активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | единственный минус трека - зачитаноо без энергетики, перечитать бы поэнергичнее и отлично будет | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от <[*J*]> нормально, согласен с тем, что много инородных слов и в 42 секунды можно было поболее смыслу добавить, хотя критерии репрезента различны =) и каждому свое, удачи на баттле. Спасибо, ну, вот у меня такой репрезент -Цитата от Chooze1 единственный минус трека - зачитаноо без энергетики, перечитать бы поэнергичнее и отлично будет Рад, что это единственный минус
Понял ход твоих мыслей, спасибо, брооо | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | качаю по позже дам свой коментарий | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Дикция не очень... Текст слабоват, реально слабоват... Ну про качество судить не буду... В общем старайся и все будет... | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от OzBorn Дикция не очень... Текст слабоват, реально слабоват... Ну про качество судить не буду... В общем старайся и все будет... Окей, буду стараться...! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Не везде попадашеь в бит... слова произносишь как то с опаской...
Кого боишься? дома читаешь? что бы мама не зашла и не настучала))
Старайся... текст вообще не помню... да и не слушал... и бо техника читки дала о себе знать) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Dr. Dizel Не везде попадашеь в бит... слова произносишь как то с опаской...
Кого боишься? дома читаешь? что бы мама не зашла и не настучала))
Старайся... текст вообще не помню... да и не слушал... и бо техника читки дала о себе знать) Бля, причём тут мама ))
Ну, не зацепило, бывает | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Masta Fella Бля, причём тут мама ))
Ну, не зацепило, бывает Ну так и выражай свой текст... что бы страшно было... устойчиво, а то как то дрожит голос)) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Dr. Dizel Ну так и выражай свой текст... что бы страшно было... устойчиво, а то как то дрожит голос)) Ок, буду понапористей в следующий раз | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | буду с тобой чесен...
"у меня нет шансов, пройти во 2 раунд"
эта фраза правдливая!!!
это даже не среднячек а 0
без обид мэн, не люблю когда наёбуют говарят что " о ахуенный трек а на самом деле он гавно гавном"
учись.. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Mobster буду с тобой чесен...
эта фраза правдливая!!!
без обид мэн, не люблю когда наёбуют говарят что " о ахуенный трек а на самом деле он гавно гавном"
учись.. Кто сказал, что это охуенный трек | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | опыта явно не хватает..давай старайся!;]трек шляпа | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от JiOsha опыта явно не хватает..давай старайся!;]трек шляпа "Всё приходит с опытом" (с) Каста | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | Минусок прикольный,качество неочень,поэнергичней бы реально зачитать было бы намного лучше,текстик вроде нормально и встваки на английском понравились) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от mcSlon Минусок прикольный,качество неочень,поэнергичней бы реально зачитать было бы намного лучше,текстик вроде нормально и вставки на английском понравились) Окей )) Ты мне прям настроение немного поднял таким комментом
В след. раз перед записью напьюсь энергетиками | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Fella Окей )) Ты мне прям настроение немного поднял таким комментом
В след. раз перед записью напьюсь энергетиками а может поможет)) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от mcSlon а может поможет)) Посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | Да вроде норм тречок.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Masta Fella Кто сказал, что это охуенный трек половина пишет что "трек нормальный" "середнячок" "неплохо" и т.д....
ты вобще без эмоций читаешь | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Free-G Да вроде норм тречок.... -Цитата от Valsinets нормально -Цитата от ezhak неплохо Ваши мнения уже говорят о многом ))
Большое спасибо -Цитата от Mobster половина пишет что "трек нормальный" "середнячок" "неплохо" и т.д....
ты вобще без эмоций читаешь Как видишь... | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Mobster буду с тобой чесен...
эта фраза правдливая!!!
учись.. Аффтар, прости, но я солидарен с этим постом((
послушай трэк в моей подписи | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от SHOOT Аффтар, прости, но я солидарен с этим постом((
послушай трэк в моей подписи Ничего...
Треки СД же тоже не всем нравятся | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Masta Fella Ничего...
Треки СД же тоже не всем нравятся На слив не равняйся.. будь выше... | | | | |