Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Carnage -Цитата от Vogel -Цитата от Carnage Они увидели, что я здесь и разошлись.
Зови других.
Из универа можешь у нас же уебища
кстати ты на грани вылета Ну хуй знает как у вас.
У нас есть нормальные вроде.
На грани вылета с батола или из универа? из батола.
у нас видимо разные вкусы. но все равно уебища -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Carnage Они увидели, что я здесь и разошлись.
Зови других.
Из универа можешь у нас же уебища
кстати ты на грани вылета так а чо там, тема то сегодня будет или чо вы там мутите? -Цитата от Асса -Цитата от TiSi[Текстиль]
как пот из поры? как гной из чиряка на заднице?(.... ) фу, пиздец ты стрёмная. кто 100% прошел через минут 20 напишу | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Классные рифмы, мне даже на секунду показалось, что я в Лондоне Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Vogel из батола.
у нас видимо разные вкусы. но все равно уебища Че за хуйня. Такой гениальный трек и на грани вылета? Тебя трикстер подговорил? Ах он урод.
А насчет телочек. Я хуй знает конечно, всякие есть, но это физически невозможно, чтоб тысячи обучающийся в универе все как на подбор были б уебищными. Я тебе покажу как нить нормальных, если ты меня не зарежешь при встрече только, а то я ну как бы это сказать помягче, нууу, не совсем славянской внешности. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Carnage Классные рифмы, мне даже на секунду показалось, что я в Лондоне Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Vogel из батола.
у нас видимо разные вкусы. но все равно уебища Че за хуйня. Такой гениальный трек и на грани вылета? Тебя трикстер подговорил? Ах он урод.
А насчет телочек. Я хуй знает конечно, всякие есть, но это физически невозможно, чтоб тысячи обучающийся в универе все как на подбор были б уебищными. Я тебе покажу как нить нормальных, если ты меня не зарежешь при встрече только, а то я ну как бы это сказать помягче, нууу, не совсем славянской внешности. не ссы. я тоже на татарчонка смахиваю.
давай послезавтра на большой перемене у феоктистовой в 504 аудитории, ты как раз ее задобришь чтобы она мне пропуск на экзамен проставила | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я не барыга, просто мне дороги эти дворы. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Vogel -Цитата от Carnage Классные рифмы, мне даже на секунду показалось, что я в Лондоне Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Vogel из батола.
А насчет телочек. Я хуй знает конечно, всякие есть, но это физически невозможно, чтоб тысячи обучающийся в универе все как на подбор были б уебищными. Я тебе покажу как нить нормальных, если ты меня не зарежешь при встрече только, а то я ну как бы это сказать помягче, нууу, не совсем славянской внешности. не ссы. я тоже на татарчонка смахиваю.
давай послезавтра на большой перемене у феоктистовой в 504 аудитории, ты как раз ее задобришь чтобы она мне пропуск на экзамен проставила Я больше на армянинчика как-то
Ну до большой перемены я редко доживаю, ибо у меня пары с 8 и их совсем немного )
А по четвергам вообще нет их.
Феактистова ахуенная тетка, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Carnage -Цитата от Vogel -Цитата от Carnage Классные рифмы, мне даже на секунду показалось, что я в Лондоне Добавлено через 2 минуты 9 секунд Че за хуйня. Такой гениальный трек и на грани вылета? Тебя трикстер подговорил? Ах он урод.
давай послезавтра на большой перемене у феоктистовой в 504 аудитории, ты как раз ее задобришь чтобы она мне пропуск на экзамен проставила Я больше на армянинчика как-то
Ну до большой перемены я редко доживаю, ибо у меня пары с 8 и их совсем немного )
А по четвергам вообще нет их.
Феактистова ахуенная тетка, кстати. 99% ее шуточек напрямую касаются секса, она сука нас гмушников не любит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Зашёл в безб на пару минут, и зафлудил всё. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | намутили,намутили,как обычно я все пропустила | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная намутили,намутили,как обычно я все пропустила вообще-то все ждали вашего с Шугой бифа. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | ненавижу баб и бифы. так что это не обговаривается | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная ненавижу баб и бифы. так что это не обговаривается бифы это же часть хип-хопа, а бабы красивые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Обнаженная -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная
все. от и до,что написано в описании покинь ее,если гавно так ты же не отпускаешь Обнаженная дает добро. можешь сваливать,мальчик -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
все. от и до,что написано в описании покинь ее,если гавно на то что ты спрашивала в описании, я ответил на первой же странице. поэтому можно продолжить обсуждать тебя. какой же твой ответ? спасибо дядя | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
вообще-то все ждали вашего с Шугой бифа. ненавижу баб и бифы. так что это не обговаривается бифы это же часть хип-хопа, а бабы красивые. любвиобильный? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
ненавижу баб и бифы. так что это не обговаривается бифы это же часть хип-хопа, а бабы красивые. любвиобильный? и да и нет. а ты не любвеобильная?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | почему то мне давно уже на протяжении этой темы кажется что у андера с обнаженной будет ля мур | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, я на самом деле влюбился в неё с первых сообщений. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
бифы это же часть хип-хопа, а бабы красивые. любвиобильный? и да и нет. а ты не любвеобильная?)
моментами вспыхивает любвиобильность,а моментами глухота | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Фогель привет | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | вычислили педофила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от TiSi[Текстиль] Фогель привет привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | фогель как сам?готов слушать мой песняк на второй равонд??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | ну что,не научились еще правильным манерам? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ПлавлюМозги фогель как сам?готов слушать мой песняк на второй равонд??? да, но там уже все куплено.
завтра поеду в автосалон на вырученные деньги | | | | |