Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
ненавижу его рэп. рвотный рефлекс вызывает а какой тебе рэп нравится?
а какие есть варианты? оникс, лог дог, рома эрзи, бэд бэланс, каста, эминем. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
реп у него нормальный, кстати
да ты охуел ненавижу его рэп. рвотный рефлекс вызывает хороший у него рэп, не модный, зато хороший нет. дурацкий у него рэп -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
а какой тебе рэп нравится?
а какие есть варианты? оникс, лог дог, рома эрзи, бэд бэланс, каста, эминем.
пожалуй только его отмечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | развратная женщина,желающая всех надурить,которая врет и юлит,отвечает вопросом на вопрос=еврейка
и ненавидящая бабангиду | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
ненавижу его рэп. рвотный рефлекс вызывает хороший у него рэп, не модный, зато хороший нет. дурацкий у него рэп -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
пожалуй только его отмечу ну так не ясно что ты слушаешь, так как эминем вызывает двоякие чувства, его разный контингент слешает. чо ещё слушаешь? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | всего понемногу слушаю,нет определенного вкуса | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну раз оникс не отметила, то значит шнягу всякую слушаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | давай свою фотку,моя в профайле у меня стоит,ты там пока готовься,морально или физически,я хз,а мои можешь хоть прям сча запалить | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | нет. не шнягу. ониксов ваших ни разу не слушала и не хочу -Цитата от well_twist давай свою фотку,моя в профайле у меня стоит,ты там пока готовься,морально или физически,я хз,а мои можешь хоть прям сча запалить смотрю. но зачем ты выкладываешь свои фото? какой от этого эффект/толк? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная нет. не шнягу. ониксов ваших ни разу не слушала и не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная нет. не шнягу. ониксов ваших ни разу не слушала и не хочу -Цитата от well_twist давай свою фотку,моя в профайле у меня стоит,ты там пока готовься,морально или физически,я хз,а мои можешь хоть прям сча запалить смотрю. но зачем ты выкладываешь свои фото? какой от этого эффект/толк? чтоб вот у таких как ты сразу фото выпрашивать,а своё каждый раз не заливать,вдруг я не дома,например
ну так что,мне ждать фото от тебя? если стесняешься,можно в ЛС,а я обещаю вообще не писать про тебя ничего плохого тогда,ну и это,надо,чтоб в руках держала листик с надписью "БезБ ван лаф" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная смотрю. но зачем ты выкладываешь свои фото? какой от этого эффект/толк? очень пиздато и тактично ты съезжаешь с темы. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | буду заменять слово "фото" на БлаБлаБла | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная буду заменять слово "фото" на БлаБлаБла гениально. только почему не на слово елда, оно же короче? хотя в твоём случает фото это внатуре - блаблабла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | да,моё предложение просто проигнорировала,следует вывод | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | я не отказывалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | тема становится культовой,правда ужастно унылой | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | значит надо теме дать жару | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная значит надо теме дать жару скинь своё реальное блаблабла, потряси шнягой на вебку, задай жару, пусть все ахуеют. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | я подготовлю блаблабла к сотой странице,с твоего позволения | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я не позволяю. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
ненавижу его рэп. рвотный рефлекс вызывает хороший у него рэп, не модный, зато хороший нет. дурацкий у него рэп -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
пожалуй только его отмечу его понимать нужно, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от well_twist да,моё предложение просто проигнорировала,следует вывод она постоянно подобные предложения и вообще предложения игнорирует,уже раз 6 такое было наверное | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | значит так считаю нужным | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от well_twist я бы замутил батол43 у них в профайлах,например) Я не забуду про тебя если соберёмся) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Trickster -Цитата от well_twist я бы замутил батол43 у них в профайлах,например) Я не забуду про тебя если соберёмся) а меня позвать посчитали ненужным? | | | | |