РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 апреля 2014, 02:08
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Хочу поинтересоваться у людей склонных к сабжу, в чем вы находите предмет для гордости? А то я искал, искал, и тщетно.
Имеется в виду гордость выражающаяся примерно как: "я горжусь тем что я русский\немец\...", "я горжусь своей страной", "я горжусь своими предками".
Всегда думал что гордость есть результат поступков, качеств или достижений, но как это чувство может возникать от того, что по воле слепого случая, ты вылез из влагалища на территории РФ, Японии, Америки, Зимбабве или любой другой территории? Это все равно что сказать: "мне на барабане выпала цифра 18, и я горжусь этим!".
Или так называемая гордость за предков или земляков. То что русский полководец 200 лет назад разбил французов, это конечно круто, но какой отношение к этому имеешь лично ты? Или как к тебе относиться рекорд русского спортсмена Васи Пупкина?
Типичный аргумент: "во мне течет кровь героических предков". - И что? С геномом твоего предка, переданным со спермой, в тебя перешел его героизм или его заслуги?
Раз вы допускаете гордость незнакомыми людьми которых в глаза не видели, то почему ограничиваете ее радиус границами своей страны? Почему нельзя гордиться тогда мексиканцем, французом или американцем?
Абсурдность всего этого особенно бросается в глаза на фоне разгорающихся нынче в России ура-патриотических настроений. братан, здесь моя земля, мне хорошо на ней, свободно жить.. здесь душа поёт.. мое место силы - Москва, Россия | | | | черножопый пользователь
3 апреля 2014, 02:46
| | |
#127 (ПС)
| рассия - гавно | | | | Выебонами заебу тебя
3 апреля 2014, 04:44
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Просто Энди -Цитата от Шаурма на углях
а ты хотел конструктивный диалог выстроить ? Показать скрытый текст
увы Вообще нехуя не хотел, нахуй ты мне усрался А вот и твое истинное лицо, уебок | | | | НХВТК
3 апреля 2014, 05:42
| | |
#129 (ПС)
| Вероятно гордость обуславливается искренной любовью к ближнему,к своему роду,к обычаям,ведь можно,например, этнически относиться к нации,но не любить ее,так вот когда человек любит культуру своего народа она становится его культурой и именно он является одним из творцов будущего своего народа.Вот в этом соль а не в том что у какого государства лучше автопром,это вещи материальные,а любовь подразумевает в человеке душу.Гордиться войнами сами понимаете это полный провал. Я согласен с автором в некорректности выражения Я горжусь и правда гордиться нечем, только каждый мытарь по своему представляет любовь к родине кто то вещи ценит а кто то родственные души. | | | | раб любви
3 апреля 2014, 06:27
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд рассия - гавно Твой рып говно, ок? | | | | активный пользователь
3 апреля 2014, 06:29
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк русские лучше хачей, но как-то нет. спасибо. гордиться, что причастен к стаду ссаных пропитых безвольных дегенератов? димкиер, ты какую то хуету написал
а кто лучше русских тогда по твоему?
Насчет пропитости. Вчера меня пригласили бухнуть. Я предложила лучше в кино сходить. Посидели раскинули. 300р билет, 300р такси обратно. В итоге дешевле было по 200р собраться и просто побухать. Ладно я не пошла. А молодежь при таких раскладах выбирает побухать.
А хачи чем хуже пропитых безвольных дегенератов? | | | | t
3 апреля 2014, 08:56
| | |
#132 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Tcc! -Цитата от возжигатель лампад
Вы скорее всего неверно поняли мой коммент, хотя он вроде вполне банален. Показать скрытый текст
Я правда вас не понял, если вы объясните поподробнее, я с превеликим удовольствием прочитаю ваше сообщение. Вы писали-с, что городсть за отчизну удел мяса?
Хорошо.
Пример с вашим отцом - это как раз то, почему я начал свой коммент с того, что предложил представить Россию, как государство, которое забоится о своем народе т.е страной первого мира.
Сложно написать понятней, чем в прошлый раз, но я попробую на примере военном.
Вы пишите: «Если ты выдающийся военный, скажем как Жуков. То ты стратег. А значит должен быть хладнокровен при ведении боевых действий. Если позволишь вмешаться чувствам то проиграешь битву, поэтому места для чувства гордости оставлять нельзя.»
Гордость не перманентное чувство, которое будет тебе мешать при разработке стратегии, если у вас нет проблем с навязчивыми идеями, а таких я думаю отсеивают еще в академиях. Ну а при ведении боя, что как ни гордость позволит преодолеть все сомнения и приступить к решительным действиям. Почему? А потому. Я уже писал: «Ты понимаешь, что ты русский военный. У тебя за плечами огромная история России, великие традиции, тысячи историй о походах и завоеваний. Получается такая же история, как и с наукой. Фундамент.»
Т.е у тебя уже есть ПЛАНКА. Ниже - позор.
Я не знаю, считаете ли вы Александра Васильевича Суворова таким же хорошим полководцем, как и маршал Жуков ( ), но тому национальная гордость не помешала завершить свою военную карьеру без единого поражения. Вот несколько его выражений: - - Горжусь, что я русский.
- Мы — русские! Какой восторг!
- Мы русские и поэтому мы победим.
- Там, где пройдет олень, там пройдет и русский солдат. Там, где не пройдет олень, все равно пройдет русский солдат. Показать скрытый текст
Еще важная вещь: нынешнее офицерство очень далеко от офицерства русского до 1917 года. Если хотите понять суть чести русского офицера и при этом не вникать в историю и проч. то можете прочитать маленький рассказ Куприна А.И. «Брегет». Это займет минут 10.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Что касается «мяса», то отчасти это так, хотя я и не говорил об этом. У людей выше среднего класса редко бывают национальности. Там уже интересы. Спасибо. Все встало на свои места. Просто для меня совершенно невозможно представить Россию, как государство, которое забоится о своем народе т.е страной первого мира. Да и вообще любое государство, которое именно заботится. Все стало одним большим предприятием, и либо тебя сохраняют ввиду твоей полезности, либо не знают кто ты.
Помню в школе мы писали сочинение по "Брегету" Куприна А.И. Но сейчас воспринял это произведение иначе. Спасибо за такую возможность.
Ваш пример с планкой военных, как мне кажется, имеет большее отношение к чести, нежели к гордости за нацию. Так, оглядываясь на прошлые заслуги, нужно не ударить в грязь лицом, отстоять репутацию. Хотя, конечно, одно без другого вряд ли может существовать.
Суворов величайший полководец. Думаю его слова это отражение самоотверженных действий людей из его окружения. Потому с любовью и отзывался о русском народе, как о людях способных на невозможное. Такими словами он мог поднимать боевой дух солдат перед сражением, либо произносить их в минуты отдыха в кругу своих друзей.
Истинное чувство не может быть переменчивым. Как это? Cегодня я горд, а завтра по обстоятельствам? Или... Я буду поменьше гордиться чем пару минут назад. Если ты горд, то ты горд всегда, иное дело, время и события происходяшие вокруг, когда это чувство начинает доминировать над другими. |
Последний раз редактировалось Седрце скорпиона, 3 апреля 2014 в 09:17.
| | |
3 апреля 2014, 09:05
| | |
#133 (ПС)
| с 51.16
старичок карлин доступно отвечает на вопрос автора | | | | ВВКафанов
3 апреля 2014, 09:30
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк русские лучше хачей, но как-то нет. спасибо. гордиться, что причастен к стаду ссаных пропитых безвольных дегенератов? димкиер, ты какую то хуету написал
Насчет пропитости. Вчера меня пригласили бухнуть. Я предложила лучше в кино сходить. Посидели раскинули. 300р билет, 300р такси обратно. В итоге дешевле было по 200р собраться и просто побухать. Ладно я не пошла. А молодежь при таких раскладах выбирает побухать.
А хачи чем хуже пропитых безвольных дегенератов? не знаю, кто лучше. я могу оценивать только тех, кто вокруг.
вокруг меня хачи и русские. они все плохие, они гниют. | | | | активный пользователь
3 апреля 2014, 09:49
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк
русские лучше хачей, но как-то нет. спасибо. гордиться, что причастен к стаду ссаных пропитых безвольных дегенератов? димкиер, ты какую то хуету написал
А хачи чем хуже пропитых безвольных дегенератов? не знаю, кто лучше. я могу оценивать только тех, кто вокруг.
вокруг меня хачи и русские. они все плохие, они гниют. тебе кажется | | | | ВВКафанов
3 апреля 2014, 09:56
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби
димкиер, ты какую то хуету написал
вокруг меня хачи и русские. они все плохие, они гниют. тебе кажется нет http://vk.com/video38062976_167252643 | | | | активный пользователь
3 апреля 2014, 10:04
| | |
#137 (ПС)
не знаю, кто лучше. я могу оценивать только тех, кто вокруг.
вокруг меня хачи и русские. они все плохие, они гниют. тебе кажется нет http://vk.com/video38062976_167252643 ошибка доступа. Но я догадываюсь, что там. Алкаш какой нибудь. По видео дохрена четкое представление можно составить об обществе, конечно! всё плохое снимают на видео, потому что это трэш, этого мало. Никто не будет записывать на видео, как молодой человек будет переводить бабульку через дорогу например. Зайди на мою страницу. Там одни бомжи и обкурыши. Я это добавляю, потому что я в ахуе. Чтобы еще раз посмотреть и ужаснуться потом. Добавлено через 10 минут 56 секунд у меня есть знакомый, там за русь, я русский, слава россии. И постоянно мне кидает видео из клубов всяких. Типо смотри в какую мы какашку превратились. Я говорю, херли ты ноешь то? Ты из интернета выйди. На улицу выйди. У нас молодежь по паркам гуляет, каток всегда заполнен, возле бассейна движухи постоянно, люди развлекаются спортом, в кино ходят, на улице гуляют. Просто кто что хочет видеть, то и видит наверное. | | | | maker
3 апреля 2014, 10:20
| | |
#138 (ПС)
| да в конце 18 века русской интеллигенции тоже казалось, что народ беспросветно тёмный, беспробудно пьющий, не имеющий никакой национальной идеи и воли. они тоже открещивались от народа и от русскости, колесили по европе, брали пример, обезьянничали вплоть до языка и всячески старались походить на тех или иных европейцев, довольно безуспешно, надо сказать, ибо всё равно их продолжали считать русскими, только смотрели с жалостью и пренебрежением.
большие умы и тогда уже видели пагубность такого поведения и призывали интеллигенцию обратиться к своему народу и увидеть в нём свет, ну а последующие исторические события, в общем-то, доказали ошибочность подобных суждений прогрессивного слоя общества. | | | | ВВКафанов
3 апреля 2014, 10:31
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк ошибка доступа. Но я догадываюсь, что там. Алкаш какой нибудь. По видео дохрена четкое представление можно составить об обществе, конечно! всё плохое снимают на видео, потому что это трэш, этого мало. Никто не будет записывать на видео, как молодой человек будет переводить бабульку через дорогу например. Зайди на мою страницу. Там одни бомжи и обкурыши. Я это добавляю, потому что я в ахуе. Чтобы еще раз посмотреть и ужаснуться потом. Добавлено через 10 минут 56 секунд у меня есть знакомый, там за русь, я русский, слава россии. И постоянно мне кидает видео из клубов всяких. Типо смотри в какую мы какашку превратились. Я говорю, херли ты ноешь то? Ты из интернета выйди. На улицу выйди. У нас молодежь по паркам гуляет, каток всегда заполнен, возле бассейна движухи постоянно, люди развлекаются спортом, в кино ходят, на улице гуляют. Просто кто что хочет видеть, то и видит наверное.
понятно, что есть нормальные, но очень уж много вокруг таких Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк ошибка доступа. Но я догадываюсь, что там. Алкаш какой нибудь. По видео дохрена четкое представление можно составить об обществе, конечно! всё плохое снимают на видео, потому что это трэш, этого мало. Никто не будет записывать на видео, как молодой человек будет переводить бабульку через дорогу например. Зайди на мою страницу. Там одни бомжи и обкурыши. Я это добавляю, потому что я в ахуе. Чтобы еще раз посмотреть и ужаснуться потом. Добавлено через 10 минут 56 секунд у меня есть знакомый, там за русь, я русский, слава россии. И постоянно мне кидает видео из клубов всяких. Типо смотри в какую мы какашку превратились. Я говорю, херли ты ноешь то? Ты из интернета выйди. На улицу выйди. У нас молодежь по паркам гуляет, каток всегда заполнен, возле бассейна движухи постоянно, люди развлекаются спортом, в кино ходят, на улице гуляют. Просто кто что хочет видеть, то и видит наверное. у тебя убрана страница из профуля | | | | активный пользователь
3 апреля 2014, 10:54
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Peysatik -Цитата от Неволмаяк
мне сложно с телефона не терять нить диалога.
человека формирует окружение, воспитание, образование.
да, русских определяет государственная политика. малые послабления - все пошло по говну. вот чем определено то, что они так легко поддаются тлетворному влиянию? почему они не решили, мол, да, не тот вектор, что-то идет не так, значит будем менять власть Добавлено через 4 минуты 52 секунды
ты прямо как фломастер.живут в какой-то перде далекой, но лучше всех все знают про Россию и ее граждан. по первой части сообщения читается, что ты еще и гуманитарий ссаный
риспект ну если с телефона, то наверное мы заебемся так. тогда не буду тянуть и медленно идти, сразу напишу, ты вроде бы более-менее вменяемым выглядишь хотя бы, в отличие от парня, который про землю толкает телеги тут.
тлетворному влиянию поддается абсолютно любой народ, а как уж так получилось - ну, это уже где как. я не хочу вдаваться в подробности там с развалом совка и тд.
проблема в чем: это произошло. и тут даже не в послаблении дело. дело в абсолютно антигосударственной программе, как это можно не понимать-то? определяется все средой(некоторые моменты которой ты выделил), ты понимаешь это? а как существует среда? все ключевые моменты определяется государством. по отношению к людям государство - это некая система запретов и возможностей, грубо говоря прав и обязанностей. которые если, кстати, неграмотно направлены, то наступит ебаный пиздец(чего не понимают парни типа создателя темы, я видел, как он писал там телегу за ЛИБЕРАЛИЗАЦИЮ в другой теме).
образование, которое ты выделил, формируется государством. культура(во всех проявлениях), сми зависят целиком и полностью от государства. люди, с которыми ты общаешься, и ты сам - также, соответственно, зависят от него.
и естественно, что любая власть в стране будет пытаться УДЕРЖАТЬСЯ на престоле, так сказать. и ебать мозги населению всячески, чем сейчас весьма успешно, надо сказать, занимается. пропаганда, хуле.
вот даже ты простых людей винишь, которые просто жертва стечения обстоятельств, по сути-то. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от pipdogg
Ну, в карман тебе могу нассать, да.
То, что сейчас есть определенные проблемы, это естественный ход эволюции. Те люди, которые несмотря ни на что, преодолеют их, будут достойными гражданами возрожденной Великой России. блядь, ты действительно серьезно это пишешь или троллишь просто ? пожалуйста, уйди ты из темы, не позорься. я согласен со всем этим, но от темы отдаляемся.
вот вижу я всех этих человеков, они уже не являются достойными представителями нации. не важно, что это не их вина. зато важно, что их таких 90% вокруг. мнение о нации складывается именно по ним.
вот приехал немец, например, посмотрел. теперь слово "русский" для него означает именно это. и чем мне кичиться после этого? тем, что меня зовут тем же словом, что и этих?
9gag.com/gag/6004849 ну ты и пидорас тлетворный.
надо на своём примере показывать всё самое лучшее и опровергать увиденное неким немцем. да и с каких пор некий немец подразумевающий хуй знает что стал авторитетным мнением?
делай то, что должен, а дальше будь что будет.
но не, проще попидорасить всех с позиции я дартаньян, я на коне. фу блять | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 апреля 2014, 11:00
| | |
#141 (ПС)
русские лучше хачей, но как-то нет. спасибо. гордиться, что причастен к стаду ссаных пропитых безвольных дегенератов? димкиер, ты какую то хуету написал
вокруг меня хачи и русские. они все плохие, они гниют. твое окружение - лишь проекция мира внутри тебя Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Чемоданчик Подбешивают псевдокритики, которые пиздят на патриотизм, национализм, любовь к книгам и подобное. Короче, еблан очередной тему создал. - Гоги ты памидоры любишь?..
- кюшать - да, а так - не очень.. | | | | ВВКафанов
3 апреля 2014, 11:01
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Peysatik
ну если с телефона, то наверное мы заебемся так. тогда не буду тянуть и медленно идти, сразу напишу, ты вроде бы более-менее вменяемым выглядишь хотя бы, в отличие от парня, который про землю толкает телеги тут.
тлетворному влиянию поддается абсолютно любой народ, а как уж так получилось - ну, это уже где как. я не хочу вдаваться в подробности там с развалом совка и тд.
проблема в чем: это произошло. и тут даже не в послаблении дело. дело в абсолютно антигосударственной программе, как это можно не понимать-то? определяется все средой(некоторые моменты которой ты выделил), ты понимаешь это? а как существует среда? все ключевые моменты определяется государством. по отношению к людям государство - это некая система запретов и возможностей, грубо говоря прав и обязанностей. которые если, кстати, неграмотно направлены, то наступит ебаный пиздец(чего не понимают парни типа создателя темы, я видел, как он писал там телегу за ЛИБЕРАЛИЗАЦИЮ в другой теме).
образование, которое ты выделил, формируется государством. культура(во всех проявлениях), сми зависят целиком и полностью от государства. люди, с которыми ты общаешься, и ты сам - также, соответственно, зависят от него.
и естественно, что любая власть в стране будет пытаться УДЕРЖАТЬСЯ на престоле, так сказать. и ебать мозги населению всячески, чем сейчас весьма успешно, надо сказать, занимается. пропаганда, хуле.
вот даже ты простых людей винишь, которые просто жертва стечения обстоятельств, по сути-то. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
блядь, ты действительно серьезно это пишешь или троллишь просто ? пожалуйста, уйди ты из темы, не позорься. я согласен со всем этим, но от темы отдаляемся.
вот вижу я всех этих человеков, они уже не являются достойными представителями нации. не важно, что это не их вина. зато важно, что их таких 90% вокруг. мнение о нации складывается именно по ним.
вот приехал немец, например, посмотрел. теперь слово "русский" для него означает именно это. и чем мне кичиться после этого? тем, что меня зовут тем же словом, что и этих?
надо на своём примере показывать всё самое лучшее и опровергать увиденное неким немцем. да и с каких пор некий немец подразумевающий хуй знает что стал авторитетным мнением?
но не, проще попидорасить всех с позиции я дартаньян, я на коне. фу блять я должен детей чужих воспитывать что ли?
да нахуй они мне нужны?
я в праве влиять только на своих близких | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 апреля 2014, 11:02
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Peysatik
ну если с телефона, то наверное мы заебемся так. тогда не буду тянуть и медленно идти, сразу напишу, ты вроде бы более-менее вменяемым выглядишь хотя бы, в отличие от парня, который про землю толкает телеги тут.
вот даже ты простых людей винишь, которые просто жертва стечения обстоятельств, по сути-то. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
блядь, ты действительно серьезно это пишешь или троллишь просто ? пожалуйста, уйди ты из темы, не позорься. я согласен со всем этим, но от темы отдаляемся.
но не, проще попидорасить всех с позиции я дартаньян, я на коне. фу блять а вот коней мы как раз ебали | | | | ВВКафанов
3 апреля 2014, 11:15
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби
димкиер, ты какую то хуету написал
вокруг меня хачи и русские. они все плохие, они гниют. твое окружение - лишь проекция мира внутри тебя Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Чемоданчик Подбешивают псевдокритики, которые пиздят на патриотизм, национализм, любовь к книгам и подобное. Короче, еблан очередной тему создал. - Гоги ты памидоры любишь?..
- кюшать - да, а так - не очень.. я не о близких и знакомых, а о том, что вижу вокруг. и вижу я это не из-за себя, а из-за того, что это есть | | | | активный пользователь
3 апреля 2014, 11:29
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Неволмаяк
я согласен со всем этим, но от темы отдаляемся.
но не, проще попидорасить всех с позиции я дартаньян, я на коне. фу блять я должен детей чужих воспитывать что ли?
да нахуй они мне нужны?
я в праве влиять только на своих близких а ты с чего сразу на чужих детей перепрыгнул? ты своих воспитай.
ты себя сделай.
что ТЫ сделал такого, чтобы както исправить ситуацию?
что ТЫ и твои близкие сделали такого, чтобы по твоим словам не были пидорасами? только лишь то, что родились/стали твоими близкими? это типа индульгенции? я и моя семья - нормальные, остальные - биомусор.
хм.хм.
а ведь по прочитанному нами мы видим тебя ТАКИМЖЕ, как и остальных.
с хуяли ты ЛУЧШЕ стал? с хуяли ты стал себя считать ЛУЧШЕ, при том, что ЛУЧШЕ НЕ СТАЛ?
ПРОСТО КАЖДЫЙ считает себя эталоном чести мужества достоинства, при этом не прилагая никаких усилий - "я ведь итак эталон"
вот и ходит когорта таких дартаньянов люто смахивающая на пидорасов. | | | | активный пользователь
3 апреля 2014, 11:30
| | |
#146 (ПС)
| Сейчас молодёжь нихуя не патриотичная пошла. Смотрят лишь на витрины, бутики и прочую ерунду, темы такие моднейшие создают | | | | Уверенный пользователь ПК
3 апреля 2014, 11:39
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Неволмаяк -Цитата от червивнутритебя
ну ты и пидорас тлетворный.
да нахуй они мне нужны?
я в праве влиять только на своих близких а ты с чего сразу на чужих детей перепрыгнул? ты своих воспитай.
ты себя сделай.
что ТЫ и твои близкие сделали такого, чтобы по твоим словам не были пидорасами? только лишь то, что родились/стали твоими близкими? это типа индульгенции? я и моя семья - нормальные, остальные - биомусор.
хм.хм.
с хуяли ты ЛУЧШЕ стал? с хуяли ты стал себя считать ЛУЧШЕ, при том, что ЛУЧШЕ НЕ СТАЛ?
ПРОСТО КАЖДЫЙ считает себя эталоном чести мужества достоинства, при этом не прилагая никаких усилий - "я ведь итак эталон"
вот и ходит когорта таких дартаньянов люто смахивающая на пидорасов. Вот вы правильноговорите, Черви.
Нужносебя воспитать так чтобы люди имея ввиду тебя говорили мне не стыдно быть русским. Таким же как он.
Пидорасом вроде новомаяка быть стыдно. Но он не русский. И не немец, не ирландец, а просто мудак без рода и племени. Хуита, а не человек. Но мне за него не стыдно. Потому как ко мне ни какого отношения не имеет. Может он и про русских сдит по демотиваторам и видосам уебским. Ну так пущай посмотрит и с противоположной стороны про англичан например и про лондон. Ну там же быдла нет. Исключительно жентэлмены | | | | Пражская весна
3 апреля 2014, 11:49
| | |
#148 (ПС)
да нахуй они мне нужны?
ты себя сделай.
хм.хм.
вот и ходит когорта таких дартаньянов люто смахивающая на пидорасов. К словам червей добавил бы чуваку, что писал про абстрактного немца, что по мне так мотивация выглядеть в глазах человека с другим паспортом хорошо - хуёвая мотивация, идущая к тому же ватному патриотизму. Надо не быть лучше, чем у кого-то, а чтобы просто было лучше. В общегалактическом масштабе, растущем из твоей квартиры. | | | | новый пользователь
3 апреля 2014, 12:09
| | |
#149 (ПС)
| Я думаю что нужно в первую очередь собой гордиться, а не чужими достижениями (страны, например).
А ещё что люди, которые чрезмерно горды тем что они той или иной национальности - не более чем тупо самоутверждаются, ибо самоутверждаться больше не в чем.
И самое ужасное - это то что, такие люди автоматически ставят себя выше остальных наций. Это не правильно. (Мы все разные - мы все равные.)
И опять же - самоутверждение на фоне других людей.
Это исключительно моё имхо. Многие могут со мной не согласиться. | | | | ВВКафанов
3 апреля 2014, 12:21
| | |
#150 (ПС)
да нахуй они мне нужны?
ты себя сделай.
хм.хм.
вот и ходит когорта таких дартаньянов люто смахивающая на пидорасов. ты какую-то хуету пишешь от болевых ощущений в жопе, не находишь?
я свою национальность не позорю, мне этого хватает. ни для кого стать примером у меня цели нет.
на данный момент своей русскостью гордятся исключительно обоссанцы пьяные, тупая быдлятина, пишущая и говорящая про хачей и хохлов, унтерменши с имперскими флагами. ты - такой. репер с котом на аватаре - такой. мне за вас стыдно, например.
вы не способны что-то понимать или адекватно реагировать, вы не можете быть вежливыми, вы косите от армии, отказываясь защищать эту нацию, вы ограничены картинками из пабликов, вы гордитесь, что курите траву, вы гордитесь, что вас считают варварами с медведями и водкой. ВЫ РУССКИЕ 21 ВЕКА.
говорите про мнения людей со стороны, типа если в этом мы плохи - то нам похуй, что они думаю. если в этом хороши - пусть завидуют, боятся.
это же петушня | | | | |