Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | так же я готов признать, что сердце моё, ещё не остыло к вам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная  взялись за ум чтоли? так как вам моё предожение, мадмуазель,скинуть свою фотокарточку чуть позже,мы вас так же зауважаем  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | не люблю смайл "улыбка". остается только представлять мою улыбку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная не люблю смайл "улыбка". остается только представлять мою улыбку ставь какой-нить красивый смайл,например такой  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну вот, я же говорил что найдется такой персонаж, который все испортит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  Очень приятно видеть это из-под Ваших пальцев,уважаемый Андерграунд | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная не люблю смайл "улыбка". остается только представлять мою улыбку в вашем сердце столько лжи
в вашем серце столько злобы
если ты настоящая дама, докажи
не беспокоится нам что бы. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel ну вот, я же говорил что найдется такой персонаж, который все испортит  это на меня намекаешь? я не порчу. я поддерживаю вашу идею, но без смайлов | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel ну вот, я же говорил что найдется такой персонаж, который все испортит  это на меня намекаешь? я не порчу. я поддерживаю вашу идею, но без смайлов приступим к шагу номер1? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel ну вот, я же говорил что найдется такой персонаж, который все испортит  это на меня намекаешь? я не порчу. я поддерживаю вашу идею, но без смайлов приступим к шагу номер1? а что для вас шаг номер1? фото,тогда я пас | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная
это на меня намекаешь? я не порчу. я поддерживаю вашу идею, но без смайлов приступим к шагу номер1? а что для вас шаг номер1? фото,тогда я пас да какое фото.
джентельмен должен принести свои извинения за оскорбления 
поэтому я прошу у вас прощение за свое не комильфовитое и хамское поведение  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel
приступим к шагу номер1? а что для вас шаг номер1? фото,тогда я пас да какое фото.
поэтому я прошу у вас прощение за свое не комильфовитое и хамское поведение  хорошо. прощены вы. прошу и меня простить за все плохое,хотя такого я не припоминаю | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная
а что для вас шаг номер1? фото,тогда я пас да какое фото.
поэтому я прошу у вас прощение за свое не комильфовитое и хамское поведение  хорошо. прощены вы. прошу и меня простить за все плохое,хотя такого я не припоминаю видите? это же так просто, зато какое настроение после этого.
на этой прекрасной ноте, я вас всех покину и пойду спать, всем счастливого коончания дня  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel
да какое фото.
поэтому я прошу у вас прощение за свое не комильфовитое и хамское поведение  хорошо. прощены вы. прошу и меня простить за все плохое,хотя такого я не припоминаю видите? это же так просто, зато какое настроение после этого.
на этой прекрасной ноте, я вас всех покину и пойду спать, всем счастливого коончания дня  и в правду,хорошо на душе стало. приятных вам снов Добавлено через 4 минуты 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/obnazhennaya-isklyuchenie-iz...1073203381
не спим, а заходим сюда. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | добрый вечер  | | | | в Бане
я авторитет | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | автор мудак, хуйню развел на мильен страниц сука СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ ТВАРЬ ТЫ ТРУП ТЫТРУП СУКА ДВА ДВА НУЛЯ ВОСЕМЬ ДАСТ СД ЧЕКИСТ ДУНЯ ТЫ ТРУП ААААА СУКА СУКА СУКАААААА ТЕХАСКАЯ РЕЗНЯ АВТОРА БЕНЗОПИЛОЙ СДОХНИ ТЫ СУКА ТВАРЬ ЧТОБ ТЕБЯ ЧЕРТИ В АДУ В ЖОПУ ВЫЕБЛИ МРАЗЬ ЁБАНАЯ ГНУСЬ СДОХНИ ГОРИ В АДУ 14/88 ЗИГА ОЙ | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater добрый вечер  добрый  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от инет герой автор мудак, хуйню развел на мильен страниц сука СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ ТВАРЬ ТЫ ТРУП ТЫТРУП СУКА ДВА ДВА НУЛЯ ВОСЕМЬ ДАСТ СД ЧЕКИСТ ДУНЯ ТЫ ТРУП ААААА СУКА СУКА СУКАААААА ТЕХАСКАЯ РЕЗНЯ АВТОРА БЕНЗОПИЛОЙ СДОХНИ ТЫ СУКА ТВАРЬ ЧТОБ ТЕБЯ ЧЕРТИ В АДУ В ЖОПУ ВЫЕБЛИ МРАЗЬ ЁБАНАЯ ГНУСЬ СДОХНИ ГОРИ В АДУ 14/88 ЗИГА ОЙ иди обратно на упячку,наркоман сука  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | всем добрый вечер. как вы думаете, остра ли проблема биосферы нашей планеты на ближайшие сто лет? что если речь идет о вымирании редких видов растений и животных? я рискну предположить, что хуй пизда эпилепсия, но всё же мне кажется, что это предположение остается только субьективным ибо оно может быть ложным, и кто то может с ним не согласиться. уёбки. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | как там дела с вашим разоблачением? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater как там дела с вашим разоблачением? нечего разоблачать  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Но как так? ты же анонимом в интернете действуешь, так ведь? так
не известно не имя(лично мне), не то как ты выглядишь, не даже твоя принадлежность к мужскому/женскому полу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | заебали этот детектив мусолить, вкратце, автор не педофил, он просто пидор, самых частых поситителей вкоце убьют, их затрахает какой-то пидор, который жениться на джонибое ,вообщем грустная концовка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заебали этот детектив мусолить, вкратце, автор не педофил, он просто пидор, самых частых поситителей вкоце убьют, их затрахает какой-то пидор, который жениться на джонибое ,вообщем грустная концовка какая омерзительная история.
| | | | |