red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | здесь был Виталий Дмитриевич | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом | -Цитата от Сайхапро! я все-таки считаю, что в нике рапера как и в женщине Показать скрытый текст
должна быть загадка
вот например витюша
на сд сколько всего придумать можно | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater здесь был Виталий Дмитриевич ты тут | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | эта сука тупая тема для задротов и я в ней отписался как меня и просили | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater здесь был Виталий Дмитриевич ты тут твоя влюбленность прошла? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater здесь был Виталий Дмитриевич ты тут твоя влюбленность прошла?
влюбленности не было, была лишь симпатия | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | неизвестно откуда взявшаяся ладно, я тут чето хотел пописать, но чую что я уставший
счастливо | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | это тупая ебаная тема я её брезговал в рот бодрить ,а обнажённой даже бы деньги я в рот не давал например | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater неизвестно откуда взявшаяся ладно, я тут чето хотел пописать, но чую что я уставший
счастливо удачи тебе не хватает внимания? | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | Обнаженная нормальный пасан хули
даешь видос на второй равунд батела | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
влюбленности не было, была лишь симпатия неизвестно откуда взявшаяся ладно, я тут чето хотел пописать, но чую что я уставший
счастливо удачи тебе не хватает внимания? да это ты точно подметила | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
неизвестно откуда взявшаяся ладно, я тут чето хотел пописать, но чую что я уставший
счастливо удачи тебе не хватает внимания? да это ты точно подметила
как никак опыт решает | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | обычно много слов в голову приходит, а вот в этой теме я как будто стареть начинаю быстрее. При чем не физически, а душой. Эта тема навивает мысли о конце света, о смерти, одуванчиках и прочих ужасах таинственной Земли. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Обнаженная Оу Е | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от ЕвроГой обычно много слов в голову приходит, а вот в этой теме я как будто стареть начинаю быстрее. При чем не физически, а душой. Эта тема навивает мысли о конце света, о смерти, одуванчиках и прочих ужасах таинственной Земли. как все плохо,однако | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Обнаженная -Цитата от ЕвроГой обычно много слов в голову приходит, а вот в этой теме я как будто стареть начинаю быстрее. При чем не физически, а душой. Эта тема навивает мысли о конце света, о смерти, одуванчиках и прочих ужасах таинственной Земли. как все плохо,однако | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Обнаженная -Цитата от ЕвроГой обычно много слов в голову приходит, а вот в этой теме я как будто стареть начинаю быстрее. При чем не физически, а душой. Эта тема навивает мысли о конце света, о смерти, одуванчиках и прочих ужасах таинственной Земли. как все плохо,однако хули ты тут плохого узрела вапрос | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная -Цитата от ЕвроГой обычно много слов в голову приходит, а вот в этой теме я как будто стареть начинаю быстрее. При чем не физически, а душой. Эта тема навивает мысли о конце света, о смерти, одуванчиках и прочих ужасах таинственной Земли. как все плохо,однако хули ты тут плохого узрела вапрос подумай своей дырявой башкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | привет,детко ) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Обнаженная -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная
как все плохо,однако хули ты тут плохого узрела вапрос подумай своей дырявой башкой а если я вдруг не подумаю, что ты предпримешь ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от well_twist привет,детко ) оу ,да ты пидор под плэй боя косишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная -Цитата от BlackTril хули ты тут плохого узрела вапрос подумай своей дырявой башкой а если я вдруг не подумаю, что ты предпримешь ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от well_twist привет,детко ) оу ,да ты пидор под плэй боя косишь тебя не заебало стрелки переводить,это ты ко мне клеешься как последняя сука,везде где можно пытаешься меня процитировать,родители знают,что тебя в анал бодрят? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от well_twist привет,детко )
хз кто это "детко" -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная -Цитата от BlackTril хули ты тут плохого узрела вапрос подумай своей дырявой башкой а если я вдруг не подумаю, что ты предпримешь ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от well_twist привет,детко ) оу ,да ты пидор под плэй боя косишь абсолютно ничего,не хочу ручки свои марать | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Обнаженная -Цитата от well_twist привет,детко )
хз кто это "детко" -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная
подумай своей дырявой башкой а если я вдруг не подумаю, что ты предпримешь ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от well_twist привет,детко ) оу ,да ты пидор под плэй боя косишь абсолютно ничего,не хочу ручки свои марать ах ты пидораска | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от well_twist привет,детко )
хз кто это "детко" -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная
подумай своей дырявой башкой а если я вдруг не подумаю, что ты предпримешь ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от well_twist привет,детко ) оу ,да ты пидор под плэй боя косишь абсолютно ничего,не хочу ручки свои марать ну ты же пол свой не выдало,видео я не видел,значит обращаюсь к среднему роду ) | | | | |