная Сибирь!!!
20 ноября 2012, 15:07
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Сибирский ТэТэ участники это,я тебе дважды это написал Ответь честно - ты дебил? да ты тут единственный походу кто действительно дибил.
разуй глаза,это фестиваль для молодых НЕИЗВЕСТНЫХ групп,с какого хуя ты должен вообще когото из участников знать?ты им сват или брат чтоли я не пойму?
или ты в 1999 касту до фестиваля слышал?
пиздец вы олени конечно я вас читаю и ахуеваю | | | | вечно синие щи
20 ноября 2012, 15:10
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Radio -Цитата от Сибирский ТэТэ участники это,я тебе дважды это написал Ответь честно - ты дебил? да ты тут единственный походу кто действительно дибил.
разуй глаза,это фестиваль для молодых НЕИЗВЕСТНЫХ групп,с какого хуя ты должен вообще когото из участников знать?ты им сват или брат чтоли я не пойму?
пиздец вы олени конечно я вас читаю и ахуеваю я ж говорю - шефф головного моска в запущенной стадии  | | | | Западная Сибирь!!!
20 ноября 2012, 15:12
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Radio
Ответь честно - ты дебил? да ты тут единственный походу кто действительно дибил.
пиздец вы олени конечно я вас читаю и ахуеваю я ж говорю - шефф головного моска в запущенной стадии  ну я другого и не ожидал от тебя услышать 
по существу то ты чтонибудь можешь ответить а?
или ты уже на такой банальный вопрос не можешь овтетить? | | | | вечно синие щи
20 ноября 2012, 15:14
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Radio -Цитата от Сибирский ТэТэ
да ты тут единственный походу кто действительно дибил.
пиздец вы олени конечно я вас читаю и ахуеваю я ж говорю - шефф головного моска в запущенной стадии  ну я другого и не ожидал от тебя услышать 
по существу то ты чтонибудь можешь ответить а?
или ты уже на такой банальный вопрос не можешь овтетить? Что тебе по существу ответить - что я в 1999 русский рэп не слушал
или тебе ответить, что за последних лет 8, ни один из НЕИЗВЕСТНЫХ участников, ставших победителями супермегаконкурса - так и не стал ИЗВЕСТНЫМ
Историю оставим истории, когда-то да, РМ был велик и крут.
Теперь...  | | | | Западная Сибирь!!!
20 ноября 2012, 15:24
| | |
#470 (ПС)
| посмотри списки групп которые ПОДАВАЛИ заявки на участие за последние вот эти 8 лет и не прошли даже в десятку,обрати внимание что очень многие сейчас на слуху,непосредственно те кто учавствовал в последнем баттле на этом форуме и в чьих темах ты отписывашьеся положительно.
всё.
я пошёл слушать рэп.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
20 ноября 2012, 15:33
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от кай Вы все продались и завидуете! То ли дело настоящий уличный андерграунд, считывают траки от души  у вас коллега, дюраг отклеился -Цитата от Сибирский ТэТэ посмотри списки групп которые ПОДАВАЛИ заявки на участие за последние вот эти 8 лет и не прошли даже в десятку,обрати внимание что очень многие сейчас на слуху,непосредственно те кто учавствовал в последнем баттле на этом форуме и в чьих темах ты отписывашьеся положительно.
всё.
я пошёл слушать рэп.  так тебе блять и говорят, что батл местный - куда большим двигателем к подписчикам в тивитторе является. нежели шефовский междусобойчик. где, не удивлюсь, правило первой брачной ночи с мастером - имеет место быть  | | | | БНР
20 ноября 2012, 15:41
| | |
#472 (ПС)
| есть список учасников сего мероприятия?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
20 ноября 2012, 15:42
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от ProroC* есть список учасников сего мероприятия?  есть.
вот держи : ЛЮДИ | | | | БНР
20 ноября 2012, 16:20
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от ProroC* есть список учасников сего мероприятия?  есть.
вот держи : ЛЮДИ спасибо  | | | | вечно синие щи
20 ноября 2012, 17:40
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ в чьих темах ты отписывашьеся положительно. подвязывай в глаза ебаться -Цитата от n1tro0 -Цитата от ProroC* есть список учасников сего мероприятия?  есть.
вот держи : ЛЮДИ нет, не тот.
вот он:
УЧАСТНИКИ | | | | |