Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
без понятия,я не курю
нет герандосом вмазывалась когда-нибудь? я хорошая девочка аборты делала? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
герандосом вмазывалась когда-нибудь? я хорошая девочка аборты делала? повторить? я хорошая,запретными вещами стараюсь не заниматься | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
я хорошая девочка аборты делала? повторить? я хорошая,запретными вещами стараюсь не заниматься ну хз, совсем недавно, ты тут всем годилась в матери, называла всех лохами и кончала как пулемёт. вообщем не создавала впечатление хорошей девочки. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | флудишь ты во флудильне, а я поясняю   | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | то не флудильня, и я там общаюсь 
а ты флудишь везде 
по роже схлопотала  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
аборты делала? повторить? я хорошая,запретными вещами стараюсь не заниматься ну хз, совсем недавно, ты тут всем годилась в матери, называла всех лохами и кончала как пулемёт. вообщем не создавала впечатление хорошей девочки. я и щас гожусь,но в то же время остаюсь девочкой,это надо суметь умудриться  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нанах в пах коленом  | | | | Павел
повторить? я хорошая,запретными вещами стараюсь не заниматься ну хз, совсем недавно, ты тут всем годилась в матери, называла всех лохами и кончала как пулемёт. вообщем не создавала впечатление хорошей девочки. я и щас гожусь,но в то же время остаюсь девочкой,это надо суметь умудриться  не ясно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
повторить? я хорошая,запретными вещами стараюсь не заниматься ну хз, совсем недавно, ты тут всем годилась в матери, называла всех лохами и кончала как пулемёт. вообщем не создавала впечатление хорошей девочки. я и щас гожусь,но в то же время остаюсь девочкой,это надо суметь умудриться  старая озлобленная заросшая девственница, расходимс посоны, нас наебали | | | | Обнаженная я
ну хз, совсем недавно, ты тут всем годилась в матери, называла всех лохами и кончала как пулемёт. вообщем не создавала впечатление хорошей девочки. я и щас гожусь,но в то же время остаюсь девочкой,это надо суметь умудриться  не ясно не грузи свою голову | | | | Павел
я и щас гожусь,но в то же время остаюсь девочкой,это надо суметь умудриться  не ясно не грузи свою голову уже и не гружу, шуга всё разъяснила.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel то не флудильня, и я там общаюсь 
а ты флудишь везде 
по роже схлопотала  нанах в пах коленом  слабая ты девушка, в самое больное место сразу бить | | | | Обнаженная я
не ясно не грузи свою голову уже и не гружу, шуга всё разъяснила.  вот и славненько. хотя и неправильно она разъяснила,ну да ладно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | получить по морде обиднее, чем боль твоих яичек  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga получить по морде обиднее, чем боль твоих яичек  ничего ты н епонимаешь 
в грудак свой плоский отхвати  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 19.11.2007 | сисек писек не было по хуй | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ты уже в отключке  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы деремся в виртуальном мире, поэтому у меня броня на +10  | | | | в Бане
2-0, счет в мою пользу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel чушь, я тебя победил 
2-0, счет в мою пользу  воооогель, иу-ууууу-ууу)))  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga воооогель, иу-ууууу-ууу)))  фууу 
я тебе видимо голову отбил  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel фууу 
я тебе видимо голову отбил  да, пошли вальс плясать  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga да, пошли вальс плясать  я не умею, и ....стесняюсь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel я не умею, и ....стесняюсь  это неважно  | | | | |