Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Dr. Dizel На слив не равняйся.. будь выше...  Хахахаххаха...
Я шучу просто  | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Голос хрепит, а так для первого раунда - нормуль! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Pelle Голос хрепит, а так для первого раунда - нормуль! Горло простужено немного, а так спасибоуууу, брачо  | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Незачто...  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Pelle Незачто...  Послушай ещё второй трек из подписи, может понравится... )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Таганрог | вяло как-то) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Рикошет вяло как-то) Как-то так  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | как то хуйня чуток...неграмотно нихуя | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от айти как то хуйня чуток...неграмотно нихуя Ну йопты 
Застрелите меня :P | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | дааа, беспанттова обычный белый парень очень даже беспантова  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Игорь67304 дааа, беспанттова обычный белый парень очень даже беспантова  как стану негром - сообщу вам первым делом  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Только сейчас трафик появился....
Оценил ЭТОТ ЩИТ :
Считаю, что простота выделила трек среди большинства репризентов....
Энергетики в будущем и перспективы сам сразу узришь большие....
УДАЧИ ! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от eF-ryga Только сейчас трафик появился....
Оценил ЭТОТ ЩИТ :
Считаю, что простота выделила трек среди большинства репризентов....
Энергетики в будущем и перспективы сам сразу узришь большие....
УДАЧИ ! Спасибо, броууу, that's ma shit  | | | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | Необычный такой репрезент, но мне понравился  | | | | TOP Connection
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Казахстан | подача чуток хромает, качество бы нормальное мож звучание было бы как то иначе, но пока меня невкатило! удачи в дальнейшем! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Kirianich_MC Необычный такой репрезент, но мне понравился  Ок, сенкс -Цитата от Yorkish подача чуток хромает, качество бы нормальное мож звучание было бы как то иначе, но пока меня невкатило! удачи в дальнейшем! Будем работать над качеством  | | | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | Всем качать, кто ещё не слышал 
Трек не плохой, но если бы был записан на студии, то шансов на проход было бы больше... Там же на баттле ещё и правила немного поменяли... Короче, в 50 сильнейших будет непросто пробиться,
но по крайней мере здесь вырисовывается определённый стиль и подача, а это самое главное, учитывая сотни разъебаев, которые сдавали трек на этот же баттл... Короче, слушайте и делайте выводы... ))
Кстати, да, текст можно было преподнести немного понапористее и энергичнее, хотя и так тоже слушается вполне неплохо  | | | | МОДЕР
слушал вчера на ту же тему boostera мне ваще не понравилось... этот неплохой удачи бро  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от drama_4life Всем качать, кто ещё не слышал 
Трек не плохой, но если бы был записан на студии, то шансов на проход было бы больше... Там же на баттле ещё и правила немного поменяли... Короче, в 50 сильнейших будет непросто пробиться,
но по крайней мере здесь вырисовывается определённый стиль и подача, а это самое главное, учитывая сотни разъебаев, которые сдавали трек на этот же баттл... Короче, слушайте и делайте выводы... ))
Кстати, да, текст можно было преподнести немного понапористее и энергичнее, хотя и так тоже слушается вполне неплохо  Хахха )) -Цитата от -escape- да-ааа,не плохо :
слушал вчера на ту же тему boostera мне ваще не понравилось... этот неплохой удачи бро  Сенкс... )) Рад, что этот лучше, чем у кого-то там 
Просто я уже столько треков переслушал с этого баттла, что уже просто разочаровался в нашей с вами музыке... Вот сами послушайте ради интереса, если есть желание, там просто такой шаблонный ужас (по большей части)... ИМХО, конечно, но всё же...  | | | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | Вот многие пишут что как-то без особой энергетики, всё такое, а послушайте, например,
Lil Wayne - Tie My Hands, kanYe West - Everything I am feat. Scratches...
Эти треки не бомбы, не кач, но слушаются всё равно на ура, так что не гоните на брачо 
Всё норм  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Kirianich_MC Вот многие пишут что как-то без особой энергетики, всё такое, а послушайте, например,
Lil Wayne - Tie My Hands, kanYe West - Everything I am feat. Scratches...
Эти треки не бомбы, не кач, но слушаются всё равно на ура, так что не гоните на брачо 
Всё норм  Я конечно, не Lil Wayne, и уж тем более не kanYe, но всё равно спс, брачо  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | ну чё то совсем никак.голос у тебя дрожит.рифма ПАТИ-ДАЛЬШЕ это вообще пиздец 
ну хули,старайся!
кстати откомменть мой трек плиз,ссылка в подписи.заранее спасибо  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Qister ну чё то совсем никак.голос у тебя дрожит.рифма ПАТИ-ДАЛЬШЕ это вообще пиздец 
ну хули,старайся!
кстати откомменть мой трек плиз,ссылка в подписи.заранее спасибо  Бля, я не знаю, может это действительно похоже на то, но голос у меня не дрожит, это точно, он хриплый, он ебучий, но от чего ему на медленной-то подаче дрожать??
Составь мне список нормальных рифм и вышли почтой плизз, ок 
P.S. Я бы не стал сравнивать наши репрезенты... Почти два разных стиля  | | | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Qister ну чё то совсем никак.голос у тебя дрожит.рифма ПАТИ-ДАЛЬШЕ это вообще пиздец 
ну хули,старайся!
кстати откомменть мой трек плиз,ссылка в подписи.заранее спасибо  Уж прости, но твой кстати как-то не очень,
Вот Fella норм так  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | не пройдешь 100%, уровень баттла не тот, качество конечно ужас рифмы простые пати-дальше вообще  , работай  | | | | |