Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса бля, она же стрёмная, мне вообще никак. а ты впорядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Асса -Цитата от Vincent Vega я бухой 24ч в сутки\7дн в неделю
скидывай, а то вдруг ты как обнажённая, картинок напиздила модных с социальных сетей, и теперь выставляешь себя за Катю\Лену\Олю\хз, а сама 60-летний дворник Ипполит Петрович из Саратова, кторый любит свежую плоть по отростку растирать так оно и было Светлана Кровавая
Хм, а вдруг ты сначала мальчиком была, а потом сиськи пришила, а штык остался, вот и орудуешь им во удовлетворение сексуальных потребностей, и фотки боишься скидывать, т.к. там щетина и монобровь
Всё, не хочу больше твоих фоток на*уя ты всё палишь...вот на*уя... -Цитата от Underground -Цитата от Асса бля, она же стрёмная, мне вообще никак. а ты впорядке фига се у тя вкус | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | да все правильно, она какая-то полумуслимка стремная или мексиканка хуй поймешь, подгони хотя бы фотку в полный рост свою | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vincent Vega я бухой 24ч в сутки\7дн в неделю
скидывай, а то вдруг ты как обнажённая, картинок напиздила модных с социальных сетей, и теперь выставляешь себя за Катю\Лену\Олю\хз, а сама 60-летний дворник Ипполит Петрович из Саратова, кторый любит свежую плоть по отростку растирать чО за опять чушь летит в мой адрес? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Асса -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Асса так оно и было Светлана Кровавая
Хм, а вдруг ты сначала мальчиком была, а потом сиськи пришила, а штык остался, вот и орудуешь им во удовлетворение сексуальных потребностей, и фотки боишься скидывать, т.к. там щетина и монобровь
Всё, не хочу больше твоих фоток на*уя ты всё палишь...вот на*уя... фууууууууууууууууууууууу, бааааааааааааааааааааааааааба
маты звёздочками замазывать
ты точно не педофил и не транс, я вывел тебя на чистую воду
Ты вполне плодородная и сочная красавица в рассвете сил
гони фотки, милочка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | норм у меня вкус. бес пизды могу сказать, фотка в твоём профайле пиздаей чем фотка этой бабы из форсажа. | | | | активный пользователь
в полный рост
это который мой? Показать скрытый текст
1м 50 см
ладно,я вернусь....как только тут поутухнут страсти досвиданьице | | | | Ты говно
у нас бы всё могло получиться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | действительно печально, ведь у тебя был шанс призамутить со мной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | пошла вешаться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | он ещё не потерян, жду фоточки. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | не слушай ундергроуда он из питера там холодно, я возле москвы живу, ближе к столице мира, ради тебя даже на работу устроюсь! 1.50 см норм, удобно во многом. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | света не слушай никого. я с первых секунд понят что мы созданы друг для друга.
как увидел твою фотографию в профайле. а то что ты не высокая, это только в плюс. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | где то я это видела | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я заценил её еще в игре напиши о человеке сверху неделю с хером назад, она моя | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная где то я это видела а ты не сама его делала? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная где то я это видела а ты не сама его делала? и таким я тоже не балуюсь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | света, неужели ты и вправду покинула нас? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | мне кажется я впервые влюбился, но эта любовь невзаимная... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я запутался в своих чувствах. я понял что светы больше нет в моём сердце, но так же я осознал что по настоящему я всё таки был влюблён только в алину. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | понимаешь, бро, истинная любовь она ведь выражается в делах, ты уже наломал дров и ты не сможешь быть вместе с алиной, но я был бы только рад, если бы у вас все получилось, потому что света уже стала половинкой моей души и я не выдержу если ты отберешь её у меня | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | все таки попались в лапы педофила | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel все таки попались в лапы педофила юмор юмором, а любовь это выше.
я понял что моё сердце принадлежит алине и не больше никому. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | блин,как это трогательно всё))))) Показать скрытый текст
на самом деле 1 м 75 см
Ребята,благодаря вам я поняла что любовь и правда существует...и теперь я в таком окрыленном и возвышенном состоянии,что аж захотелось влюбиться | | | | |