новый пользователь
2 ноября 2012, 21:03
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Мафон любопытная хуйня, что группа Сальто Назад в числе претендентов, одновременно едут гостями на вечер памяти Михея. 3 ноября компания 100PRO проводит благотворительный концерт «Вечер Памяти Михея». На это мероприятие десятый год подряд соберутся близкие, друзья, коллеги и любители творчества певца. Внимание! Мы приглашаем мелодичных артистов принять участие в концертной программе. Для этого нужно прислать на почту [email protected] 2 песни, а также исполнить любимую композицию из творчества Bad Balance (где участвует ШЕFF и Михей). Лучшие артисты будут приглашены для участия в концертной программе. | | | | True neutral
2 ноября 2012, 21:05
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от D.StyLe -Цитата от Мафон любопытная хуйня, что группа Сальто Назад в числе претендентов, одновременно едут гостями на вечер памяти Михея. 3 ноября компания 100PRO проводит благотворительный концерт «Вечер Памяти Михея». На это мероприятие десятый год подряд соберутся близкие, друзья, коллеги и любители творчества певца. Внимание! Мы приглашаем мелодичных артистов принять участие в концертной программе. Для этого нужно прислать на почту [email protected] 2 песни, а также исполнить любимую композицию из творчества Bad Balance (где участвует ШЕFF и Михей). Лучшие артисты будут приглашены для участия в концертной программе. И? По-твоему они присылали? | | | | Метов
2 ноября 2012, 21:28
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от D.StyLe -Цитата от Мафон любопытная хуйня, что группа Сальто Назад в числе претендентов, одновременно едут гостями на вечер памяти Михея. 3 ноября компания 100PRO проводит благотворительный концерт «Вечер Памяти Михея». На это мероприятие десятый год подряд соберутся близкие, друзья, коллеги и любители творчества певца. Внимание! Мы приглашаем мелодичных артистов принять участие в концертной программе. Для этого нужно прислать на почту [email protected] 2 песни, а также исполнить любимую композицию из творчества Bad Balance (где участвует ШЕFF и Михей). Лучшие артисты будут приглашены для участия в концертной программе. Прикольно, репер шеф роняет кал от негодования что мол баста и каста поют ЗАПРЕТНОЕ - а тут вон оказывается можно просто быть мелодичным артистом и написать емейл, и шеф сразу добреет и разрешает петь чужие песни
Охуенный персонаж | | | | новый пользователь
2 ноября 2012, 21:48
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от D.StyLe -Цитата от Мафон любопытная хуйня, что группа Сальто Назад в числе претендентов, одновременно едут гостями на вечер памяти Михея. 3 ноября компания 100PRO проводит благотворительный концерт «Вечер Памяти Михея». На это мероприятие десятый год подряд соберутся близкие, друзья, коллеги и любители творчества певца. Внимание! Мы приглашаем мелодичных артистов принять участие в концертной программе. Для этого нужно прислать на почту [email protected] 2 песни, а также исполнить любимую композицию из творчества Bad Balance (где участвует ШЕFF и Михей). Лучшие артисты будут приглашены для участия в концертной программе. И? По-твоему они присылали? я без понятия, лишь вспомнил что была такая объява. если вам так интересно спросите напрямую у шефа или этих парней, хуле предположения строить. Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от D.StyLe -Цитата от Мафон любопытная хуйня, что группа Сальто Назад в числе претендентов, одновременно едут гостями на вечер памяти Михея. 3 ноября компания 100PRO проводит благотворительный концерт «Вечер Памяти Михея». На это мероприятие десятый год подряд соберутся близкие, друзья, коллеги и любители творчества певца. Внимание! Мы приглашаем мелодичных артистов принять участие в концертной программе. Для этого нужно прислать на почту [email protected] 2 песни, а также исполнить любимую композицию из творчества Bad Balance (где участвует ШЕFF и Михей). Лучшие артисты будут приглашены для участия в концертной программе. Прикольно, репер шеф роняет кал от негодования что мол баста и каста поют ЗАПРЕТНОЕ - а тут вон оказывается можно просто быть мелодичным артистом и написать емейл, и шеф сразу добреет и разрешает петь чужие песни
Охуенный персонаж если бы баста и каста за 10 лет изъявили хоть раз желание принять участие в вечере памяти Михея, я думаю такой реакции бы не было. | | | | Западная Сибирь!!!
3 ноября 2012, 03:56
| | |
#230 (ПС)
| прежположения,это их жизнь | | | | Метов
3 ноября 2012, 04:06
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ прежположения,это их жизнь Сибка, пока ты нос свой из шефовской жопы вытащил на секунду, может ты скажешь: почему Басте нельзя, а Алесе Кантри можно? | | | | лёшенька
3 ноября 2012, 16:28
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Сибирский ТэТэ прежположения,это их жизнь Сибка, пока ты нос свой из шефовской жопы вытащил на секунду, может ты скажешь: почему Басте нельзя, а Алесе Кантри можно? быть может потому что на вечере валова присутсивует родной брат михея и дает тоже на это добро?
а кто дал добро на перепевки басте и касте?может мама михея? | | | | XXZP.
3 ноября 2012, 18:31
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от кай -Цитата от Сибирский ТэТэ прежположения,это их жизнь Сибка, пока ты нос свой из шефовской жопы вытащил на секунду, может ты скажешь: почему Басте нельзя, а Алесе Кантри можно? быть может потому что на вечере валова присутсивует родной брат михея и дает тоже на это добро?
а кто дал добро на перепевки басте и касте?может мама михея? скорее мама влади | | | | новый пользователь
3 ноября 2012, 19:26
| | |
#234 (ПС)
| всем успехов! |
Последний раз редактировалось КОKС, 3 ноября 2012 в 19:36.
| | | Наследие Предков
3 ноября 2012, 19:41
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от D.StyLe -Цитата от Мафон любопытная хуйня, что группа Сальто Назад в числе претендентов, одновременно едут гостями на вечер памяти Михея. 3 ноября компания 100PRO проводит благотворительный концерт «Вечер Памяти Михея». На это мероприятие десятый год подряд соберутся близкие, друзья, коллеги и любители творчества певца. Внимание! Мы приглашаем мелодичных артистов принять участие в концертной программе. Для этого нужно прислать на почту [email protected] 2 песни, а также исполнить любимую композицию из творчества Bad Balance (где участвует ШЕFF и Михей). Лучшие артисты будут приглашены для участия в концертной программе. Прикольно, репер шеф роняет кал от негодования что мол баста и каста поют ЗАПРЕТНОЕ - а тут вон оказывается можно просто быть мелодичным артистом и написать емейл, и шеф сразу добреет и разрешает петь чужие песни
Охуенный персонаж Хасол,че
Я не верю,что определенная мзда Мастеру не капнет.Вообще ради антиресу покопал темы последние с Валовым,таки сильно убедился,что ты в людях разбираешься
Меня сей персонаж плотно заинтересовал.
Что то вроде если бы рэп в рашке изобрел бы хэдлайнер |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 3 ноября 2012 в 19:52.
| | | XXZP.
3 ноября 2012, 20:20
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от кай -Цитата от D.StyLe 3 ноября компания 100PRO проводит благотворительный концерт «Вечер Памяти Михея». На это мероприятие десятый год подряд соберутся близкие, друзья, коллеги и любители творчества певца. Внимание! Мы приглашаем мелодичных артистов принять участие в концертной программе. Для этого нужно прислать на почту [email protected] 2 песни, а также исполнить любимую композицию из творчества Bad Balance (где участвует ШЕFF и Михей). Лучшие артисты будут приглашены для участия в концертной программе. Прикольно, репер шеф роняет кал от негодования что мол баста и каста поют ЗАПРЕТНОЕ - а тут вон оказывается можно просто быть мелодичным артистом и написать емейл, и шеф сразу добреет и разрешает петь чужие песни
Охуенный персонаж Хасол,че
Я не верю,что определенная мзда Мастеру не капнет.Вообще ради антиресу покопал темы последние с Валовым,таки сильно убедился,что ты в людях разбираешься
Меня сей персонаж плотно заинтересовал.
Что то вроде если бы рэп в рашке изобрел бы хэдлайнер насколько мне известно, бабос семье Михея передается вроде как каждый год что бы поднять бабки или пиар с погибшего друга надо быть Березиным | | | | Метов
4 ноября 2012, 02:44
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от кай -Цитата от Сибирский ТэТэ прежположения,это их жизнь Сибка, пока ты нос свой из шефовской жопы вытащил на секунду, может ты скажешь: почему Басте нельзя, а Алесе Кантри можно? быть может потому что на вечере валова присутсивует родной брат михея и дает тоже на это добро?
а кто дал добро на перепевки басте и касте?может мама михея? Родной брат Михея лично послушал упоительные шлягеры Алеси Кантри, и сказал "О, пусть вот она поёт на мероприятии! И пусть репер Шиза толкнёт свой реп за хасол мазафака индахаус юноу! Ах да, и Эрик Вайс хочу чтоб пел!"? Хуй там был, просто Шеф пристраивает хоть куда свои никому не нужные проекты.
Ладно Вайтхотайс или там Сирджей выступают - но Сантьяга и прочие то там с какого хуя, например?
Ваще мне кажется, сам Михей в гробу не то что перевернулся бы, а сальто с места крутанул, услышав некоторых певцов из списка выступающих | | | | hyper hyper
4 ноября 2012, 02:56
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Сибирский ТэТэ прежположения,это их жизнь Сибка, пока ты нос свой из шефовской жопы вытащил на секунду, может ты скажешь: почему Басте нельзя, а Алесе Кантри можно? Баста не имеет души | | | | Метов
4 ноября 2012, 02:59
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от кай -Цитата от Сибирский ТэТэ прежположения,это их жизнь Сибка, пока ты нос свой из шефовской жопы вытащил на секунду, может ты скажешь: почему Басте нельзя, а Алесе Кантри можно? Баста не имеет души Как ты определил, если не секрет? Или подсказал кто? | | | | hyper hyper
4 ноября 2012, 03:00
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Без Башки -Цитата от кай
Сибка, пока ты нос свой из шефовской жопы вытащил на секунду, может ты скажешь: почему Басте нельзя, а Алесе Кантри можно? Баста не имеет души Как ты определил, если не секрет? Или подсказал кто? я вижу и слышу что он делает.. а ты опровергнешь? | | | | XXZP.
4 ноября 2012, 03:02
| | |
#241 (ПС)
| кай, откуда столько ненависти то? | | | | Legio Mortis
4 ноября 2012, 03:04
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от кай -Цитата от Без Башки
Баста не имеет души Как ты определил, если не секрет? Или подсказал кто? я вижу и слышу что он делает.. а ты опровергнешь? кстати да где доказательства.он вроде не рыжий.так что спорный вопрос что души у него нет | | | | hyper hyper
4 ноября 2012, 03:05
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Без Башки -Цитата от кай
Как ты определил, если не секрет? Или подсказал кто? я вижу и слышу что он делает.. а ты опровергнешь? кстати да где доказательства.он вроде не рыжий.так что спорный вопрос что души у него нет обратное ты мне тоже не докажешь | | | | Legio Mortis
4 ноября 2012, 03:09
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Без Башки
я вижу и слышу что он делает.. а ты опровергнешь? кстати да где доказательства.он вроде не рыжий.так что спорный вопрос что души у него нет обратное ты мне тоже не докажешь да мне как бэ похуй, то петросянщина была | | | | Метов
4 ноября 2012, 03:13
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от кай -Цитата от Без Башки
Баста не имеет души Как ты определил, если не секрет? Или подсказал кто? я вижу и слышу что он делает.. а ты опровергнешь? Ну и я вижу и слышу, только по своему видимо. Скажем так: у меня в ойфоне нет ни одной его песни, мне ваще его творчество допизды - но при этом я был как-то на его концерте, и заметил, что то что он делает - он делает с душой, и отрицать это странно.
Попрекать его тем, что он умеет зарабатывать, и приравнивать это к некой бездушности - ну так это совсем подростковое уебанство, например. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1 кай, откуда столько ненависти то? Какая ненависть? Чисто в прикол жи, бротух. Шеф вон возводит хулу на других заслуженных деятелей эстрады - почему бы на него не повозводить слегка, тем более что поводов полным полно | | | | hyper hyper
4 ноября 2012, 03:18
| | |
#246 (ПС)
Как ты определил, если не секрет? Или подсказал кто? я вижу и слышу что он делает.. а ты опровергнешь? Ну и я вижу и слышу, только по своему видимо. Скажем так: у меня в ойфоне нет ни одной его песни, мне ваще его творчество допизды - но при этом я был как-то на его концерте, и заметил, что то что он делает - он делает с душой, и отрицать это странно.
Попрекать его тем, что он умеет зарабатывать, и приравнивать это к некой бездушности - ну так это совсем подростковое уебанство, например. писать слово например - это подростковое уебанство
забей про Басту) я тебе не объясню все в трех предложениях.. да и нет желания настаивать) | | | | XXZP.
4 ноября 2012, 03:22
| | |
#247 (ПС)
Как ты определил, если не секрет? Или подсказал кто? я вижу и слышу что он делает.. а ты опровергнешь? Ну и я вижу и слышу, только по своему видимо. Скажем так: у меня в ойфоне нет ни одной его песни, мне ваще его творчество допизды - но при этом я был как-то на его концерте, и заметил, что то что он делает - он делает с душой, и отрицать это странно.
Попрекать его тем, что он умеет зарабатывать, и приравнивать это к некой бездушности - ну так это совсем подростковое уебанство, например. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1 кай, откуда столько ненависти то? Какая ненависть? Чисто в прикол жи, бротух. Шеф вон возводит хулу на других заслуженных деятелей эстрады - почему бы на него не повозводить слегка, тем более что поводов полным полно просто настойчиво прям так ну да это дело вкуса, ясен пень. Я сам то бэд би лушал когда-то, сейчас не фанатею, но как минимум уважаю, олдскул же) спасибо за то, что было, так сказать) | | | | лёшенька
4 ноября 2012, 07:08
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ehipoh -Цитата от кай
Сибка, пока ты нос свой из шефовской жопы вытащил на секунду, может ты скажешь: почему Басте нельзя, а Алесе Кантри можно? быть может потому что на вечере валова присутсивует родной брат михея и дает тоже на это добро?
а кто дал добро на перепевки басте и касте?может мама михея? Родной брат Михея лично послушал упоительные шлягеры Алеси Кантри, и сказал "О, пусть вот она поёт на мероприятии! И пусть репер Шиза толкнёт свой реп за хасол мазафака индахаус юноу! Ах да, и Эрик Вайс хочу чтоб пел!"? Хуй там был, просто Шеф пристраивает хоть куда свои никому не нужные проекты.
Ладно Вайтхотайс или там Сирджей выступают - но Сантьяга и прочие то там с какого хуя, например?
Ваще мне кажется, сам Михей в гробу не то что перевернулся бы, а сальто с места крутанул, услышав некоторых певцов из списка выступающих да7но почему-то ни брата михея ни маму михея не позвали на то мероприятия где будут петь касты басты и дорны. и денег с того мероприятия родные михея тоже не увидят. так зачем это всё от каст баст бумбоксом и прочих?пиар и зарабатывание денег на чужой смерти*? | | | | Начни с Себя
4 ноября 2012, 08:43
| | |
#249 (ПС)
| из новосиба ток заоперный бы туда попал! | | | | R
4 ноября 2012, 08:52
| | |
#250 (ПС)
| имеет место быть, пускай дает развитие молодежи
хотя я все же считаю, тот кто круто делает и так засветится
ЧЕмАдан всем | | | | |