![]() |
Фестиваль «Baikal Street Life» Вложений: 1 26, 27 апреля 2008 года в г. Иркутске будет проходить II-й открытый хип-хоп фестиваль ИГУ «Baikal Street Life». Выдержки из положения: 6.1. В рамках Фестиваля будут проведены турниры по следующим направлениям: - Мастер-класс по граффити; - Турнир по рэп-музыке «Держи микрофон! – 5»; - Соревнования по скейтбордингу. 5.1. Участниками мероприятий фестиваля могут стать команды из любого города России, работающих в направлениях: рэп-музыка, прошедшие предварительный отбор жюри и получившие приглашение от оргкомитета фестиваля. В направлении экстремальные виды спорта принимают участие спортсмены старше 18 лет. Спортсмены младше 18 лет допускаются только в присутствии родителей или тренера, несущих ответственность за жизнь и здоровье спортсмена при соблюдении общих требований. Все подробности а также образец заявки на участие в приложении |
Заявки на участие в фестивале "Держи микрофон - 5" присылайте на ящик [email protected] заявки принимаются с 01.03.08г по 08.04.08г. Мир! |
хорошо, когда всем все понятно!:) |
обсуждаем! |
Я бы поучаствовал но далеко ехать |
далеко ехать до вас... |
я считаю, что расстояние не проблема) было бы желание:) |
кто отбор прошёл? почему тишина?дошли слухи о проблеме со спонсорами...правда? |
Дорогу и проживание если оплатите могу прикатить прикальнуццо |
весь прайс идет на дорогу и проживание мне, ты там не нужен :guinda: |
Цитата:
|
Да давайте ребята приезжайте! Тому, кто МС проверяя привезет на фест, с меня ящик пива! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |