red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная
я тоже ношу стопку пирсингов -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная я тоже так думаю. а ты когда уйдешь?
обалденно а я пока не хочу уходить а когда захочешь? Тебя очень сильно волнует этот вопрос? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная
я тоже ношу стопку пирсингов -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная я тоже так думаю. а ты когда уйдешь?
обалденно а я пока не хочу уходить а когда захочешь? как понять "стопку пирсингов"? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
я тоже ношу стопку пирсингов -Цитата от SnakeEater
а я пока не хочу уходить а когда захочешь? Тебя очень сильно волнует этот вопрос?
да. потому что ты мне понравился,поэтому хочу знать,когда ты уйдешь? -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
я тоже ношу стопку пирсингов -Цитата от SnakeEater
а я пока не хочу уходить а когда захочешь? как понять "стопку пирсингов"? значит не одна,не две и не три штуки у меня их | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
я тоже ношу стопку пирсингов
а когда захочешь? Тебя очень сильно волнует этот вопрос?
да. потому что ты мне понравился,поэтому хочу знать,когда ты уйдешь? -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
а когда захочешь? как понять "стопку пирсингов"? значит не одна,не две и не три штуки у меня их и клитор? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
а когда захочешь? Тебя очень сильно волнует этот вопрос?
да. потому что ты мне понравился,поэтому хочу знать,когда ты уйдешь? Со мной хочешь, чтоле? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
Тебя очень сильно волнует этот вопрос?
да. потому что ты мне понравился,поэтому хочу знать,когда ты уйдешь? -Цитата от Underground
как понять "стопку пирсингов"? значит не одна,не две и не три штуки у меня их и клитор? вроде нет. не успела -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
Тебя очень сильно волнует этот вопрос?
да. потому что ты мне понравился,поэтому хочу знать,когда ты уйдешь? Со мной хочешь, чтоле? да. ты возьмешь меня с собой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
ПлавлюМозги, Asprine, SnakeEater, Где лучшие тусовки?+, Обнаженная, Толстый Фрингс | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
да. потому что ты мне понравился,поэтому хочу знать,когда ты уйдешь?
значит не одна,не две и не три штуки у меня их и клитор? вроде нет. не успела -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
да. потому что ты мне понравился,поэтому хочу знать,когда ты уйдешь? Со мной хочешь, чтоле? да. ты возьмешь меня с собой? Я не думаю, что тебе там понравится | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
и клитор? вроде нет. не успела -Цитата от SnakeEater
Со мной хочешь, чтоле? да. ты возьмешь меня с собой? Я не думаю, что тебе там понравится почему же? и где именно? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
вроде нет. не успела
да. ты возьмешь меня с собой? Я не думаю, что тебе там понравится почему же? и где именно? ну потому-что я думаю сходить поссать, например, а это не самое подходящее место для уеденения, и да я все таки пойду и поссу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
вроде нет. не успела
да. ты возьмешь меня с собой? Я не думаю, что тебе там понравится почему же? и где именно? в Саранске | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | верно. поссы,но забери меня потом с собой. не забудь
жаль | | | | red part
почему же? и где именно? ну потому-что я думаю сходить поссать, например, а это не самое подходящее место для уеденения, и да я все таки пойду и поссу верно. поссы,но забери меня потом с собой. не забудь -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Обнаженная
почему же? и где именно? в Саранске
жаль я поссал и пока я здесь | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
ну потому-что я думаю сходить поссать, например, а это не самое подходящее место для уеденения, и да я все таки пойду и поссу верно. поссы,но забери меня потом с собой. не забудь -Цитата от ПлавлюМозги
в Саранске
жаль я поссал и пока я здесь хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | обможденная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у автора ава взята из инета, т.е. она напиздела нам что это ее фото. делайте выводы | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | почему-то думала ,что вы сразу догадались насчет фото. а вы еще оказывается и тугодумы | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ты пиздабол просто, и тебя на нем подловили, так что иди-ка ты нахуй и со своей темой, и со своим гонором | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | автор уйди в чатик на утконос | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | быть может вам пойти нах*й? кто ж знал,что вы так все близко воспринимаете к сердцу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | автор больше половины темы оленит страшно | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | бойся | | | | приглашенный