модер не пьет водер
15 ноября 2012, 08:58
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Хип Хоп Амиго если сдулся, то какого хуя тогда разные команды так и подают заявки, а? у утконоса вон каждый батол все кидаловом да кидаловом заканчивается, а рэпперки на него все лезут и лезут, несут свои полтиннички | | | | Метов
15 ноября 2012, 10:20
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Хип Хоп Амиго если сдулся, то какого хуя тогда разные команды так и подают заявки, а? Дурачков то у нас в избытке, тебе ли не знать | | | | ДаБро'тное Кино
15 ноября 2012, 13:01
| | |
#428 (ПС)
| Сальто назад так-то интересные типчики | | | | Baracota
16 ноября 2012, 15:48
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от FAKIR -Цитата от КостяNz по телику бы я с удовольствием посмотрю, если покажут Если в прошлом году уже видос для ДВД отказались снимать, то по телеку ты подавно фест не втыкнёшь Факир а знаешь почему отказались снимать, потому что такие как ты бездарные рэпперы лезут во все щели, и лезут. А Валыч пускает Вас во все тяжкие. А ты бы рад) твой сольник, во-первых, на вряд ли выйдет на дисках официально, а во-вторых, твой рэп нахуй никому не нужен. Поверь, это правда. Уважай культуру. Или хотя бы сделай для неё что-то полезное) Бездарные? Ты вот сейчас меня обозвал бездарным.. ладно, похуй, я малоизвестный! ...но а ты вообще кто такой??? Я своего добился и добиваться продолжаю! Тут дело даже не в известности! Один альбом наш уже официально вышел на 100ПРО ("Бунт", посмотри на сайте 100pro.su), до этого вышел мой сольный альбом (2006 г. название: "Когда ветер дует с солнца", в охуенно качественных диджепаках), сейчас везу свой сольник на 100ПРО, и он выйдет! (Альбом: "Так нельзя", послушаешь и мысли о бездарности пропадут, без понтов!)) Ну а культуру я уважаю, как могу вкладываю в неё материальностей. И полезного я много чего сделал, уж поверь! Как минимум порадовал очень много людей своим творчеством. ...А тебе, просто пожелаю удачи, и добиться всего что хочешь, чтобы понять как это на самом деле. МИР! | | | | XXZP.
16 ноября 2012, 16:27
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Roman -Цитата от FAKIR
Если в прошлом году уже видос для ДВД отказались снимать, то по телеку ты подавно фест не втыкнёшь Факир а знаешь почему отказались снимать, потому что такие как ты бездарные рэпперы лезут во все щели, и лезут. А Валыч пускает Вас во все тяжкие. А ты бы рад) твой сольник, во-первых, на вряд ли выйдет на дисках официально, а во-вторых, твой рэп нахуй никому не нужен. Поверь, это правда. Уважай культуру. Или хотя бы сделай для неё что-то полезное) Бездарные? Ты вот сейчас меня обозвал бездарным.. ладно, похуй, я малоизвестный! ...но а ты вообще кто такой??? Я своего добился и добиваться продолжаю! Тут дело даже не в известности! Один альбом наш уже официально вышел на 100ПРО ("Бунт", посмотри на сайте 100pro.su), до этого вышел мой сольный альбом (2006 г. название: "Когда ветер дует с солнца", в охуенно качественных диджепаках), сейчас везу свой сольник на 100ПРО, и он выйдет! (Альбом: "Так нельзя", послушаешь и мысли о бездарности пропадут, без понтов!)) Ну а культуру я уважаю, как могу вкладываю в неё материальностей. И полезного я много чего сделал, уж поверь! Как минимум порадовал очень много людей своим творчеством. ...А тебе, просто пожелаю удачи, и добиться всего что хочешь, чтобы понять как это на самом деле. МИР! где акапеллы на "Фредди" | | | | Кима
16 ноября 2012, 22:03
| | |
#431 (ПС)
| Ура! Ура! Ура! Мой Любимый Rap Music! Жду его как Новый Год! | | | |
17 ноября 2012, 04:01
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Roman -Цитата от FAKIR
Если в прошлом году уже видос для ДВД отказались снимать, то по телеку ты подавно фест не втыкнёшь Факир а знаешь почему отказались снимать, потому что такие как ты бездарные рэпперы лезут во все щели, и лезут. А Валыч пускает Вас во все тяжкие. А ты бы рад) твой сольник, во-первых, на вряд ли выйдет на дисках официально, а во-вторых, твой рэп нахуй никому не нужен. Поверь, это правда. Уважай культуру. Или хотя бы сделай для неё что-то полезное) Бездарные? Ты вот сейчас меня обозвал бездарным.. ладно, похуй, я малоизвестный! ...но а ты вообще кто такой??? Я своего добился и добиваться продолжаю! Тут дело даже не в известности! Один альбом наш уже официально вышел на 100ПРО ("Бунт", посмотри на сайте 100pro.su), до этого вышел мой сольный альбом (2006 г. название: "Когда ветер дует с солнца", в охуенно качественных диджепаках), сейчас везу свой сольник на 100ПРО, и он выйдет! (Альбом: "Так нельзя", послушаешь и мысли о бездарности пропадут, без понтов!)) Ну а культуру я уважаю, как могу вкладываю в неё материальностей. И полезного я много чего сделал, уж поверь! Как минимум порадовал очень много людей своим творчеством. ...А тебе, просто пожелаю удачи, и добиться всего что хочешь, чтобы понять как это на самом деле. МИР! каие тиражи были у выпущенных двух дисков? | | | | МБПК
17 ноября 2012, 04:37
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от FAKIR -Цитата от Roman
Факир а знаешь почему отказались снимать, потому что такие как ты бездарные рэпперы лезут во все щели, и лезут. А Валыч пускает Вас во все тяжкие. А ты бы рад) твой сольник, во-первых, на вряд ли выйдет на дисках официально, а во-вторых, твой рэп нахуй никому не нужен. Поверь, это правда. Уважай культуру. Или хотя бы сделай для неё что-то полезное) Бездарные? Ты вот сейчас меня обозвал бездарным.. ладно, похуй, я малоизвестный! ...но а ты вообще кто такой??? Я своего добился и добиваться продолжаю! Тут дело даже не в известности! Один альбом наш уже официально вышел на 100ПРО ("Бунт", посмотри на сайте 100pro.su), до этого вышел мой сольный альбом (2006 г. название: "Когда ветер дует с солнца", в охуенно качественных диджепаках), сейчас везу свой сольник на 100ПРО, и он выйдет! (Альбом: "Так нельзя", послушаешь и мысли о бездарности пропадут, без понтов!)) Ну а культуру я уважаю, как могу вкладываю в неё материальностей. И полезного я много чего сделал, уж поверь! Как минимум порадовал очень много людей своим творчеством. ...А тебе, просто пожелаю удачи, и добиться всего что хочешь, чтобы понять как это на самом деле. МИР! каие тиражи были у выпущенных двух дисков? хуй с ними, с тиражами, кто купил эти альбомы?) | | | | Метов
17 ноября 2012, 04:56
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Женя Чих -Цитата от FAKIR
Бездарные? Ты вот сейчас меня обозвал бездарным.. ладно, похуй, я малоизвестный! ...но а ты вообще кто такой??? Я своего добился и добиваться продолжаю! Тут дело даже не в известности! Один альбом наш уже официально вышел на 100ПРО ("Бунт", посмотри на сайте 100pro.su), до этого вышел мой сольный альбом (2006 г. название: "Когда ветер дует с солнца", в охуенно качественных диджепаках), сейчас везу свой сольник на 100ПРО, и он выйдет! (Альбом: "Так нельзя", послушаешь и мысли о бездарности пропадут, без понтов!)) Ну а культуру я уважаю, как могу вкладываю в неё материальностей. И полезного я много чего сделал, уж поверь! Как минимум порадовал очень много людей своим творчеством. ...А тебе, просто пожелаю удачи, и добиться всего что хочешь, чтобы понять как это на самом деле. МИР! каие тиражи были у выпущенных двух дисков? хуй с ними, с тиражами, кто купил эти альбомы?) В тегах темы написано | | | | МБПК
17 ноября 2012, 05:11
| | |
#435 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 ноября 2012, 09:41
| | |
#436 (ПС)
| никому сейчас никакие альбомы не нужны,продвижение даёт либо телевизор,либо рекомендации уже известных рэперов,либо в редких случаях ТАЛАНТ. Всё остальное это средний рэп для себя и своих друзей. Пришёл на студию,записал диск,раздал друзьям,сам послушал,дал послушать Валову и всё,можно писать дальше | | | | в Бане
17 ноября 2012, 10:22
| | |
#437 (ПС)
| я думал он уже давно не проводится
а он идет) | | | | Baracota
17 ноября 2012, 11:59
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих -Цитата от FAKIR -Цитата от Roman
Факир а знаешь почему отказались снимать, потому что такие как ты бездарные рэпперы лезут во все щели, и лезут. А Валыч пускает Вас во все тяжкие. А ты бы рад) твой сольник, во-первых, на вряд ли выйдет на дисках официально, а во-вторых, твой рэп нахуй никому не нужен. Поверь, это правда. Уважай культуру. Или хотя бы сделай для неё что-то полезное) Бездарные? Ты вот сейчас меня обозвал бездарным.. ладно, похуй, я малоизвестный! ...но а ты вообще кто такой??? Я своего добился и добиваться продолжаю! Тут дело даже не в известности! Один альбом наш уже официально вышел на 100ПРО ("Бунт", посмотри на сайте 100pro.su), до этого вышел мой сольный альбом (2006 г. название: "Когда ветер дует с солнца", в охуенно качественных диджепаках), сейчас везу свой сольник на 100ПРО, и он выйдет! (Альбом: "Так нельзя", послушаешь и мысли о бездарности пропадут, без понтов!)) Ну а культуру я уважаю, как могу вкладываю в неё материальностей. И полезного я много чего сделал, уж поверь! Как минимум порадовал очень много людей своим творчеством. ...А тебе, просто пожелаю удачи, и добиться всего что хочешь, чтобы понять как это на самом деле. МИР! каие тиражи были у выпущенных двух дисков? У "Когда ветер дует с солнца" 1000 дисков + 200 плакатов для магазинов.
У "Бунта" 200 (может потом еще допечатали, хз.. это 2008 год был) | | | | Метов
17 ноября 2012, 14:25
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Женя Чих -Цитата от FAKIR
Бездарные? Ты вот сейчас меня обозвал бездарным.. ладно, похуй, я малоизвестный! ...но а ты вообще кто такой??? Я своего добился и добиваться продолжаю! Тут дело даже не в известности! Один альбом наш уже официально вышел на 100ПРО ("Бунт", посмотри на сайте 100pro.su), до этого вышел мой сольный альбом (2006 г. название: "Когда ветер дует с солнца", в охуенно качественных диджепаках), сейчас везу свой сольник на 100ПРО, и он выйдет! (Альбом: "Так нельзя", послушаешь и мысли о бездарности пропадут, без понтов!)) Ну а культуру я уважаю, как могу вкладываю в неё материальностей. И полезного я много чего сделал, уж поверь! Как минимум порадовал очень много людей своим творчеством. ...А тебе, просто пожелаю удачи, и добиться всего что хочешь, чтобы понять как это на самом деле. МИР! каие тиражи были у выпущенных двух дисков? У "Когда ветер дует с солнца" 1000 дисков + 200 плакатов для магазинов.
У "Бунта" 200 (может потом еще допечатали, хз.. это 2008 год был) Хорошо продавались? | | | | Baracota
17 ноября 2012, 14:35
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от Женя Чих
каие тиражи были у выпущенных двух дисков? У "Когда ветер дует с солнца" 1000 дисков + 200 плакатов для магазинов.
У "Бунта" 200 (может потом еще допечатали, хз.. это 2008 год был) Хорошо продавались? "Ветер" хорошо продавался, "Бунт" по-началу не прижился как то, но потом нормально пошёл (да и сейчас он продаётся). От грядущего сольника "Так нельзя!" многие охуеют, и продаваться он будет, я думаю, тоже хорошо
..Да и дело то не особо в продажах, есть много людей, которым очень нравится то, что делаю. Им уважение и спасибо! | | | | # 1
19 ноября 2012, 17:32
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Агитатор -Цитата от Darkwing Duck Я сделал себя сам,тебя сделал Валов -лузер Во первых Влад один из лучше продюсеров в русском рэпе,думаю каждый желал бы такого продюсера. О чем речь какой лузер,лузеры те кто без продюсеров таких как Мастер тонко бро | | | | вечно синие щи
19 ноября 2012, 18:14
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ вроде взрослый,а задаёшь такие глупые донельзя вопросы,сам то как думаешь что это за список? естественно участники не, ты не понял. я повторю: кто все эти люди? | | | | XXZP.
19 ноября 2012, 18:38
| | |
#443 (ПС)
| радио, зачем поменял аватар | | | | Западная Сибирь!!!
19 ноября 2012, 18:51
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Сибирский ТэТэ вроде взрослый,а задаёшь такие глупые донельзя вопросы,сам то как думаешь что это за список? естественно участники не, ты не понял. я повторю: кто все эти люди? повторю https://www.hip-hop.ru/forum/post1076713028-n422/ | | | | спокойный
19 ноября 2012, 20:07
| | |
#445 (ПС)
| сколько дебилов сами не знают чего хотят?
отписывая всякую хуйню,
сколько же вас зависливых пустозвонов????? | | | | Baracota
20 ноября 2012, 12:47
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от strom сколько дебилов сами не знают чего хотят?
отписывая всякую хуйню,
сколько же вас зависливых пустозвонов????? Хуйню отписывают в основном те, кто нихуя толком не добились.. и сидят завидуют | | | | вечно синие щи
20 ноября 2012, 13:02
| | |
#447 (ПС)
| | | | | Метов
20 ноября 2012, 13:22
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от strom сколько дебилов сами не знают чего хотят?
отписывая всякую хуйню,
сколько же вас зависливых пустозвонов????? Хуйню отписывают в основном те, кто нихуя толком не добились.. и сидят завидуют
Ты на полном серьезе это говоришь? Т.е. ты считаешь - твоей РЕП-КАРЬЕРЕ можно завидовать? | | | | Baracota
20 ноября 2012, 14:20
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от strom сколько дебилов сами не знают чего хотят?
отписывая всякую хуйню,
сколько же вас зависливых пустозвонов????? Хуйню отписывают в основном те, кто нихуя толком не добились.. и сидят завидуют
Ты на полном серьезе это говоришь? Т.е. ты считаешь - твоей РЕП-КАРЬЕРЕ можно завидовать? Я говорю на полном серьёзе, но какая у меня рэп-карьера? Я неизвестен, не популярен, не рублю дикий бабос на рэпе.. да и вообще я не про себя говорю, а про то, что замечаю часто. Всмотрись как завистники хуесосят состоявшиеся рэп-группы/МС. ...да и вообще, зачем завидовать чему то??? Зависть это плохо! Добейся своих целей и потом фильтруй завистников. | | | | Legio Mortis
20 ноября 2012, 14:27
| | |
#450 (ПС)
| добились не добились. Факир рэп попизже многих ебашит.а если так судить, карьеры и прочее.то хуле ебать.тут самые ахуевшие гуфы, басты, тиманы и прочая пиздобратия. и хуле толку? да бабки вся хуйня. но что там от творчества осталось то. да и было ли вообще оно у них . | Non Phixion - The C.I.A. Is Trying to Kill Me [04:21] | | | |