активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | линк на трэк мне лично кинешь потом в лс или на стену в профуле  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater вы тут все ебанулись чтоле? по себе не судят -Цитата от Carnage у меня маленький член Показать скрытый текст
3 см
Показать скрытый текст
эрегированный
классно  схуяли я сужу по себе?
Я просто не догоняю почему в БезБ стали вестись на анонимную пизду | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Carnage -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater вы тут все ебанулись чтоле? по себе не судят -Цитата от Carnage у меня маленький член Показать скрытый текст
3 см
Показать скрытый текст
эрегированный
классно  он даже меньше чем твой клитор Показать скрытый текст
ничего классного -Цитата от Underground болт в длину вроде обычно измеряют. Это и есть в длину Показать скрытый текст
в этом вся и печалька да нет же,классно -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater вы тут все ебанулись чтоле? по себе не судят -Цитата от Carnage у меня маленький член Показать скрытый текст
3 см
Показать скрытый текст
эрегированный
Я просто не догоняю почему в БезБ стали вестись на анонимную пизду умей правильно к людям подходить | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Carnage -Цитата от Обнаженная
по себе не судят
классно  он даже меньше чем твой клитор Показать скрытый текст
ничего классного -Цитата от Underground болт в длину вроде обычно измеряют. Это и есть в длину Показать скрытый текст
в этом вся и печалька да нет же,классно -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
по себе не судят
Я просто не догоняю почему в БезБ стали вестись на анонимную пизду умей правильно к людям подходить Но люди которые будут пиздолизить или нудно требовать пруфы о том, что у тебя отсутствует болтешник нихуя не интересны, и а таком случае я ебал к ним "правильно подходить"
а к тебе "правильно подходить" мне в хуй не вперлось, ок? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от Carnage
он даже меньше чем твой клитор Показать скрытый текст
ничего классного
Это и есть в длину Показать скрытый текст
в этом вся и печалька да нет же,классно -Цитата от SnakeEater
схуяли я сужу по себе?
Я просто не догоняю почему в БезБ стали вестись на анонимную пизду умей правильно к людям подходить Но люди которые будут пиздолизить или нудно требовать пруфы о том, что у тебя отсутствует болтешник нихуя не интересны, и а таком случае я ебал к ним "правильно подходить"
а к тебе "правильно подходить" мне в хуй не вперлось, ок?
хули тогда ты тут забыл,мальчик? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
да нет же,классно
умей правильно к людям подходить Но люди которые будут пиздолизить или нудно требовать пруфы о том, что у тебя отсутствует болтешник нихуя не интересны, и а таком случае я ебал к ним "правильно подходить"
хули тогда ты тут забыл,мальчик? я тут например зашел отписаться, полазать по темам в безБ, и так далее
а ты еще и охуенно банальная | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
Но люди которые будут пиздолизить или нудно требовать пруфы о том, что у тебя отсутствует болтешник нихуя не интересны, и а таком случае я ебал к ним "правильно подходить"
хули тогда ты тут забыл,мальчик? я тут например зашел отписаться, полазать по темам в безБ, и так далее
а ты еще и охуенно банальная не понимаю людей,которые пишут в темах любую чушь ,но лишь бы оставить свой след. да,бывает иногда выскальзывает банальность, как и у всех нормальных людей | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
а ты еще и охуенно банальная не понимаю людей,которые пишут в темах любую чушь ,но лишь бы оставить свой след. да,бывает иногда выскальзывает банальность, как и у всех нормальных людей это форум - он создан для того чтобы люди писали в темах
и я например искренне верю в то, что написанное мною не является чушью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная первый пост мой на этой странице прочитала быстра  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я кстати первый из безб, фанат обнажённой. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
я тут например зашел отписаться, полазать по темам в безБ, и так далее
а ты еще и охуенно банальная не понимаю людей,которые пишут в темах любую чушь ,но лишь бы оставить свой след. да,бывает иногда выскальзывает банальность, как и у всех нормальных людей это форум - он создан для того чтобы люди писали в темах
и я например искренне верю в то, что написанное мною не является чушью лживая твоя вера Добавлено через 1 минуту 59 секунд а Чо там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground я кстати первый из безб, фанат обнажённой. готов биться с тобой об заклад что ты проегарл.
она еще ни разу в безб не заходила и была серой,когда я ее два трэка послушал через ссылку на вконтакт в ее профайле Обнаженная посмотри  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido готов биться с тобой об заклад что ты проегарл.
она еще ни разу в безб не заходила и была серой,когда я ее два трэка послушал через ссылку на вконтакт в ее профайле Обнаженная посмотри 
на какой из 50 страницах я должна посмотреть? кинь пост | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я хуйню написал | | | | red part
не понимаю людей,которые пишут в темах любую чушь ,но лишь бы оставить свой след. да,бывает иногда выскальзывает банальность, как и у всех нормальных людей это форум - он создан для того чтобы люди писали в темах
и я например искренне верю в то, что написанное мною не является чушью лживая твоя вера Добавлено через 1 минуту 59 секунд а Чо там? просто я не ваш пиздолиз  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
я кстати первый из безб, фанат обнажённой. готов биться с тобой об заклад что ты проегарл.
она еще ни разу в безб не заходила и была серой,когда я ее два трэка послушал через ссылку на вконтакт в ее профайле Обнаженная посмотри 
на какой из 50 страницах я должна посмотреть? кинь пост вообще он имел ввиду этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1073188095-n1376/
но ты на его посты не особо обращай внимание, так как здесь есть я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
готов биться с тобой об заклад что ты проегарл.
на какой из 50 страницах я должна посмотреть? кинь пост вообще он имел ввиду этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1073188095-n1376/
но ты на его посты не особо обращай внимание, так как здесь есть я  футакимбыть  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Обнаженная я
это форум - он создан для того чтобы люди писали в темах
и я например искренне верю в то, что написанное мною не является чушью лживая твоя вера Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Magaveli Busido
первый пост мой на этой странице прочитала быстра  а Чо там? просто я не ваш пиздолиз  а эта тема и не держит таких. -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
готов биться с тобой об заклад что ты проегарл.
но ты на его посты не особо обращай внимание, так как здесь есть я  хорошо. хорошо. хорошо | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная лживая твоя вера Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а Чо там? просто я не ваш пиздолиз  а эта тема и не держит таких. -Цитата от Underground хорошо. хорошо. хорошо ну и отлично, хуле | | | | активный пользователь
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь
| | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater я тоже так думаю. а ты когда уйдешь? -Цитата от Где лучшие тусовки? Показать скрытый текст
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь
обалденно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground это хорошо,а то я расстраиваться стал -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная лживая твоя вера Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а Чо там? просто я не ваш пиздолиз  а эта тема и не держит таких. -Цитата от Underground хорошо. хорошо. хорошо  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная а эта тема и не держит таких.
хорошо. хорошо. хорошо ну и отлично, хуле я тоже так думаю. а ты когда уйдешь? -Цитата от Где лучшие тусовки? Показать скрытый текст
обалденно а я пока не хочу уходить | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido
я тоже ношу стопку пирсингов -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater ну и отлично, хуле я тоже так думаю. а ты когда уйдешь? -Цитата от Где лучшие тусовки? Показать скрытый текст
обалденно а я пока не хочу уходить а когда захочешь? | | | | |