на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от инет герой -Цитата от Shu Ga -Цитата от инет герой
я тебя больше представляю рядом с витей сд, если честно, и почему ты из каждой темы делаешь дикий флуд? ничего личного, просто интересно к вите я по комплекции не подхожу
потому что мне делать нечего, а вы ведетесь
с нафом не смотримся, не? http://cs9445.vkontakte.ru/u5357375/124512340/z_34ac5cde.jpg противоположности лучше смотрятся. ты когда трезвая - флуд машина, а как нажрешься - трубо флуд машина, вот я эту тему не особо и листал, но уверен что твои посты начались где то на 12-15 странице, и кстати из небездари я только бейса слушаю кого ты слушаешь, мне похуй
противоположность такую себе оставьте
какую-то хуйню ты еще помимо этого написал, но будь по-твоему, я в слишком хорошем настроении, чтобы тебе что-то нехорошее написать) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну да. меня нельзя обидеть. твой кумир что-ли? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Shu Ga ах сука, щас забаню тебя нахуй и испорчу настроение | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
я вот не разбираюсь, смотритесь не смотритесь, но говноед что справа, по-моему дико уёбищен и вообще там не в тему, плюс сосал хуй у утконоса. справа, который сайт чтоле? ну да. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Underground
я вот не разбираюсь, смотритесь не смотритесь, но говноед что справа, по-моему дико уёбищен и вообще там не в тему, плюс сосал хуй у утконоса. чем он тебя обидел меня нельзя обидеть. твой кумир что-ли? на самом деле он очень адекватный человек, думаю, все интернетские замуты не более, чем от нехуй делать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
справа, который сайт чтоле? ну да. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
чем он тебя обидел меня нельзя обидеть. твой кумир что-ли? на самом деле он очень адекватный человек, думаю, все интернетские замуты не более, чем от нехуй делать ясно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
я вот не разбираюсь, смотритесь не смотритесь, но говноед что справа, по-моему дико уёбищен и вообще там не в тему, плюс сосал хуй у утконоса. справа, который сайт чтоле? ну да. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Underground
я вот не разбираюсь, смотритесь не смотритесь, но говноед что справа, по-моему дико уёбищен и вообще там не в тему, плюс сосал хуй у утконоса. чем он тебя обидел меня нельзя обидеть. твой кумир что-ли? не-а, у меня нету кумиров, просто довольно грубый отзыв, токо я такие могу писать как бе | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Shu Ga я ушел в запой, иди нахуй, прости вырвалось | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
всмысле путное? ты о чём? по теме что нибудь по теме уже всё как бы. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
всмысле путное? ты о чём? по теме что нибудь по теме все уже давно ясно кто ты есть
со мной может быть и ясно все,но по теме еще не все. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
по теме что нибудь по теме уже всё как бы. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная
по теме что нибудь по теме все уже давно ясно кто ты есть
со мной может быть и ясно все,но по теме еще не все. что тебя ещё интересует по теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
по теме что нибудь по теме уже всё как бы. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная
по теме что нибудь по теме все уже давно ясно кто ты есть
со мной может быть и ясно все,но по теме еще не все. что тут не ясного, автор грач, тема гавно, чё ещё разъяснить? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
по теме уже всё как бы. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
по теме все уже давно ясно кто ты есть
со мной может быть и ясно все,но по теме еще не все. что тебя ещё интересует по теме? все. от и до,что написано в описании -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
по теме уже всё как бы. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
по теме все уже давно ясно кто ты есть
со мной может быть и ясно все,но по теме еще не все. что тут не ясного, автор грач, тема гавно, чё ещё разъяснить? покинь ее,если гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
со мной может быть и ясно все,но по теме еще не все. что тебя ещё интересует по теме? все. от и до,что написано в описании -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная
со мной может быть и ясно все,но по теме еще не все. что тут не ясного, автор грач, тема гавно, чё ещё разъяснить? покинь ее,если гавно так ты же не отпускаешь | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ой! бля! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
со мной может быть и ясно все,но по теме еще не все. что тебя ещё интересует по теме? все. от и до,что написано в описании -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная
со мной может быть и ясно все,но по теме еще не все. что тут не ясного, автор грач, тема гавно, чё ещё разъяснить? покинь ее,если гавно на то что ты спрашивала в описании, я ответил на первой же странице. поэтому можно продолжить обсуждать тебя. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
что тебя ещё интересует по теме? все. от и до,что написано в описании -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
что тут не ясного, автор грач, тема гавно, чё ещё разъяснить? покинь ее,если гавно так ты же не отпускаешь Обнаженная дает добро. можешь сваливать,мальчик -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
что тебя ещё интересует по теме? все. от и до,что написано в описании -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
что тут не ясного, автор грач, тема гавно, чё ещё разъяснить? покинь ее,если гавно на то что ты спрашивала в описании, я ответил на первой же странице. поэтому можно продолжить обсуждать тебя. какой же твой ответ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Обнаженная
все. от и до,что написано в описании покинь ее,если гавно так ты же не отпускаешь Обнаженная дает добро. можешь сваливать,мальчик -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
все. от и до,что написано в описании покинь ее,если гавно на то что ты спрашивала в описании, я ответил на первой же странице. поэтому можно продолжить обсуждать тебя. какой же твой ответ? вот там то я и ответил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073098771-n22/ | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так ты же не отпускаешь Обнаженная дает добро. можешь сваливать,мальчик -Цитата от Underground на то что ты спрашивала в описании, я ответил на первой же странице. поэтому можно продолжить обсуждать тебя. какой же твой ответ? вот там то я и ответил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073098771-n22/ мммм. но и такой твой ответ не катит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground мммм. но и такой твой ответ не катит размер груди какой у тебя? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground мммм. но и такой твой ответ не катит размер груди какой у тебя?
самый модный размер | | | | Павел
мммм. но и такой твой ответ не катит размер груди какой у тебя?
самый модный размер
а попа объёмная? | | | | Обнаженная я
размер груди какой у тебя?
самый модный размер
а попа объёмная? не то слово,торчит | | | | Павел
самый модный размер
а попа объёмная? не то слово,торчит ясно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | может попросить модеров закрыть тему чтобы глаза не мозолила | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | тема то хуйня, на самом деле | | | | |