в Бане
ага, впалил, а когда второй раунд? когда остальные судьи выставят оценки, хомяк пропал куда то, сегодня - завтра со всеми свяжусь и, думаю, что на следующих выходных 2ой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel
оценки выставил, пали
ага, впалил, а когда второй раунд? когда остальные судьи выставят оценки, хомяк пропал куда то, сегодня - завтра со всеми свяжусь и, думаю, что на следующих выходных 2ой долго сука, на хуя так тянуть. тему дай сразу завтра например на второй, что бы уже можно было начать мутить. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Underground
ага, впалил, а когда второй раунд? когда остальные судьи выставят оценки, хомяк пропал куда то, сегодня - завтра со всеми свяжусь и, думаю, что на следующих выходных 2ой долго сука, на хуя так тянуть. тему дай сразу завтра например на второй, что бы уже можно было начать мутить. так тему придумать еще надо, ща отпишусь в группе остальным. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel
когда остальные судьи выставят оценки, хомяк пропал куда то, сегодня - завтра со всеми свяжусь и, думаю, что на следующих выходных 2ой долго сука, на хуя так тянуть. тему дай сразу завтра например на второй, что бы уже можно было начать мутить. так тему придумать еще надо, ща отпишусь в группе остальным. так хули, это же не сложно придумать тему) в какой группе? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Underground
долго сука, на хуя так тянуть. тему дай сразу завтра например на второй, что бы уже можно было начать мутить. так тему придумать еще надо, ща отпишусь в группе остальным. так хули, это же не сложно придумать тему) в какой группе? в социальной, и вообще: не дави на судью | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ладно) только давайте бырей) | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | вы темой не ошиблись,мальчики? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная вы темой не ошиблись,мальчики? нет, а что? Добавлено через 2 минуты 15 секунд если что: безбашка это одна общая большая флудильня, и то что ты автор темы, это ни о чем не говорит. акстись уже девочка, скручивай свои понты | | | | ЧК
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная вы темой не ошиблись,мальчики? нет, а что? Добавлено через 2 минуты 15 секунд если что: безбашка это одна общая большая флудильня, и то что ты автор темы, это ни о чем не говорит. акстись уже девочка, скручивай свои понты да мне то насрать,общайтесь сколько вам вздумается. вот только вы же сами ноете,что я сама апаю свою тему и бла бла бла | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная вы темой не ошиблись,мальчики? нет, а что? Добавлено через 2 минуты 15 секунд если что: безбашка это одна общая большая флудильня, и то что ты автор темы, это ни о чем не говорит. акстись уже девочка, скручивай свои понты да мне то насрать,общайтесь сколько вам вздумается. вот только вы же сами ноете,что я сама апаю свою тему и бла бла бла ну давай обсудим тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная вы темой не ошиблись,мальчики? нет, а что? Добавлено через 2 минуты 15 секунд если что: безбашка это одна общая большая флудильня, и то что ты автор темы, это ни о чем не говорит. акстись уже девочка, скручивай свои понты да мне то насрать,общайтесь сколько вам вздумается. вот только вы же сами ноете,что я сама апаю свою тему и бла бла бла тогда зачем ты встряваешь в чужие разговоры "мы" - это кто? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Бля, у фогеля раздвоение личности, или он напиздел, что это его виртуал? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel
нет, а что? Добавлено через 2 минуты 15 секунд если что: безбашка это одна общая большая флудильня, и то что ты автор темы, это ни о чем не говорит. акстись уже девочка, скручивай свои понты да мне то насрать,общайтесь сколько вам вздумается. вот только вы же сами ноете,что я сама апаю свою тему и бла бла бла ну давай обсудим тебя? вас хочу обсудить -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel
нет, а что? Добавлено через 2 минуты 15 секунд если что: безбашка это одна общая большая флудильня, и то что ты автор темы, это ни о чем не говорит. акстись уже девочка, скручивай свои понты да мне то насрать,общайтесь сколько вам вздумается. вот только вы же сами ноете,что я сама апаю свою тему и бла бла бла тогда зачем ты встряваешь в чужие разговоры "мы" - это кто? "вы" форумщики и т.п | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
да мне то насрать,общайтесь сколько вам вздумается. вот только вы же сами ноете,что я сама апаю свою тему и бла бла бла ну давай обсудим тебя? вас хочу обсудить павел аднеграунд, родился в санкт-петербурге в 88-ом году, битмейкер, безб флейва и другие независимые замуты. ещё что-то интересует? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Добавлено через 2 минуты 47 секунд чё за сэмпл битмэйка | | | | Обнаженная я
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
вас хочу обсудить павел аднеграунд, родился в санкт-петербурге в 88-ом году, битмейкер, безб флейва и другие независимые замуты. ещё что-то интересует? жена,дети? это всё не раньше 30-ти. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground павел аднеграунд, родился в санкт-петербурге в 88-ом году, битмейкер, безб флейва и другие независимые замуты. ещё что-то интересует? жена,дети? это всё не раньше 30-ти. бодрый возраст | | | | Павел
жена,дети? это всё не раньше 30-ти. бодрый возраст ясно. ты то мать может уже назовёшь свой возраст? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ~*[DaNk]*~ Добавлено через 2 минуты 47 секунд чё за сэмпл битмэйка вот здесь посмотри http://www.whosampled.com/ | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я то знаю ман я у тебя решил спросить думал ты угадаешь сходу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~*[DaNk]*~ я то знаю ман я у тебя решил спросить думал ты угадаешь сходу да ну, я ж не такой же монстр что бы знать каждую тему) | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | все это очень забавляет | | | | |