Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну вообще-то это душевнейшее место, только бабы постоянно портят впечатления об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | были бы девушки добрее, и не мнили из себя принцесс разных мастей, тогда глядишь и общатсья на форуме было бы намного интересней | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса мне уйти? можно просто попробовать вести себя по человечески, тогда и уходить не придётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | по-человечески,это как? | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | по человечески это - не грубить мужчинам, которые тебе в отцы годятся. для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | в отцы?вам по сороковнику что-ли? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мне 46, фогелю тридцатка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от well_twist вся фига в том,что нас назвала пацанчиками,а себя ЖЕНЩИНОЙ!
это как бы не возрастная категория,скорее,психологическая,но судя по тому,какая ты сохатая,до женщины тебе дальше,чем нам до МУЖИКОВ! или это всё вот эта фигня про "психологическое"...( ) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну вот, все опять сводится к чему? правильно! все сводится в ругани!
что нам надо делать? во первых пересмотреть свои взляды на функции форума.что для вас значит форум? место где можно погадить? да? нет, место где можно пообщаться с интресными людьми, кторых на форуме пруд ппруди. может быть все таки попробуем? попытка не пытка | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от Обнаженная нет. не шнягу. ониксов ваших ни разу не слушала и не хочу | | | | активный пользователь
вот оно что.. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Кто тут выёбывается не по масти-то? читать лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Асса -Цитата от well_twist вся фига в том,что нас назвала пацанчиками,а себя ЖЕНЩИНОЙ!
это как бы не возрастная категория,скорее,психологическая,но судя по тому,какая ты сохатая,до женщины тебе дальше,чем нам до МУЖИКОВ! или это всё вот эта фигня про "психологическое"...( ) да нет,они про возраст говорили | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Польский Велик Кто тут выёбывается не по масти-то? читать лень мы тут из светланы человека делаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от well_twist -Цитата от Асса -Цитата от well_twist вся фига в том,что нас назвала пацанчиками,а себя ЖЕНЩИНОЙ!
это как бы не возрастная категория,скорее,психологическая,но судя по тому,какая ты сохатая,до женщины тебе дальше,чем нам до МУЖИКОВ! или это всё вот эта фигня про "психологическое"...( ) да нет,они про возраст говорили ладно,не выделывайся уже
все-равно | | | | в Бане
будем начинать все с нового листа? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | так, кто тут Светлана? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel вы слышите меня?
будем начинать все с нового листа? это как? попросить криса потереть весь раздел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | да,Мессия,мы следуем за тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Асса -Цитата от well_twist -Цитата от Асса
или это всё вот эта фигня про "психологическое"...( ) да нет,они про возраст говорили ладно,не выделывайся уже
все-равно где это я выделывался? включай голову,выключай женскую логику | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Польский Велик так, кто тут Светлана? это ж очевидно, кто тут светлана, тем более для коломбо. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel вы слышите меня?
будем начинать все с нового листа? это как? попросить криса потереть весь раздел? нет
мы просто как интеллигентные незнакомцы перезнакомимся со всеми заново, так у нас появится взаимоуважение, что уже о многом говорит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel вы слышите меня?
будем начинать все с нового листа? это как? попросить криса потереть весь раздел? нет
мы просто как интеллигентные незнакомцы перезнакомимся со всеми заново, так у нас появится взаимоуважение, что уже о многом говорит интересная идея. так как это промышлять будем, прямо здесь или специальную тему для этого сделаем? | | | | |