GO VEGAS!
8 ноября 2012, 21:49
| | |
#301 (ПС)
| для того чтоб знал 1 человек факира - факир записал 11-12 альбомов
это круто на самом деле 
факир заслуженно судит молодье на рап музике в судьях  Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от Mase1 -Цитата от hh10
никто не знает факира я знаю Факир счастлив
Такое ощущение почему-то, что все, когда-либо имевшие дело с репмьюзиком и мастером шефом - конченные кретины. Хуй даже знает почему  каста?многоточие?лигалайз?карандаш?все они конченные кретины?  | | | | True neutral
8 ноября 2012, 22:00
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от hh10 каста?многоточие?лигалайз?карандаш?все они конченные кретины?  Лигалайз там каким боком? | | | | XXZP.
8 ноября 2012, 22:07
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от hh10 каста?многоточие?лигалайз?карандаш?все они конченные кретины?  Лигалайз там каким боком? да он вроде как в бэд би альянсе был | | | | True neutral
8 ноября 2012, 22:09
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Tidei -Цитата от hh10 каста?многоточие?лигалайз?карандаш?все они конченные кретины?  Лигалайз там каким боком? да он вроде как в бэд би альянсе был Он и в балансе был, но какая связь с рэп мьюзиком? Лигалайз #непрошелрэпмьюзик. | | | | GO VEGAS!
8 ноября 2012, 22:13
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Mase1 -Цитата от Tidei
Лигалайз там каким боком? да он вроде как в бэд би альянсе был Он и в балансе был, но какая связь с рэп мьюзиком? Лигалайз #непрошелрэпмьюзик. ну блядь лигалайз выступал на рэп мьюзике 99 как гость - значит имел дело с рэп мьюзиком. че тупишь то | | | | XXZP.
8 ноября 2012, 22:23
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Mase1 -Цитата от Tidei
Лигалайз там каким боком? да он вроде как в бэд би альянсе был Он и в балансе был, но какая связь с рэп мьюзиком? Лигалайз #непрошелрэпмьюзик. он сказал "имевшие дело с рм или шефом" | | | | Метов
8 ноября 2012, 22:27
| | |
#307 (ПС)
| Я тащемта скорее имел ввиду шушеру, ошивающуюся и поныне возле этой секты - тогда то нормальная движуха была, в те то годы. Хотя хули блять, Многоточие это самый хуевый реп в мире, давно известно жи. | | | | XXZP.
8 ноября 2012, 22:29
| | |
#308 (ПС)
| http://news.xxzp.biz/?p=18818
Шефф о РМ, кстати -Цитата от кай Я тащемта скорее имел ввиду шушеру, ошивающуюся и поныне возле этой секты - тогда то нормальная движуха была, в те то годы. Хотя хули блять, Многоточие это самый хуевый реп в мире, давно известно жи. да ладно, я ошибался все эти годы  | | | | Baracota
9 ноября 2012, 00:21
| | |
#309 (ПС)
| Ребят, давайте не будем обсуждать меня, не хочу ни с кем ругаться. Но те кто что то говорит против и негативно про РМ, Шефа, судей и всей 100ПРО фэмили.. -зачем? Вы этого добились? В жюри там не отбросы сидят, и попадают на этот фестиваль достойные группы! Такого фестиваля (которому в этом году уже 18 лет) я не видел еще никогда, и считаю для себя достижением немалым, что я добился быть в этом деле. Я рад, а тем, кто что то против говорит -советую.. добейтесь сами, своими силами! Удачи!  | | | | МБПК
9 ноября 2012, 04:09
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Cartman А вы кто, ребят?  так, мимо проходили) | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 10:34
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от hh10 -Цитата от Tidei -Цитата от Mase1
да он вроде как в бэд би альянсе был Он и в балансе был, но какая связь с рэп мьюзиком? Лигалайз #непрошелрэпмьюзик. ну блядь лигалайз выступал на рэп мьюзике 99 как гость - значит имел дело с рэп мьюзиком. че тупишь то он и на 2000-ом был | | | | GO VEGAS!
9 ноября 2012, 10:34
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от hh10 -Цитата от Tidei
Он и в балансе был, но какая связь с рэп мьюзиком? Лигалайз #непрошелрэпмьюзик. ну блядь лигалайз выступал на рэп мьюзике 99 как гость - значит имел дело с рэп мьюзиком. че тупишь то он и на 2000-ом был спасибо кэп  | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 10:42
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от hh10 -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от hh10
ну блядь лигалайз выступал на рэп мьюзике 99 как гость - значит имел дело с рэп мьюзиком. че тупишь то он и на 2000-ом был спасибо кэп  хуль ты тут смешного узрел? | | | | GO VEGAS!
9 ноября 2012, 10:50
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] хуль ты тут смешного узрел? пнх  | | | | ALL1
9 ноября 2012, 10:53
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Mase1 -Цитата от hh10
никто не знает факира я знаю Факир счастлив
Такое ощущение почему-то, что все, когда-либо имевшие дело с репмьюзиком и мастером шефом - конченные кретины. Хуй даже знает почему  Аналогичное ощущение про троллей с хх.ру. Хуй даже знает почему. То, что ты не богат умом это уже понятно, а то, что не состоялся еще понятней, по твоему каждодневному высеру. Ладно хоть, что такой ущербный паренек как ты, здесь злобу вымещает, а не с автоматом по офисам ходит. | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 10:54
| | |
#316 (ПС)
| ясно  | | | | Метов
9 ноября 2012, 11:39
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от кай -Цитата от Mase1
я знаю Факир счастлив
Такое ощущение почему-то, что все, когда-либо имевшие дело с репмьюзиком и мастером шефом - конченные кретины. Хуй даже знает почему  Аналогичное ощущение про троллей с хх.ру. Хуй даже знает почему. То, что ты не богат умом это уже понятно, а то, что не состоялся еще понятней, по твоему каждодневному высеру. Ладно хоть, что такой ущербный паренек как ты, здесь злобу вымещает, а не с автоматом по офисам ходит. Ну вот, реперка обидел 
Сможешь обосновать свои слова про ущербность? Я хоть и не богат умом, но есть мнение что ты не вывезешь нихуя, реперок  | | | | XXZP.
9 ноября 2012, 13:36
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Граф -Цитата от кай
Факир счастлив
Такое ощущение почему-то, что все, когда-либо имевшие дело с репмьюзиком и мастером шефом - конченные кретины. Хуй даже знает почему  Аналогичное ощущение про троллей с хх.ру. Хуй даже знает почему. То, что ты не богат умом это уже понятно, а то, что не состоялся еще понятней, по твоему каждодневному высеру. Ладно хоть, что такой ущербный паренек как ты, здесь злобу вымещает, а не с автоматом по офисам ходит. Ну вот, реперка обидел 
Сможешь обосновать свои слова про ущербность? Я хоть и не богат умом, но есть мнение что ты не вывезешь нихуя, реперок  погоди, ты ж только что обкладывал хуями людей, имевших дело с Шеффом и тд. Ты считаешь, что ты это вывезешь?  | | | | Метов
9 ноября 2012, 13:43
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от кай -Цитата от Граф
Аналогичное ощущение про троллей с хх.ру. Хуй даже знает почему. То, что ты не богат умом это уже понятно, а то, что не состоялся еще понятней, по твоему каждодневному высеру. Ладно хоть, что такой ущербный паренек как ты, здесь злобу вымещает, а не с автоматом по офисам ходит. Ну вот, реперка обидел 
Сможешь обосновать свои слова про ущербность? Я хоть и не богат умом, но есть мнение что ты не вывезешь нихуя, реперок  погоди, ты ж только что обкладывал хуями людей, имевших дело с Шеффом и тд. Ты считаешь, что ты это вывезешь?  Почему хуями? Я сказал (точнее, уточнил), что по моему мнению иметь сейчас дело с шапито лейблом 100про может только кретин - сиречь, недальновидный человек. С этим трудно спорить - сам посмотри, как у этой конторки дела идут.
Даже не о талантах шла речь, например - может и есть кто толковый среди всей это шоблы, хуй их разберёт - но со 100про сейчас каши не сваришь  | | | | XXZP.
9 ноября 2012, 13:50
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от кай Почему хуями? Я сказал (точнее, уточнил), что по моему мнению иметь сейчас дело с шапито лейблом 100про может только кретин - сиречь, недальновидный человек. С этим трудно спорить - сам посмотри, как у этой конторки дела идут.
Даже не о талантах шла речь, например - может и есть кто толковый среди всей это шоблы, хуй их разберёт - но со 100про сейчас каши не сваришь   ну ребята стараются, в чем проблема, все работают над чем-то, дай бог что бы остальные через столько то лет хоть что-то делали) | | | | ALL1
9 ноября 2012, 13:58
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Граф -Цитата от кай
Факир счастлив
Сможешь обосновать свои слова про ущербность? Я хоть и не богат умом, но есть мнение что ты не вывезешь нихуя, реперок  Реперка в Бабангиде увидишь. Я в предыдущем посте обосновал, только ущербные люди хуесосят других, при том так настойчиво. Те, кто живет в гармонии с собой, на других не смотрят. -Цитата от кай Почему хуями? Я сказал (точнее, уточнил), что по моему мнению иметь сейчас дело с шапито лейблом 100про может только кретин - сиречь, недальновидный человек. С этим трудно спорить - сам посмотри, как у этой конторки дела идут.
Даже не о талантах шла речь, например - может и есть кто толковый среди всей это шоблы, хуй их разберёт - но со 100про сейчас каши не сваришь  Я то вывезу, так же как и десятки других людей, завязанных со СТОПРО, вывезешь ли ты? Это вопрос. | | | | Метов
9 ноября 2012, 13:58
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от кай -Цитата от Mase1
погоди, ты ж только что обкладывал хуями людей, имевших дело с Шеффом и тд. Ты считаешь, что ты это вывезешь?  Почему хуями? Я сказал (точнее, уточнил), что по моему мнению иметь сейчас дело с шапито лейблом 100про может только кретин - сиречь, недальновидный человек. С этим трудно спорить - сам посмотри, как у этой конторки дела идут.
Даже не о талантах шла речь, например - может и есть кто толковый среди всей это шоблы, хуй их разберёт - но со 100про сейчас каши не сваришь   ну ребята стараются, в чем проблема, все работают над чем-то, дай бог что бы остальные через столько то лет хоть что-то делали) Да ради бога ёпта, каждому своё.
Просто контора забавная, чо не поржать - тем более атаман у них вон какой сказочник колоритный, сам на всех бычит Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Граф -Цитата от кай -Цитата от Граф
Аналогичное ощущение про троллей с хх.ру. Хуй даже знает почему. То, что ты не богат умом это уже понятно, а то, что не состоялся еще понятней, по твоему каждодневному высеру. Ладно хоть, что такой ущербный паренек как ты, здесь злобу вымещает, а не с автоматом по офисам ходит. Ну вот, реперка обидел 
Сможешь обосновать свои слова про ущербность? Я хоть и не богат умом, но есть мнение что ты не вывезешь нихуя, реперок  Реперка в Бабангиде увидишь. Я в предыдущем посте обосновал, только ущербные люди хуесосят других, при том так настойчиво. Те, кто живет в гармонии с собой, на других не смотрят. -Цитата от кай -Цитата от Mase1
погоди, ты ж только что обкладывал хуями людей, имевших дело с Шеффом и тд. Ты считаешь, что ты это вывезешь?  Почему хуями? Я сказал (точнее, уточнил), что по моему мнению иметь сейчас дело с шапито лейблом 100про может только кретин - сиречь, недальновидный человек. С этим трудно спорить - сам посмотри, как у этой конторки дела идут.
Даже не о талантах шла речь, например - может и есть кто толковый среди всей это шоблы, хуй их разберёт - но со 100про сейчас каши не сваришь  Я то вывезу, так же как и десятки других людей, завязанных со СТОПРО, вывезешь ли ты? Это вопрос. Я разве хуесошу? Я иронично комментирую лейбл стопро, выражаю своё мнение по поводу деятельности, например.
Трудно не смеяться, когда Шеф сначала рассказывает про то, какие все вокруг продажные пиздюки и хотят неискренне нажиться на памяти Михея - а потом на концерте его памяти поёт МИСС ЧАЛИС, не находишь?
А так - вывезу, не переживай.  | | | | XXZP.
9 ноября 2012, 14:04
| | |
#323 (ПС)
| бог всем судья, как говорится  | | | | ALL1
9 ноября 2012, 14:09
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Mase1 -Цитата от кай
Почему хуями? Я сказал (точнее, уточнил), что по моему мнению иметь сейчас дело с шапито лейблом 100про может только кретин - сиречь, недальновидный человек. С этим трудно спорить - сам посмотри, как у этой конторки дела идут.
Даже не о талантах шла речь, например - может и есть кто толковый среди всей это шоблы, хуй их разберёт - но со 100про сейчас каши не сваришь   ну ребята стараются, в чем проблема, все работают над чем-то, дай бог что бы остальные через столько то лет хоть что-то делали) Да ради бога ёпта, каждому своё.
Просто контора забавная, чо не поржать - тем более атаман у них вон какой сказочник колоритный, сам на всех бычит Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Граф -Цитата от кай
Ну вот, реперка обидел 
Сможешь обосновать свои слова про ущербность? Я хоть и не богат умом, но есть мнение что ты не вывезешь нихуя, реперок  Реперка в Бабангиде увидишь. Я в предыдущем посте обосновал, только ущербные люди хуесосят других, при том так настойчиво. Те, кто живет в гармонии с собой, на других не смотрят. -Цитата от кай
Почему хуями? Я сказал (точнее, уточнил), что по моему мнению иметь сейчас дело с шапито лейблом 100про может только кретин - сиречь, недальновидный человек. С этим трудно спорить - сам посмотри, как у этой конторки дела идут.
Даже не о талантах шла речь, например - может и есть кто толковый среди всей это шоблы, хуй их разберёт - но со 100про сейчас каши не сваришь  Я то вывезу, так же как и десятки других людей, завязанных со СТОПРО, вывезешь ли ты? Это вопрос. Я разве хуесошу? Я иронично комментирую лейбл стопро, выражаю своё мнение по поводу деятельности, например.
Трудно не смеяться, когда Шеф сначала рассказывает про то, какие все вокруг продажные пиздюки и хотят неискренне нажиться на памяти Михея - а потом на концерте его памяти поёт МИСС ЧАЛИС, не находишь?
А так - вывезу, не переживай.  Видно ты не совсем понимаешь значение слово ирония, вот это -Цитата от кай -Цитата от Mase1 -Цитата от hh10
никто не знает факира я знаю Такое ощущение почему-то, что все, когда-либо имевшие дело с репмьюзиком и мастером шефом - конченные кретины. Хуй даже знает почему  не ирония, это оскорбление. Видать часто приходиться вывозить, раз так часто "иронизируешь".
Я не люблю вступать в интернет дебаты, но читая форум и постоянно видя твои негативные сообщения, волей неволей напрашивается вывод, что у тебя проблемы чувак. Будь проще и люди потянутся. | | | | True neutral
9 ноября 2012, 14:09
| | |
#325 (ПС)
| Да что тут обсуждать, хуйня этот ваш 100pro, да и фестиваль себя изжил, так туда чисто по старинке кто-то ездит. Респект урвать, хотя и респект этот нахуй никому не нужен. | | | | |