Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground исправил. да Я как бэ не указываю
Я как бэ интересуюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная я еще не готова. я бы с удовольствием,точнее даже готов пропалить свое фото.хотя не люблю этого делать.но я алчный Зигильман  и согласен только на бартер.на фото кстати я не один,а с еще одним безбашенцем  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи ребзя, вам ещё не надоело Обнаженную доводить?
обычно на такие дела меньше времени и тем уходит
вспомнить хотя бы Чарминг
уже как то не смешно даже Ну ей это нравится. А нам не жалко
Она сама на каждый пост отвечает если хуйле еще делать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Underground исправил. да Я как бэ не указываю
Я как бэ интересуюсь. кстати тут её не доводят нихуя. это вы тогда на мисс чарминг накинулись, щеглы.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Magaveli Busido на фото кстати я не один,а с еще одним безбашенцем могу даже видео твоё светануть   -Цитата от Carnage Ну ей это нравится. А нам не жалко
Она сама на каждый пост отвечает если хуйле еще делать а
ну тогда ладно
кстати, Обнаженная, ты в тюрягу или в зомби ферму гамаешь? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная я еще не готова. я бы с удовольствием,точнее даже готов пропалить свое фото.хотя не люблю этого делать.но я алчный Зигильман  и согласен только на бартер.на фото кстати я не один,а с еще одним безбашенцем  совершим бартер, но даешь мне отсрочку -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido на фото кстати я не один,а с еще одним безбашенцем могу даже видео твоё светануть   -Цитата от Carnage Ну ей это нравится. А нам не жалко
ну тогда ладно
кстати, Обнаженная, ты в тюрягу или в зомби ферму гамаешь? конечно нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground кстати тут её не доводят нихуя. это вы тогда на мисс чарминг накинулись, щеглы. Я накинулся?  
Я про эту тему узнал случайно когда Фефекс меня закинул в разговор с ней и показал запись, где Хомяк её тролил -Цитата от Обнаженная конечно нет жаль.
значит в друзья добавлять не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная я еще не готова. я бы с удовольствием,точнее даже готов пропалить свое фото.хотя не люблю этого делать.но я алчный Зигильман  и согласен только на бартер.на фото кстати я не один,а с еще одним безбашенцем  совершим бартер, но даешь мне отсрочку -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido на фото кстати я не один,а с еще одним безбашенцем могу даже видео твоё светануть   -Цитата от Carnage Ну ей это нравится. А нам не жалко
ну тогда ладно
кстати, Обнаженная, ты в тюрягу или в зомби ферму гамаешь? конечно нет тогда давай так,когда ты будешь готова,дашь знать.я первым выкладу фото свое.следом ты  идет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Underground кстати тут её не доводят нихуя. это вы тогда на мисс чарминг накинулись, щеглы. Я накинулся?  
Я про эту тему узнал случайно когда Фефекс меня закинул в разговор с ней и показал запись, где Хомяк её тролил -Цитата от Обнаженная конечно нет жаль.
значит в друзья добавлять не буду ну я точно не помню кто тогда был, но было много щеглов, в самой длинной теме её дрочили тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Underground исправил. да Я как бэ не указываю
Я как бэ интересуюсь. кстати тут её не доводят нихуя. это вы тогда на мисс чарминг накинулись, щеглы.   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground ну я точно не помню кто тогда был, но было много щеглов, в самой длинной теме её дрочили тогда. не, меня не было там
Дину Я не трогал
Показать скрытый текст
вроде бы
| | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
я бы с удовольствием,точнее даже готов пропалить свое фото.хотя не люблю этого делать.но я алчный Зигильман  и согласен только на бартер.на фото кстати я не один,а с еще одним безбашенцем  совершим бартер, но даешь мне отсрочку -Цитата от Рома Эрзи могу даже видео твоё светануть  
а
ну тогда ладно
кстати, Обнаженная, ты в тюрягу или в зомби ферму гамаешь? конечно нет тогда давай так,когда ты будешь готова,дашь знать.я первым выкладу фото свое.следом ты  идет?
нет. я долго буду готовиться. кожа еще не зажила. а вот ты времени зря не теряй,кидай мордашку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
совершим бартер, но даешь мне отсрочку
конечно нет тогда давай так,когда ты будешь готова,дашь знать.я первым выкладу фото свое.следом ты  идет?
нет. я долго буду готовиться. кожа еще не зажила. а вот ты времени зря не теряй,кидай мордашку ну ясно все с тобой.пойду-ка я лучше ту мэси свое фото кину,она королева  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
тогда давай так,когда ты будешь готова,дашь знать.я первым выкладу фото свое.следом ты  идет?
нет. я долго буду готовиться. кожа еще не зажила. а вот ты времени зря не теряй,кидай мордашку ну ясно все с тобой.пойду-ка я лучше ту мэси свое фото кину,она королева  ладно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
совершим бартер, но даешь мне отсрочку
конечно нет тогда давай так,когда ты будешь готова,дашь знать.я первым выкладу фото свое.следом ты  идет?
нет. я долго буду готовиться. кожа еще не зажила. а вот ты времени зря не теряй, кидай мордашку    | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Carnage -Цитата от SnakeEater честно сказать заебала массовая мастурбация на его цитаты и мнения я, без шуток, ни одного его трека не слышал от начала до конца даже реп у него нормальный, кстати -Цитата от Magaveli Busido если баба,то там уже другой вопрос-тебе снова не повезло или же все таки fuck yeah   да ты охуел  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Carnage -Цитата от SnakeEater честно сказать заебала массовая мастурбация на его цитаты и мнения я, без шуток, ни одного его трека не слышал от начала до конца даже реп у него нормальный, кстати да ты охуел  Я так не считаю, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Carnage -Цитата от SnakeEater честно сказать заебала массовая мастурбация на его цитаты и мнения я, без шуток, ни одного его трека не слышал от начала до конца даже реп у него нормальный, кстати да ты охуел   | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Carnage -Цитата от SnakeEater честно сказать заебала массовая мастурбация на его цитаты и мнения я, без шуток, ни одного его трека не слышал от начала до конца даже реп у него нормальный, кстати да ты охуел  ненавижу его рэп. рвотный рефлекс вызывает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Carnage я, без шуток, ни одного его трека не слышал от начала до конца даже реп у него нормальный, кстати -Цитата от Magaveli Busido
если баба,то там уже другой вопрос-тебе снова не повезло или же все таки fuck yeah   да ты охуел  ненавижу его рэп. рвотный рефлекс вызывает а какой тебе рэп нравится? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
реп у него нормальный, кстати
да ты охуел  ненавижу его рэп. рвотный рефлекс вызывает а какой тебе рэп нравится?
а какие есть варианты? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Carnage я, без шуток, ни одного его трека не слышал от начала до конца даже реп у него нормальный, кстати -Цитата от Magaveli Busido
если баба,то там уже другой вопрос-тебе снова не повезло или же все таки fuck yeah   да ты охуел  ненавижу его рэп. рвотный рефлекс вызывает хороший у него рэп, не модный, зато хороший | | | | вопросительный