Наткнулся на такую тему:
Вопрос - на российской рэп-сцене года 2-3 назад появилась такая многочисленная группировка "WEST SIDE", в которой типа объединились группы и мс с запада столицы.
парни вобщем-то довольно успешно дебютировали прогремев на самых ярких вечеринках москвы и не только, меня самого тронули их некоторые треки и в общем альянс очень не плох на мой взгляд. но критическое отношение к ним на известном форуме hip-hop.ru ввело меня в некоторое заблуждение. почему многие из рэперов их критикуют?
и каковы их отношения с вами? (Константин Пронин )
Ферапонтов Владимир – моё мнение, что WEST SIDE это одно из лучшего, если не лучшее что в последнее время появилось в Москве. Парни супер выступают, популярны, но ведут себя не всегда адекватно. Что касается hip-hop.ru, вернее его форума, то это исторически сложилось так, что там собираются дебилы и пи-дорасты, это их место встречи, где они с удовольствием срут друг на друга, прячась за расстояниями нашей необъятной родины и железными дверями своих халабуд. Парней из WEST SIDE критикуют НЕУДАЧНИКИ и ЗАВИСТНИКИ. У меня нет и не будет контрактов с WEST SIDE, никаких своих интересов – говорю то что думаю.
http://www.neotstoy.ru/?interview&read=44c9a50302631