Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Господь Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:14
  #51 (ПС)
да

Господь Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:16
  #52 (ПС)
ну я уже 10 лет занимаюсь ващет))
я уж думаю за 10 лет чему то научился)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:22
  #53 (ПС)
Чему научился-то??? Создал тему с бородатой новостью о нестабильном чувачке, который забивает только Барселоне???

Господь Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:27
  #54 (ПС)
причём тут это!?ну я не знаю чем он те не понравилсЯ,по мне так хороший перспективный парень)у каждого своё мнение!вот смотри,ты бы хотябы вышел бы на поле и сыграл против барсы,а потом сказал бы что он не стабильный))))

P.S он не тока барсе кладёт!прочитай скока он за атлетико назабивал))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:38
  #55 (ПС)
а ты за Италию небось болеешь?

Господь Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:40
  #56 (ПС)
кто?если я то нет!я за Англию всю жизнь)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:42
  #57 (ПС)
-Цитата от Sufff Посмотреть сообщение
причём тут это!?ну я не знаю чем он те не понравилсЯ,по мне так хороший перспективный парень)у каждого своё мнение!вот смотри,ты бы хотябы вышел бы на поле и сыграл против барсы,а потом сказал бы что он не стабильный))))

P.S он не тока барсе кладёт!прочитай скока он за атлетико назабивал))
да я не хуже тебя знаю сколько он назабивал. Так же я знаю, что в командах "второго эшелона" были и посолидней забивалы нежели Торрес, к примеру Сальва или Хави Морено, причем первый даже Пичичо выигрывал, напомнить тебе их судьбу после перехода в клубы посолидней, нежели их Расинги с Алавесами???
Торрес нормальный перспективный нап, но в Атлетико был уже точно такой же Хасе Мари, пиздато он вне Атлетико играл???
Сейчас все зависит от Торреса, но очень велик шанс что из него сделают второго Хоакина, которого точно так же хвалили или даже больше, "лучший игрок Испании нового тысячелетия" вся хуйня, ну ушел он из Бетиса своего ну и че он в Валенсии сейчас показывает??? Хороших игрок, который когда-то был талантлив, а сейчас ничем не лучше дубового Руфете.
Все относительно парень, пока твой Торрес еще нихуя не показал, я тебя уверяю друк
А что до Ливерпуля, то мне всю жизнь был симпатичен этот клуб, хотя бы потому, что опирался на своих воспитанников очень нихуево, а сейчас из него испанскую хуйню сделали

Господь Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:48
  #58 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
да я не хуже тебя знаю сколько он назабивал. Так же я знаю, что в командах "второго эшелона" были и посолидней забивалы нежели Торрес, к примеру Сальва или Хави Морено, причем первый даже Пичичо выигрывал, напомнить тебе их судьбу после перехода в клубы посолидней, нежели их Расинги с Алавесами???
Торрес нормальный перспективный нап, но в Атлетико был уже точно такой же Хасе Мари, пиздато он вне Атлетико играл???
Сейчас все зависит от Торреса, но очень велик шанс что из него сделают второго Хоакина, которого точно так же хвалили или даже больше, "лучший игрок Испании нового тысячелетия" вся хуйня, ну ушел он из Бетиса своего ну и че он в Валенсии сейчас показывает??? Хороших игрок, который когда-то был талантлив, а сейчас ничем не лучше дубового Руфете.
Все относительно парень, пока твой Торрес еще нихуя не показал, я тебя уверяю друк
вот он и докажет!в атлетико просто он не мог ничё показать,тока в своём чемпе родном!В Европе не удалось поиграть)Он ещё молод,всё впереди!А Хоакин разве не в порядке!?!?!?!если его хотят видеть у себя все гранды...))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:51
  #59 (ПС)
-Цитата от Sufff Посмотреть сообщение
вот он и докажет!в атлетико просто он не мог ничё показать
точно-точно
-
,тока в своём чемпе родном!В Европе не удалось поиграть)Он ещё молод,всё впереди!А Хоакин разве не в порядке!?!?!?!если его хотят видеть у себя все гранды...))
какие гранды??? Ты видел как он сейчас играет??? Через пень колоду чувак по полю гоняет, через две игры на третью потеет звезда тысячелетия испанская

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 15:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #60 (ПС)
лучше лионела месси взяли бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 17:45
  #61 (ПС)
А что до Ливерпуля, то мне всю жизнь был симпатичен этот клуб, хотя бы потому, что опирался на своих воспитанников очень нихуево, а сейчас из него испанскую хуйню сделали
а вот это верно кстати
только почему то с испанцами случается
помню в Валенсии раньше играл Миста, очень стабильный нападающий
стал лучшим бомбардиром в своё время, тоже надежды подавал
ушёл куда то потом (не помню куда)
теперь ничего о нём не слышно (может просто я не слышал)

Господь Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:18
  #62 (ПС)
точно-точно

какие гранды??? Ты видел как он сейчас играет??? Через пень колоду чувак по полю гоняет, через две игры на третью потеет звезда тысячелетия испанская
Например Челси,тот же самый Ливерпуль и тд!)

Страница 3 из 3: 123
Ответ