активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | пойду с собакой погуляю и вернусь,а вы пока придумывайте план действий,стратегию..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | это не исправить | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Underground
это как? попросить криса потереть весь раздел? нет
мы просто как интеллигентные незнакомцы перезнакомимся со всеми заново, так у нас появится взаимоуважение, что уже о многом говорит интересная идея. так как это промышлять будем, прямо здесь или специальную тему для этого сделаем? я наверное спать пойду щас, а вы вместе делайте всё так, как вам велит ваше сердце | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel
нет
мы просто как интеллигентные незнакомцы перезнакомимся со всеми заново, так у нас появится взаимоуважение, что уже о многом говорит интересная идея. так как это промышлять будем, прямо здесь или специальную тему для этого сделаем? я наверное спать пойду щас, а вы вместе делайте всё так, как вам велит ваше сердце я всё сделаю. ты ахуеешь пекарь когда увидишь как здесь всё изменилось. | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | я даже поверила немного | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel понятно это еще не все
когда все успокоятся, я таокй раз: и стих, сам который сочинил, переполненный добрыми эмоциями, с извинениями все как положено, и все, но у нас обязательно должен быть злой персонаж изза которого мы должны постоянно сплачиваться воедино
пусть это будет обнаженная | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня в винампе щас как раз играет трек "Тимати - Сколько стоит любовь" и я читаю. это всё так мило. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Underground
понятно это еще не все
когда все успокоятся, я таокй раз: и стих, сам который сочинил, переполненный добрыми эмоциями, с извинениями все как положено, и все, но у нас обязательно должен быть злой персонаж изза которого мы должны постоянно сплачиваться воедино
пусть это будет обнаженная у меня в винампе щас как раз играет трек "Тимати - Сколько стоит любовь" и я читаю. это всё так мило. тимати, романтика, весна, добрые пользователи форума, что может быть лучше? кроме сисек ничего | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel
это еще не все
пусть это будет обнаженная у меня в винампе щас как раз играет трек "Тимати - Сколько стоит любовь" и я читаю. это всё так мило. тимати, романтика, весна, добрые пользователи форума, что может быть лучше? кроме сисек ничего абсолютно точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса я кстати угадал вчера размер твоих сисек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | кстати,ты плохо воспитан это если по-человечески выражаться | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | уважаемая мадмуазель, не смейте начинать беспричинную ругань, я вас прошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Асса кстати,ты плохо воспитан это если по-человечески выражаться он хотел сказать:
"я угадал вчера всю глубину твоей красивой выразительной души?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | что Вы,я не смела даже и думать об этом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса кстати,ты плохо воспитан это если по-человечески выражаться какая бестактность, резко свернуть с разговоров о красоте тела женского, на кливету о воспитании человека. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | блин, мне так нравится так нравится так общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | действительно,чувствуешь себя на высоте,а не на дне,общаясь таким образом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Милая дама, смею признаться вам, что испытываю к вам свое глубокое уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Vogel Милая дама, смею признаться вам, что испытываю к вам свое глубокое уважение Не имею причин не признаться Вам,что переживаю аналогичные чувства | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у нас получилось | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | взялись за ум чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная взялись за ум чтоли? улыбнись | | | | |