в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | пиздуй на другой форум сверкать своими рогами, говноед | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel пиздуй на другой форум сверкать своими рогами, говноед ааа пиздуй-ка лучше ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel ты нам тоже не нужна, так что съеби с форума нет. я буду здесь до конца дней своих  рад?
повторюсь, я все же надеялась,что вы догоните, что ава явно инетовская. никак не рассматривала другой вариант начнем с того что никто и не верил то по сути.а закончим тем что ты тут до пены у рта утверждала что это твое фото.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel пиздуй на другой форум сверкать своими рогами, говноед ааа пиздуй-ка лучше ты  ты вообще что за существо кому то тут что-то указывать. ты новичок - иди нахуй щегол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Асса  пошла вены резать лучше вспомни обо мне и помустурбируй, так проще будет -Цитата от Обнаженная
других тоже не трону. сделай реальные скрины себя.
нет. сам подумай логически. я тут сижу уже месяц,а жертв так и не было,все живы,здоровы. это говорит о том,что вы мне не нужны  скальд заранее зная что ты зарегишься на форуме ушёл с него  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel ты нам тоже не нужна, так что съеби с форума нет. я буду здесь до конца дней своих  рад? -Цитата от Underground
зачем ты тогда выдала не своё фото, за своё? 
повторюсь, я все же надеялась,что вы догоните, что ава явно инетовская. никак не рассматривала другой вариант начнем с того что никто и не верил то по сути.а закончим тем что ты тут до пены у рта утверждала что это твое фото.  не утверждала -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel пиздуй на другой форум сверкать своими рогами, говноед ааа пиздуй-ка лучше ты  ты вообще что за существо кому то тут что-то указывать. ты новичок - иди нахуй щегол
ты БОГ? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
лучше вспомни обо мне и помустурбируй, так проще будет
сделай реальные скрины себя.
нет. сам подумай логически. я тут сижу уже месяц,а жертв так и не было,все живы,здоровы. это говорит о том,что вы мне не нужны  скальд заранее зная что ты зарегишься на форуме ушёл с него  рада за незнакомца | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | иди нахуй тебе говорят, хуйло ссанное.
реп читаешь? пиздуй к своим сородичам на реп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | эээ....ну вы че...она же девушка...  (или я что-то упустила??  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
нет. я буду здесь до конца дней своих  рад?
повторюсь, я все же надеялась,что вы догоните, что ава явно инетовская. никак не рассматривала другой вариант начнем с того что никто и не верил то по сути.а закончим тем что ты тут до пены у рта утверждала что это твое фото.  не утверждала -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная
ааа пиздуй-ка лучше ты  ты вообще что за существо кому то тут что-то указывать. ты новичок - иди нахуй щегол
ты БОГ? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная
нет. сам подумай логически. я тут сижу уже месяц,а жертв так и не было,все живы,здоровы. это говорит о том,что вы мне не нужны  скальд заранее зная что ты зарегишься на форуме ушёл с него  рада за незнакомца а если утверждала фото светанешь свое?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
нет. я буду здесь до конца дней своих  рад?
повторюсь, я все же надеялась,что вы догоните, что ава явно инетовская. никак не рассматривала другой вариант начнем с того что никто и не верил то по сути.а закончим тем что ты тут до пены у рта утверждала что это твое фото.  не утверждала -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная
ааа пиздуй-ка лучше ты  ты вообще что за существо кому то тут что-то указывать. ты новичок - иди нахуй щегол
ты БОГ? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная
нет. сам подумай логически. я тут сижу уже месяц,а жертв так и не было,все живы,здоровы. это говорит о том,что вы мне не нужны  скальд заранее зная что ты зарегишься на форуме ушёл с него  рада за незнакомца тебе тут делать нечего  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Асса эээ....ну вы че...она же девушка...  (или я что-то упустила??  )
это они упустили видать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ты пиздабола кусок а не девушка например.
скальда не знать - себя не уважать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Асса эээ....ну вы че...она же девушка...  (или я что-то упустила??  ) упустила тот факт,что он тоже с рогами,как и ты,впрочем  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | прости,как зарегалась на ххру,не подумала спросить сразу у народа, кто же такой этот ваш Скальд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Асса эээ....ну вы че...она же девушка...  (или я что-то упустила??  )
это они упустили видать отвечай мне на вопрос  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | где артем, надо батол43 провести что ли. размяться. -Цитата от Обнаженная прости,как зарегалась на ххру,не подумала спросить сразу у народа, кто же такой этот ваш Скальд. вот в чем твоя ошибка олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel ты пиздабола кусок а не девушка например.
скальда не знать - себя не уважать Вогелюнь, не нервничай так
Думаю Скальд это простит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная прости,как зарегалась на ххру,не подумала спросить сразу у народа, кто же такой этот ваш Скальд. хуй соси,головой тряси  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Асса эээ....ну вы че...она же девушка...  (или я что-то упустила??  )
это они упустили видать отвечай мне на вопрос  я не люблю повторять. смирись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
это они упустили видать отвечай мне на вопрос  я не люблю повторять. смирись че ты мне за чушь тащишь?
если говорила что твое фото на аве светанешь настоящие?  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
отвечай мне на вопрос  я не люблю повторять. смирись че ты мне за чушь тащишь?
если говорила что твое фото на аве светанешь настоящие?  не светану | | | | активный пользователь
я не люблю повторять. смирись че ты мне за чушь тащишь?
если говорила что твое фото на аве светанешь настоящие?  не светану тогда не пизди,ты уже миллион раз в этой теме переобувалась и отказывалась от своих слов.напрашивается вывод что за тобой что то не чисто и если ты и не педофил,то пидераст точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  ну вы пиздец сохатые...откуда она может знать Скальда,если он её ни разу не банил  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тебя много раз банил скальд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | уйди, не позорь меня Показать скрытый текст
ну пожалуйста | | | | |