Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | как раз таки изучаю вашу реакцию. пока все по плану | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная
докажи,что у тебя было куча регистраций. словами и я бросаться умею вот именно что словами бросатся умееш)поэтому мы тебя дяд толя сразу и раскусили )притом уходиш от прямых ответов)небось уже какого нить снега заманиваеш в логова свое?уже болт чешится наверно)) сдались вы мне,упыри у меня вот догадки на самом деле)либо вы песни своей фетишистки подруги рекламируете и за одно репирков заманиваете на анальные потрясения)толи это компьютерный голос и ты решил двух зайцев сразу схватить и пропиарится и заманить репирков молоденьких в свою хрущевку | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк
вот именно что словами бросатся умееш)поэтому мы тебя дяд толя сразу и раскусили )притом уходиш от прямых ответов)небось уже какого нить снега заманиваеш в логова свое?уже болт чешится наверно)) сдались вы мне,упыри у меня вот догадки на самом деле)либо вы песни своей фетишистки подруги рекламируете и за одно репирков заманиваете на анальные потрясения)толи это компьютерный голос и ты решил двух зайцев сразу схватить и пропиарится и заманить репирков молоденьких в свою хрущевку гадай еще | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса я смотрю Вы никак не успокоитесь
Может к девушке другой подход нужен?а? в том то и дело, что девушку оно не напоминает. не разумную и ахуевшую овцу, максимум. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Асса я смотрю Вы никак не успокоитесь
Может к девушке другой подход нужен?а? к девушке может и нужен а вот к дяд толи это подход самое то не для себя ведь стараемся)а то пока по форуму всякие жарковы гуляют молодым репира покоя нету | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
для меня ты и все остальные имеют имя Безбашка мне почему-то блять стало смешно, вот сижу и ржу как дурак, выгляжу наверное пиздец как нелепо запечатли себя зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | нда...тут на самом деле как-то мутно всё | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная
сдались вы мне,упыри у меня вот догадки на самом деле)либо вы песни своей фетишистки подруги рекламируете и за одно репирков заманиваете на анальные потрясения)толи это компьютерный голос и ты решил двух зайцев сразу схватить и пропиарится и заманить репирков молоденьких в свою хрущевку гадай еще мог сразу признатся и не ебать все голову на 72 две страницы еще и про видео какие то затирать )небось полон двор девченок которые за сникерс напиздят в камеру | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | светочка, радует что с тобой всё впорядке. лично перевоспитал тебя тут за пару дней. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
мне почему-то блять стало смешно, вот сижу и ржу как дурак, выгляжу наверное пиздец как нелепо запечатли себя зачем? интерес -Цитата от Асса нда...тут на самом деле как-то мутно всё не мутно,просто не выдаю фото и видео | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
мне почему-то блять стало смешно, вот сижу и ржу как дурак, выгляжу наверное пиздец как нелепо запечатли себя зачем? он изучает тебя, пока всё по плану | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Да я уже просто постарела для всего этого ребячества | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тебе сколько лет света? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | да,Света,сколько тебе лет?
Нам всем интересно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а как тебя называть? | | | | в Бане
ее зовут оксана | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | бред какой-то, а хули тогда раньше светой была? с вашими виртуальными играми хуй чо поймёшь. | | | | активный пользователь
Это скальд пошутил,будь он не ладен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сколько вам лет Оксана? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
запечатли себя зачем? интерес -Цитата от Асса нда...тут на самом деле как-то мутно всё не мутно,просто не выдаю фото и видео того, что я выкладывал хватит
не по теме:
Там погода такая охуенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ясно, думал больше. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Асса 19 Секс, наркотики принимаем? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Underground, я завтыкал в твою аватарку минут на 5 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SnakeEater Underground, я завтыкал в твою аватарку минут на 5 бывает) | | | | |