KingtowN
18 декабря 2003, 01:52
| | |
#51 (ПС)
| полюбому на танцпартере лучше | | | | Буря в пустыне
18 декабря 2003, 02:28
| | |
#52 (ПС)
|
Я был там ,но фоты не делал . | | | | Буря в пустыне
18 декабря 2003, 02:34
| | |
#53 (ПС)
| Всё было отлично ,хороший концерт ,правда многое не понравилось ,начиная с тёлки под которую можно было заснуть да и ещё много что .
А вот ONYX реал ,когда они ещё к нам приедут ,хоть и не в полном составе всё равно отлично .
И кстати мы тоже на танс пл паровоз зафигарили ,только забито было в обычную сигарету прям на этой же пл-ке. | | | | Member
18 декабря 2003, 03:06
| | |
#54 (ПС)
| Всё попорядку.
Сначал 30 мин - Диджеи "развелкелаи" публику.
Каста. Весьма прилично вытупила. В общем, как обычно.
Грани неплохо, но в контрасте с Кастой, выглядело вяло.
Крёстная Семья. Мне лично не понравилось, комментировать не буду.
П-13 и Лига. Неоднозначное впечатление оставили. Молодой, как будто спать хотл, что ли... Но "Я знаю людей" отработалди на все 100.
Томми. Зал просто умер. Только Багсу по-моему нравилось.
Рапид. Чуть получше Томми, но не более...
РММ. Не плохо,но без Карандаша, это уже не РММ, а всего лишь Некондиция.
Ю.Г. Реально отвыступали. Супер. Особенно был хорош Мак.
E.K. Так себе. Могло быть на много лучше.
БББ. Не зря их поставлили последними. Дж.Вилкса колбасило по полной. "Истина", жаль что всего один куплет, но даже этого хватило, чтобы получить огромное удовольсвтие от их выступления.
Оникс. Без комментов...
Теперь про общее впечатление. Фестиваль был хороший, но главная проблема организаторов в том, что в программе есть откровенно слабые места: Томми, Рапид, Крёстная Семья, Е.К. и, отчасти, Грани. Я это говорю, не из собственных пристарстий, а это видно по реакции зала. Всё-таки на фестивале такого уровня не должно быть слабых МС! Даже в ДаунТануне (при всей моей не любви к нему) бывают лучше концерты. Один из них, когда были Гек, Фист, ДиОБи, ИМ и Да БОМБ. Слабые команды были, но в начале и читали по одной-две темы. И пусть, не было супер-групп типа П-13 или ЮГов, но в целом тот концерт оставил более благоприятное впечатление, чем Наши Люди-2. Даже "Наши Люди-1" были значительно лучше, Е.К. только плохо выступили, но тогда для них, если я не ошибаюсь, был первый крупный концерт, к тому же московская публика не сильно жалует новичков на реп-сцене, да ещё и контраст, так что это простительно!!!
В общем, даже приезд Ониксов, не оправдал, откоровенно слабые места в программе.
Про скинов.
Мы поехали на троллейбусе до "кропоткинской", далее пресадка на "охотном ряду" и никаких проблемм. Не одного бритого не видел, только на самом колнцерте несколько бритых рож и всё.
Всем респекты. | | | | Супер Модер
18 декабря 2003, 04:24
| | |
#55 (ПС)
| Приветы -) я тока тока пришла -)
Начну с начала:
Встретилась в 18 00 на Пушке с Deef ом, и поехали на спортивную. Оттуда в рядах широкоштанных дошли до комплекса. Там нашелся Рока и Волк..
Ну потом долго и нудно проходили в клуб ..
А все происходящее у меня как-то в одну кучу слилось. Помню Реально с Рокой ржали над чуваком в монашеском прикиде.
Многих видела – Рока, Дииф, Рас Капоне, Мафон, Арслан Гинда -), СкайБэд, Фозю, Килер Герл, Чена видала, Зерга и Черного издалека видала -)., Мэда, Зеленую, Сержа видела -)Кенгу, Лису, Лиззу, Джампа из Рассвета, Ключа. Была рада познакомиться с Дэйлом и Кадафи : ))
Вооот .. чувствую что кого-то строго забыла. Ну вы извиняйте слегка не трезвую деваху которая час назад еле-еле добралась :: ))
Воот .. из всех выступлений реально понравились только Оникс!! И на удивление я знала слова текстов Крестной семьи .. гы .. ну п-13 и биг блэк бутс конечно посмотрела за радость)
Самое пиздатое было после концерта ) Туда поехали Я Гинда и Скайка. Нам сначала ваще отказали, типа вы без пригласительных -) слава богу у Скай был 1 , и мы все втроем дружно сказали что у нас всех были такие :: )) Далее пацанчик вытащил нас в Вип .. короче .. далее быо много и всего: ) Скажу лишь одно и главное, я сидела впритык с Фредро Стар, а остальное мне по боку ))))))))))))))))
Все .. я отписалась, всем мир, жаль что не всех увидела. | | | | 816••••••••••
18 декабря 2003, 06:55
| | |
#56 (ПС)
| Всё жалею что не пошёл. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 декабря 2003, 07:11
| | |
#57 (ПС)
| "на удивление я знала слова текстов Крестной семьи"
к чему бы это... | | | | FLAY BOY INT.
18 декабря 2003, 07:13
| | |
#58 (ПС)
| да прикольно там у вас.. | | | | © 187um Killa
18 декабря 2003, 07:23
| | |
#59 (ПС)
| ONYX - Это просто ПИ*ДЕЦ ! ДА лано вам, Вообще всё было Охуенно !
По началу я подумал что попал в дет сад, Какието малолетние девочки, и прочие малолетние рэперки лет по 12-16, Патом нет , Реальные стосы начали подтягиваться.
Каста, Лига и П13, Ю.Г., Грани и Район ММ - Выступили Ахуенно, а вот ВВВ, Томми , Рапид , Ек и Крестная семья не очень.
Единственное Я не понял Прикида Крестной семьи - Это так надо было, или так модно, Одеть Спорт штаны и кож. Куртки. А ? Может мне кто объяснит ? Мож я чего не понял ?
ONYX - супер мега чуваки !
Просто ВЗОРВАЛИ ЛУЖНИКИ, и кто там Айс Мена обозвал херово, сам идет на ХУЙ ! Чел ты ебач - вот что я тебе скажу. Фродро заебато все прочел и показал себя. РЕСПЕКТ пацаны.
А куда потом делись эти матёрые телки что вначале с Ониксами вышли ?
Насчет Скинов - я видел что в метро на спортивной заходили 3 фанатов (прикинутых как фэны ), и быстро побежали вниз. В метро чуваки курили ганж и менты учуев запах АХУЕЛИ ! Глаза вылупили и пашли выеснять, ну вроде всё заебок.
А на переходе на кольцевую было что то, а что - хуй знает.
КОРОЧЕ ВСЕ БЫЛО АХУЕННО, а те кто не пошел - СИДИТЕ И ЖАЛЕЙТЕ !!!!! Такое врятле повторится !!! | | | | .:AH:.
18 декабря 2003, 07:27
| | |
#60 (ПС)
| А я после того, как почитал не пожалел что не пошел. Вот еслиб Onyx с Biohazard приехали  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 декабря 2003, 07:28
| | |
#61 (ПС)
| хехе
ну почему
если без происшествий прошло то может и повториться
Кабаныч: 10 балов  вот если бы Рэйдж устроили риюнион на Красной Площади, я бы на последние деньги рванул за тыщи километров | | | | FLAY BOY INT.
18 декабря 2003, 07:35
| | |
#62 (ПС)
| в слейдующем году......авось и самого Ризу привезут  | | | | say
18 декабря 2003, 07:37
| | |
#63 (ПС)
| акуенна было судя по рассказам! | | | | illone
18 декабря 2003, 07:40
| | |
#64 (ПС)
| щас тока прибежал с трамвая оттудава. побили меня прямо в трамвае и напоследок еще компостером отаварили в висок и щеколдой поеблу внагрузку. ну ниче щас компресс и я должен жить дальше. видел всех, все слышал. все заебись. Оникс какието подкрашеные, ненатуральненькие  | | | | 816••••••••••
18 декабря 2003, 07:47
| | |
#65 (ПС)
| Ждём следующего года  хех | | | | активный пользователь
18 декабря 2003, 08:07
| | |
#66 (ПС)
| пиздос...
как зря что я не поехал, а ведь меня пуля так уговаривал 
я сказал что типа бля беспонт ломиться куда-то из хаты...  | | | | севzквад / казбек
18 декабря 2003, 08:19
| | |
#67 (ПС)
| 2 $am = второй негр был никто иной как Sticky Fingaz
Масу = молодец, еще двух негров охмурила, оценка 5
по поводу ублюдков = я вообще никого не видел, люди в черном, монахи на сцене, псы призраки, плохо смотрел наверное, но орал я хорошо, думаю в 9 секторе, в котором мы находились, меня было хорошо слышно, голосок сорвал, но счастлив поуши, жаль только, что мы приехали поздно, много групп не увидели и с народом мало пообщались =(
а ониксы в натуре низкорослыми оказались =) | | | | поймал твои трусики
18 декабря 2003, 08:20
| | |
#68 (ПС)
| Раз-два раз-два, я на связи.
Кароче считаю данное мероприятие главным провалом года. Позор, товарищи! Далее по пунктам:
01. Первый минус. Фестивали такого уровня у Респект Продакшн видимо получаться не будут вовсе. Приезд типа Оникс в Москву полностью проигрывает недавнему приезду Паблик Энеми, Каппадонны и Луптруп... не говоря уже о давнишних Айс-Ти и Ран ДиЭмСи... Проводить такое мероприятие следовало не в Лужниках (это типа для понта было сделано, да?), када зал был набит лишь на половину, и то большая часть половины - одни пионеры да лохи, а в малых аудиториях, типа Даун Тауна, ну или хотя бы РоллерБола, где Каппа выступал... Наши Люди 1 кста в этом вопросе реально были ахуенными и атмосфера малого зала чувствовалась и общение шло плотное! Лучше бы Ониксом занималимсь Филии или Нико, было бы куда интересней.
02. Еще один минус. Миксовать так неудачно русских исполнителей и парней из Оникс сотоварищи надо было грамотней. А вообще надо было сразу Оникс и все было бы заебись - одна группа на разогреве обычно в практике ващето, а потом сразу хедлайнер. нахуя так понтаваться. Уровни абсолютно разные.
03. Расклад по группам:
Каста - хотя мне не нравится она в последнее время, да и на концерте не порадовала, рубила толпу именно она наряду с еще несколькими коммандами. Выступала более менее профессионально. Задумка нащет клипа хорошая, но расчитана лишь на детей!
Лигалайз и П-13 - одна из немногих комманд, на которой я еще как то выражал свои чувства, НО П-13 по ходу команда всего двух треков "Я знаю людей" и "Провокация". После этого наверно не будет больше не одного хита.
Ю.Г. - самая ахуенная команда из всех представленных русских команд, я правда не совсем видел че происходило на сцене, но Ю.Г. - лучшая известная хардкор комманда в Русском рэпе на данный момент! Молодцы!!! Макъ, ты че так похудел, родимый?
Томми - девушка реальная, но зал не понял ее, мне понравилась, хорошо отыграла. Я по моему единственный кто поддерживал ее был. Все в норме, Тамара! Позитив!!! надо было "Хип-Хоп" отыграть по людому...
БББ - не помню, начит не вставило, играли вроде Нашу улицу - но блядь все скатываемся потихоньку вниз чтоли???
Рапид - некатит ваще ни в какую, видел его поддержку с плакатом - такие же как и он сам.
Икей Плэйаз - а они были ваще? Не помню...
РММ - отстойно выступили, но музон втыкал.
Грани - ожидал большего, но напоролся на полное отсутсвие этого. Не вкатило!
Крестная Семья - ребятам явно не хватает позитва! Какого хуя орать про то, что РЕКЕТ - это ахуенно!!! Разочарован в них полностью. Отстой. У них мне нравится тока тема "Меня не навидит жена"
04. Терь о Оникс. Эх, не будет в России-матушке нормальных рэп концертов звезд зарубежной хип-хоп эстрады по ходу. Если приезжает тока два участника Оникс, так и надо писать на флаере - Типа будут такие то и такие то из легендарной группы Оникс. А Оникс без Стики - это уже просто два человека. Ну да лана, хорошо что хоть этих выцепили. Фредро и Сан нормалек зажгли! Ахуенно было! Играли старое - в этом их заслуга. Жаль тока что куски лишь отыгрывали. Старр реальный падонок, злыдень и просто хороший человек! Молодца. Сан потолстел кажись - хавает много гад. Ну кароче Оникс зажгли зал и устроили реальный слэм. Самая вкусная часть мероприятия - выступление Оникс!
05. Последнюю фишку када Оникс выступал на одной сцене с Кастой и все орали типа Наши Люди, йо, Йо Раша и все такое - позор для Оникса считаю. Да и кста мне послышалось или Фредро реально в самом начале выступления крикнул что то типа Фак Да Раша или Факдап Раша???
06. О ментах. Плюсы - организаторы нормально организовали охрану рэпперов (или бритых?  ) - бритых видел тока по пути на фест. Пока ждал Року на Новослободской два бонхэда разбили бутылку пива о голову рэппершы прямо в метро на соседнем экскалаторе на моих глазах и убежали. Девчонка потеряла сознание - примчались менты с медикаментами и вывели ее на улицу, где оказали первую помощь. То что бритых было мало после феста, точнее я ваще ни одного не видел - заслуга милиции! Правда мне вызвонили и сказали что всетаки потасовка была гдето на кольцевой где боны разъебали вагон ипокоцали нескока хопперов. Кровь всетаки пролилась. смотрел седня новости - ниче о массовых потасовках не говорилось.
А терь минусы - менты - бляди ебанные, вели ся надменно, выводили кого хотят и где хотят , отнимали паспорта и билеты. Низзя даже было раскурится в туалете - тока заходим, достаем, даже не успев до конца чтолибо вытащить - бац менты заходит и прям с парога несмотря на нас кричат "Билеты сюда быстро! Вон отсюда. номерки в руки и по домам." На вопрос "За что мы поссать зашли" отвечают в грубой форме "Дубинки захотел? а ну вон отсюда" То есть они по ходу решили не ебать мозг а сразу не разбираясь все кучки подозрительные выметать из здания! Тока хуй вам уродливые твари - у нас сои методы. Накурится нам всеже удалось, да и угостили кое кого смаком пиздатым!! Оксиджен спасибо. дон - все заебись, надо было с Даймом в самом начале, помнишь? 
07. Нащет съемки - хотя на билете было написано что это запрещено - много народу снимало, записывало и фотографировало фест на цифровики, мобильники и я даже видел чела с портативной камерой. Такчто фоты будут... Надеюсь.
08. Было много народу знакомого. Встретил старых товарищей, и не тока с форума. Передаю привет Роке (спасибо братуха за все!), Лере и Савве (  ), Маку и Лунейр, Паше и ко, Дону и Роме (Съездим в Афаганистан?  ), Точке (хороша!), Урбану и остаток WSC, Гуинде и ко, Циркулю, Кэст, Дайму (как мы те две сотни лишних то выручили ахуенно чел  ), Крыжу (и всетаки паузы есть), Мэду и всем красивым телкам (давать надо эй!), кого забыл им тоже, и еще двум таксистам обратному и на фест.
Кароче, фестиваль получился на двойку и то тока благодоря усилиям Оникс (хотя они хуй напрягались). Для мя это самое сильное разочарование в этом году! Если и так будет продолжаться рэп умрет в России окончательно. По крайней мере для многих в этой стране!
Мир! | | | | поймал твои трусики
18 декабря 2003, 08:33
| | |
#69 (ПС)
| ДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВЫ, ХУЕВО БЫЛО!!!
З.Ы. Мы с Рокой в пробке около дома Гоуста стояли када ехали на мероприятие, надеялись тя увидить пока скучно было в пробке, а то Рока ж тя не видал. | | | | say
18 декабря 2003, 08:39
| | |
#70 (ПС)
| гы если б написали фредро и сон си, то еще меньше народу было бы
а кто нить вспомнит какие треки Оникс исполняли?? | | | | я убитый
18 декабря 2003, 08:44
| | |
#71 (ПС)
| Охуительно там увас было,судя по расказам.Будет в сети демо видео фестеваля??? | | | | Смысл Внутри
18 декабря 2003, 08:48
| | |
#72 (ПС)
| Девчонку по голове бутылкой? Пиздец герои бля.. Патриоты, вы где? Вы наверно были? Те кто это сделал рано или поздно пойдут на фарш. | | | | поймал твои трусики
18 декабря 2003, 08:52
| | |
#73 (ПС)
| | | | | поймал твои трусики
18 декабря 2003, 09:11
| | |
#74 (ПС)
| Сева Ц, на счет первого не думаю... Второе - играли хардкорный стафф с альбома "Shut 'Em Down"...
Хаус, бутылочники съебали сразу - их двое было. Это короче у конца экскалатора было - один ударил, а второй уже по съебкам дал, потом и первый... када девчонка упала и экскалатор остановили, я как раз на другом подъезжал... Этих сучежопых действительно на фарш надо. | | | | Senior Member
18 декабря 2003, 09:12
| | |
#75 (ПС)
| EK playaz - слабо
Да и много было слабо выступающих. РММ гавно полное. КС орали какоую то чушь , что рэкет это круто.
Хамиль очень круто зачитал с Фрэдро старом. 5 баллов! Джи Вилкс тоже обрадовал. ЮГ я пропустил.
А Фрэдро стар когда понял что трэки с его сольника не катят зафигачил слэм по второму разу
Теперь по поводу этого Рапида.
Родители Рапида очень очень богатые люди, респект продакшн просто на его родителях зарабатывает денег. Вроде бы родители его живут в Америке и типа сынишка захотел читать рэп.
Решили сделать грамотно, что бы как с Децелом не вышло Рапида крутят по нарастающей. Но на самом деле это просто новый ДэЦел от Респект продакшн  )
Хотя нельзя обвинять их в этом,, каждый зрабатывает как может.
Вот от куда взялся Рапид. | | | | |