из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
для меня ты и все остальные имеют имя Безбашка мне почему-то блять стало смешно, вот сижу и ржу как дурак, выгляжу наверное пиздец как нелепо запечатли себя и твоя запись для безбашки яро слышно что это на компьютере сделан голос)так что можеш признатся и больше не наебывать -Цитата от L!YA Я всех люблю мы тебя леха тоже любим | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
мне почему-то блять стало смешно, вот сижу и ржу как дурак, выгляжу наверное пиздец как нелепо запечатли себя и твоя запись для безбашки яро слышно что это на компьютере сделан голос)так что можеш признатся и больше не наебывать -Цитата от L!YA Я всех люблю мы тебя леха тоже любим | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Катька, не обращай внимания на злых новичков | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от L!YA -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная
запечатли себя и твоя запись для безбашки яро слышно что это на компьютере сделан голос)так что можеш признатся и больше не наебывать -Цитата от L!YA Я всех люблю мы тебя леха тоже любим а как тебя)?колян ?мудан?) | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
мне почему-то блять стало смешно, вот сижу и ржу как дурак, выгляжу наверное пиздец как нелепо запечатли себя и твоя запись для безбашки яро слышно что это на компьютере сделан голос)так что можеш признатся и больше не наебывать -Цитата от L!YA Я всех люблю мы тебя леха тоже любим а ты откуда умник такой выполз? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная
запечатли себя и твоя запись для безбашки яро слышно что это на компьютере сделан голос)так что можеш признатся и больше не наебывать -Цитата от L!YA Я всех люблю мы тебя леха тоже любим а ты откуда умник такой выполз? это откуда вы лаврентий палычь вылезли неизвестно
а я тут был еще во временна когда вы только первых жертв насиловали)хотя это было уже очень давно как мне кажется | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк
и твоя запись для безбашки яро слышно что это на компьютере сделан голос)так что можеш признатся и больше не наебывать
мы тебя леха тоже любим а ты откуда умник такой выполз? это откуда вы лаврентий палычь вылезли неизвестно
а я тут был еще во временна когда вы только первых жертв насиловали)хотя это было уже очень давно как мне кажется
твоя регистрация говорит от обратном | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | два виртуала ссорятся | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная
а ты откуда умник такой выполз? это откуда вы лаврентий палычь вылезли неизвестно
а я тут был еще во временна когда вы только первых жертв насиловали)хотя это было уже очень давно как мне кажется
твоя регистрация говорит от обратном сразу видно дядя толя
у меня до этой было столько регистраций что вам стольких и насиловать не приходилось любезный педофил)к тому же ты признался если говориш что об обратном значит ты уже когото болтом наказал еще до моей регистрации так выходит? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк
это откуда вы лаврентий палычь вылезли неизвестно
у меня до этой было столько регистраций что вам стольких и насиловать не приходилось любезный педофил)к тому же ты признался если говориш что об обратном значит ты уже когото болтом наказал еще до моей регистрации так выходит? шепни ка мне в личку, кем ты раньше был. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | привет, я обнаженный | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк
это откуда вы лаврентий палычь вылезли неизвестно
у меня до этой было столько регистраций что вам стольких и насиловать не приходилось любезный педофил)к тому же ты признался если говориш что об обратном значит ты уже когото болтом наказал еще до моей регистрации так выходит? докажи,что у тебя было куча регистраций. словами и я бросаться умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк -Цитата от Обнаженная
у меня до этой было столько регистраций что вам стольких и насиловать не приходилось любезный педофил)к тому же ты признался если говориш что об обратном значит ты уже когото болтом наказал еще до моей регистрации так выходит? докажи,что у тебя было куча регистраций. словами и я бросаться умею мы уже заметили а сушняк думаю тебе ничего доказывать НЕ-ДОЛ-ЖЕН ибо ты сам ничего НЕ-ДО-КО-ЗА-ЛА | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк
сразу видно дядя толя
у меня до этой было столько регистраций что вам стольких и насиловать не приходилось любезный педофил)к тому же ты признался если говориш что об обратном значит ты уже когото болтом наказал еще до моей регистрации так выходит? докажи,что у тебя было куча регистраций. словами и я бросаться умею мы уже заметили а сушняк думаю тебе ничего доказывать НЕ-ДОЛ-ЖЕН ибо ты сам ничего НЕ-ДО-КО-ЗА-ЛА он не дока-зал )) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от миша сушняк
сразу видно дядя толя
у меня до этой было столько регистраций что вам стольких и насиловать не приходилось любезный педофил)к тому же ты признался если говориш что об обратном значит ты уже когото болтом наказал еще до моей регистрации так выходит? докажи,что у тебя было куча регистраций. словами и я бросаться умею мы уже заметили а сушняк думаю тебе ничего доказывать НЕ-ДОЛ-ЖЕН ибо ты сам ничего НЕ-ДО-КО-ЗА-ЛА абсолютно верно. тоже самое хотел написать, но как то не прёт вступать в диалоги с ним. | | | | из пустоты в пустоту
у меня до этой было столько регистраций что вам стольких и насиловать не приходилось любезный педофил)к тому же ты признался если говориш что об обратном значит ты уже когото болтом наказал еще до моей регистрации так выходит? докажи,что у тебя было куча регистраций. словами и я бросаться умею вот именно что словами бросатся умееш)поэтому мы тебя дяд толя сразу и раскусили )притом уходиш от прямых ответов)небось уже какого нить снега заманиваеш в логова свое?уже болт чешится наверно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
докажи,что у тебя было куча регистраций. словами и я бросаться умею мы уже заметили а сушняк думаю тебе ничего доказывать НЕ-ДОЛ-ЖЕН ибо ты сам ничего НЕ-ДО-КО-ЗА-ЛА он не дока-зал )) думаю-"ло" пока что уместней будет -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
докажи,что у тебя было куча регистраций. словами и я бросаться умею мы уже заметили а сушняк думаю тебе ничего доказывать НЕ-ДОЛ-ЖЕН ибо ты сам ничего НЕ-ДО-КО-ЗА-ЛА абсолютно верно. тоже самое хотел написать, но как то не прёт вступать в диалоги с ним. понимаю,эти быдланы с абибасе у меян тоже отвращение вызывают | | | | Обнаженная я
сразу видно дядя толя
у меня до этой было столько регистраций что вам стольких и насиловать не приходилось любезный педофил)к тому же ты признался если говориш что об обратном значит ты уже когото болтом наказал еще до моей регистрации так выходит? докажи,что у тебя было куча регистраций. словами и я бросаться умею вот именно что словами бросатся умееш)поэтому мы тебя дяд толя сразу и раскусили )притом уходиш от прямых ответов)небось уже какого нить снега заманиваеш в логова свое?уже болт чешится наверно)) сдались вы мне,упыри | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | привет, я одетая | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ага не сдались, хули ты тогда тут свою ссаную рэпчину рекламируешь и неудачно распинаешься перед нами, рэпероёб блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | я смотрю Вы никак не успокоитесь
Может к девушке другой подход нужен?а? | | | | |