на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel ой да кому ты нужна  я тебя вчера отшил, я просто тебе дал шанс вернуться ко мне  ок, значит все мужики отпали сами) вернусь к нафу  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga ок, значит все мужики отпали сами) вернусь к нафу  ах так значит? да?
ладно, когда тебе будет скучно никаких кулстори больше рассказывать не буду   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel ах так значит? да?
ладно, когда тебе будет скучно никаких кулстори больше рассказывать не буду   ты сам так решил  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga ты сам так решил  извинись прилюдно передо мной  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel извинись прилюдно передо мной  прощай  нет места тебе в моем сердце | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga прощай  нет места тебе в моем сердце это должен был я тебе сказать 
вернись  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga прощай  нет места тебе в моем сердце неужели я занял его так много? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
извинись прилюдно передо мной  прощай  нет места тебе в моем сердце это должен был я тебе сказать 
вернись  я к нафу ушла -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
извинись прилюдно передо мной  прощай  нет места тебе в моем сердце неужели я занял его так много? ты тоже со мной вальсировать не хочешь) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
прощай  нет места тебе в моем сердце это должен был я тебе сказать 
вернись  я к нафу ушла  ну и иди  когда приползешь ко мне на коленях, я даже в твою сторону не посмотрю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Vogel . -Цитата от Underground . -Цитата от Shu Ga .  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | долго меня тут не было. думала чО путное появится,но нет  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная долго меня тут не было. думала чО путное появится,но нет  всмысле путное? ты о чём? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная долго меня тут не было. думала чО путное появится,но нет  всмысле путное? ты о чём? по теме что нибудь | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Shu Ga ок, значит все мужики отпали сами) вернусь к нафу  после этих слов небездари больше для меня не котируются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная долго меня тут не было. думала чО путное появится,но нет  всмысле путное? ты о чём? по теме что нибудь по теме все уже давно ясно кто ты есть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная долго меня тут не было. думала чО путное появится,но нет  всмысле путное? ты о чём? по теме что нибудь по теме уже всё как бы. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от инет герой после этих слов небездари больше для меня не котируются  они молодцы, они реп поют  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Shu Ga они молодцы, они реп поют  я тебя больше представляю рядом с витей сд, если честно, и почему ты из каждой темы делаешь дикий флуд? ничего личного, просто интересно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от инет герой я тебя больше представляю рядом с витей сд, если честно, и почему ты из каждой темы делаешь дикий флуд? ничего личного, просто интересно к вите я по комплекции не подхожу 
потому что мне делать нечего, а вы ведетесь
с нафом не смотримся, не? http://cs9445.vkontakte.ru/u5357375/124512340/z_34ac5cde.jpg | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от инет герой -Цитата от Shu Ga
они молодцы, они реп поют  я тебя больше представляю рядом с витей сд, если честно, и почему ты из каждой темы делаешь дикий флуд? ничего личного, просто интересно к вите я по комплекции не подхожу 
с нафом не смотримся, не? http://cs9445.vkontakte.ru/u5357375/124512340/z_34ac5cde.jpg я вот не разбираюсь, смотритесь не смотритесь, но говноед что справа, по-моему дико уёбищен и вообще там не в тему, плюс сосал хуй у утконоса. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от инет герой
я тебя больше представляю рядом с витей сд, если честно, и почему ты из каждой темы делаешь дикий флуд? ничего личного, просто интересно к вите я по комплекции не подхожу 
с нафом не смотримся, не? http://cs9445.vkontakte.ru/u5357375/124512340/z_34ac5cde.jpg я вот не разбираюсь, смотритесь не смотритесь, но говноед что справа, по-моему дико уёбищен и вообще там не в тему, плюс сосал хуй у утконоса. справа, который сайт чтоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от инет герой
я тебя больше представляю рядом с витей сд, если честно, и почему ты из каждой темы делаешь дикий флуд? ничего личного, просто интересно к вите я по комплекции не подхожу 
с нафом не смотримся, не? http://cs9445.vkontakte.ru/u5357375/124512340/z_34ac5cde.jpg я вот не разбираюсь, смотритесь не смотритесь, но говноед что справа, по-моему дико уёбищен и вообще там не в тему, плюс сосал хуй у утконоса. чем он тебя обидел  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Shu Ga -Цитата от инет герой -Цитата от Shu Ga
они молодцы, они реп поют  я тебя больше представляю рядом с витей сд, если честно, и почему ты из каждой темы делаешь дикий флуд? ничего личного, просто интересно к вите я по комплекции не подхожу 
с нафом не смотримся, не? http://cs9445.vkontakte.ru/u5357375/124512340/z_34ac5cde.jpg противоположности лучше смотрятся. ты когда трезвая - флуд машина, а как нажрешься - трубо флуд машина, вот я эту тему не особо и листал, но уверен что твои посты начались где то на 12-15 странице, и кстати из небездари я только бейса слушаю  | | | | |