Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Обнаженная -Цитата от С Днём Рождения Пацаны,может там ожог какой или еще что-нибудь..Не думали? обгорелое лицо может? Тебе наверное виднее
У меня девушка с обгорелым лицом..Раньше красоткой была,а сейчас не алё вообще,но я её люблю и знаю что ни на кого не променяю   жаль,что не все так думают,как ты | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Обнаженная
обгорелое лицо может? Тебе наверное виднее
У меня девушка с обгорелым лицом..Раньше красоткой была,а сейчас не алё вообще,но я её люблю и знаю что ни на кого не променяю   жаль,что не все так думают,как ты Она ахуенная на самом деле,надеюсь она ценит мои чувства  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Обнаженная -Цитата от С Днём Рождения
Тебе наверное виднее
У меня девушка с обгорелым лицом..Раньше красоткой была,а сейчас не алё вообще,но я её люблю и знаю что ни на кого не променяю   жаль,что не все так думают,как ты Она ахуенная на самом деле,надеюсь она ценит мои чувства 
ну надейся,надейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Обнаженная
жаль,что не все так думают,как ты Она ахуенная на самом деле,надеюсь она ценит мои чувства 
ну надейся,надейся а ей деваться некуда,у неё с лицом траблы | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная -Цитата от С Днём Рождения
Она ахуенная на самом деле,надеюсь она ценит мои чувства 
ну надейся,надейся а ей деваться некуда,у неё с лицом траблы оно почти заживает кстати  думаю до Москвы заживет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная
ну надейся,надейся а ей деваться некуда,у неё с лицом траблы оно почти заживает кстати  думаю до Москвы заживет вот и отлично,погуляем значит  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная -Цитата от well_twist
а ей деваться некуда,у неё с лицом траблы оно почти заживает кстати  думаю до Москвы заживет вот и отлично,погуляем значит  нет. с безбашкой я гулять не буду. это опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная
оно почти заживает кстати  думаю до Москвы заживет вот и отлично,погуляем значит  нет. с безбашкой я гулять не буду. это опасно меня Валера зову,а не безбашка,так что нормально  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | для меня ты и все остальные имеют имя Безбашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Асса добрый вечер вам,прекрасная богиня  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса о чём же вы грустите, прекрасная моя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Ах...эта милая грусть... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | видимо всё дело в пасмурной погоде, что преподнёс нам май. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Underground видимо всё дело в пасмурной погоде, что преподнёс нам май. У нас тут жара и солнце, кстати | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Да да!В такие дни хочется находиться у окна,причем с внутренней его стороны...пить теплый чай и вести беседы... 
Не находите,Господа? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage -Цитата от Underground видимо всё дело в пасмурной погоде, что преподнёс нам май. У нас тут жара и солнце, кстати в психиатрической лечебнице? -Цитата от Асса Да да!В такие дни хочется находиться у окна,причем с внутренней его стороны...пить теплый чай и вести беседы... 
Не находите,Господа? Не смотря на это, в моём сердце светит солцне и льётся мелодия любви, когда я думаю о вас.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Underground в психиатрической лечебнице? Да, я в одиночке сижу уже 4 года
разрисовал стены солнышком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Боюсь ваша любовь совсем недолговечна...
Любовь - недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой...
...Отныне мой недуг неизлечим.
Душа ни в чем покоя не находит.
Покинутые разумом моим,
И чувства и слова по воле бродят. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Асса Любовь - недуг. Моя душа больна
Покинутые разумом моим,
И чувства и слова по воле бродят. зачем это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  Атрибут светских бесед!Образованные и интеллигентные люди умеют очень красиво декларировать стихи,простите,если Вам не понравилось... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса Боюсь ваша любовь совсем недолговечна...
Любовь - недуг. Моя душа больна
Покинутые разумом моим,
И чувства и слова по воле бродят. моя любовь к вам, не имеет конца
она не кастрат, она просто вечна
превратила меня в абсолютного слепца
вашу великую красоту, я принял сердечно
| | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Асса  Атрибут светских бесед!Образованные и интеллигентные люди умеют очень красиво декларировать стихи,простите,если Вам не понравилось... Кажется я начинаю понимать
Ноябрьским днем, когда защищены
от ветра только голые деревья,
а все необнаженное дрожит,
я медленно бреду вдоль колоннады
дворца, чьи стекла чествуют закат
и голубей, слетевшихся гурьбою
к заполненным окурками весам
слепой богини.
Старые часы
показывают правильное время.
Вода бурлит, и облака над парком
не знают толком что им предпринять,