активный пользователь
25 апреля 2011, 19:30
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная
время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания я ж не спрашиваю про твою жизнь до обжарки, я спрашиваю как это произошло, не увиливай от ответа, а то как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки" -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
в чем его голость,тебе еще рано знать.статус значит,что мой голый рэп родился в 2011 году,раньше у меня был другой формат,о котором я забыла и не хочу вспоминать. что за допросы пошли - ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым короче тут явно нужно видеоподтерждение.и что это точно ты,приветы нам должны быть обязательно.я кстати тоже родом из 80х Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Наська Little B. А тебе ото лишь бы фап-фап... да ну мне лишь бы уф уф
опять же - не торопи. как говорится поспешишь,людей насмешишь,а я не хочу быть насмешкой. а то,что ты из 80-х не может не радовать,надеюсь ты из первой половины 80-х? чего ждать?замочек вжик,маркер вшик,камера щелк.а еще лучше-свет,камера,мотор покажи фанатам сиськи,сучка | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:31
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от aka rado!
ну раз беспокоишься за нас тогда кидай сигну мы же нервничаем, у нас итак тарвмируется писхика, мы опасаемся вдруг ты педофил., так что делай сигну на необгоревшем участке тела и вырежешь потом как на аватаре, кстати расскажи как ты поджарилась время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания -Цитата от Underground
я думал ты фотку делаешь, а ты тут всё висишь. чо за нах? будет в скором времени. не торопи. это когда?
как только так сразу. я про 2 раунд разве не говорила? -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная -Цитата от aka rado!
я ж не спрашиваю про твою жизнь до обжарки, я спрашиваю как это произошло, не увиливай от ответа, а то как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки" а почему ты не поменял обгоревшую кожу на новую? не приписывай меня к мужскому роду. иначе не буду отвечать на ваши странные вопросы. не поменяла,потому что это дорогое удовольствие Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от aka rado!
я ж не спрашиваю про твою жизнь до обжарки, я спрашиваю как это произошло, не увиливай от ответа, а то как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки" -Цитата от Magaveli Busido
короче тут явно нужно видеоподтерждение.и что это точно ты,приветы нам должны быть обязательно.я кстати тоже родом из 80х Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да ну мне лишь бы уф уф
опять же - не торопи. как говорится поспешишь,людей насмешишь,а я не хочу быть насмешкой. а то,что ты из 80-х не может не радовать,надеюсь ты из первой половины 80-х? чего ждать?замочек вжик,маркер вшик,камера щелк.а еще лучше-свет,камера,мотор покажи фанатам сиськи,сучка
жди нечто удивительное,мальчик | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 19:34
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания
будет в скором времени. не торопи. это когда?
как только так сразу. я про 2 раунд разве не говорила? -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная
как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки" а почему ты не поменял обгоревшую кожу на новую? не приписывай меня к мужскому роду. иначе не буду отвечать на ваши странные вопросы. не поменял,потому что это дорогое удовольствие | | | | Павел
25 апреля 2011, 19:34
| | |
#379 (ПС)
время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания
как только так сразу. я про 2 раунд разве не говорила? -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная
как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки" а почему ты не поменял обгоревшую кожу на новую? не приписывай меня к мужскому роду. иначе не буду отвечать на ваши странные вопросы. не поменяла,потому что это дорогое удовольствие говорил много раз, но только при чём здесь твой второй раунд? все хуй клали на твой ссаный второй раунд, заебал ужи пиарить свой ебучий транс-рэп.
тебя просят просто сделать картинку как на аве, только с надписью и всё, сразу станет ясно что ты не педофил и многие вопросы отпадут. | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:35
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
это когда?
как только так сразу. я про 2 раунд разве не говорила? -Цитата от aka rado!
а почему ты не поменял обгоревшую кожу на новую? не приписывай меня к мужскому роду. иначе не буду отвечать на ваши странные вопросы. не поменяла,потому что это дорогое удовольствие говорил много раз, но только при чём здесь твой второй раунд? все хуй клали на твой ссаный второй раунд, заебал ужи пиарить свой ебучий транс-рэп. за словами последил бы,мальчик. 2р. - потому что это единственный раз,когда я потрачу свое время,дабы передать этому разделу приветы | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 19:37
| | |
#381 (ПС)
как только так сразу. я про 2 раунд разве не говорила?
не приписывай меня к мужскому роду. иначе не буду отвечать на ваши странные вопросы. не поменяла,потому что это дорогое удовольствие говорил много раз, но только при чём здесь твой второй раунд? все хуй клали на твой ссаный второй раунд, заебал ужи пиарить свой ебучий транс-рэп. за словами последил бы,мальчик. 2р. - потому что это единственный раз,когда я потрачу свое время,дабы передать этому разделу приветы это мало что докажет | | | | Павел
25 апреля 2011, 19:38
| | |
#382 (ПС)
не приписывай меня к мужскому роду. иначе не буду отвечать на ваши странные вопросы. не поменяла,потому что это дорогое удовольствие говорил много раз, но только при чём здесь твой второй раунд? все хуй клали на твой ссаный второй раунд, заебал ужи пиарить свой ебучий транс-рэп. за словами последил бы,мальчик. 2р. - потому что это единственный раз,когда я потрачу свое время,дабы передать этому разделу приветы на хуй твой транс-рэп и твои приветы никому не сдались. | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:38
| | |
#383 (ПС)
как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки" а почему ты не поменял обгоревшую кожу на новую? не приписывай меня к мужскому роду. иначе не буду отвечать на ваши странные вопросы. не поменяла,потому что это дорогое удовольствие Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки"
опять же - не торопи. как говорится поспешишь,людей насмешишь,а я не хочу быть насмешкой. а то,что ты из 80-х не может не радовать,надеюсь ты из первой половины 80-х? чего ждать?замочек вжик,маркер вшик,камера щелк.а еще лучше-свет,камера,мотор покажи фанатам сиськи,сучка
жди нечто удивительное,мальчик это будут приклеенные к мужской волосатой груди в паинте титьки чтоли? | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:39
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
говорил много раз, но только при чём здесь твой второй раунд? все хуй клали на твой ссаный второй раунд, заебал ужи пиарить свой ебучий транс-рэп. за словами последил бы,мальчик. 2р. - потому что это единственный раз,когда я потрачу свое время,дабы передать этому разделу приветы на хуй твой транс-рэп и твои приветы никому не сдались. 10 пятниц на неделе. но мне же лучше. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
это когда?
как только так сразу. я про 2 раунд разве не говорила? -Цитата от aka rado!
а почему ты не поменял обгоревшую кожу на новую? не приписывай меня к мужскому роду. иначе не буду отвечать на ваши странные вопросы. не поменяла,потому что это дорогое удовольствие Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Magaveli Busido
чего ждать?замочек вжик,маркер вшик,камера щелк.а еще лучше-свет,камера,мотор покажи фанатам сиськи,сучка
жди нечто удивительное,мальчик это будут приклеенные к мужской волосатой груди в паинте титьки чтоли? возможно. а чтО? | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:41
| | |
#385 (ПС)
за словами последил бы,мальчик. 2р. - потому что это единственный раз,когда я потрачу свое время,дабы передать этому разделу приветы на хуй твой транс-рэп и твои приветы никому не сдались. 10 пятниц на неделе. но мне же лучше. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
не приписывай меня к мужскому роду. иначе не буду отвечать на ваши странные вопросы. не поменяла,потому что это дорогое удовольствие Добавлено через 1 минуту 7 секунд
жди нечто удивительное,мальчик это будут приклеенные к мужской волосатой груди в паинте титьки чтоли? возможно. а чтО? ты троль,мужик и просто гомогей | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:44
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
на хуй твой транс-рэп и твои приветы никому не сдались. 10 пятниц на неделе. но мне же лучше. -Цитата от Magaveli Busido
это будут приклеенные к мужской волосатой груди в паинте титьки чтоли? возможно. а чтО? ты троль,мужик и просто гомогей
да. с женским голосом | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 19:45
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
10 пятниц на неделе. но мне же лучше.
возможно. а чтО? ты троль,мужик и просто гомогей
да. с женским голосом это треки твоей сестры? | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:45
| | |
#388 (ПС)
да. с женским голосом павел уже писал по поводу голоса твоего,еще в другой теме,в самом начале этой пьянки | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:46
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
ты троль,мужик и просто гомогей
да. с женским голосом это треки твоей сестры? ууу. такое мне еще никто не говорил | | | | Женатый
25 апреля 2011, 19:46
| | |
#390 (ПС)
да. с женским голосом да ты старый педофил который не может найти телку которая бы сфоткала сиськи с приветом безбашке, это всем уже давно понятно нет тебе респекта | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:47
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
ты троль,мужик и просто гомогей
да. с женским голосом да ты старый педофил который не может найти телку которая бы сфоткала сиськи с приветом безбашке, это всем уже давно понятно нет тебе респекта нет так нет. не помру знаешь ли. | | | | Павел
| | |
#392 (ПС)
да. с женским голосом у тебя голос трансфестита, пидора который давит из себя бабский войс, но у тебя хорошо получается. но всё равно палишся | | | | может скурим кота?
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная
да. с женским голосом это треки твоей сестры? ууу. такое мне еще никто не говорил всё ясно с тобой обнажённый педофил | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:53
| | |
#394 (ПС)
| детки, детки вы,мальчики | | | | Павел
25 апреля 2011, 19:54
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная детки, детки вы,мальчики мы то да, а вот кто ты такой, нам пока не ясно. | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:54
| | |
#396 (ПС)
| тетя,тетя ты,мужик | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 19:57
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная детки, детки вы,мальчики вся твоя интонация в написанном лишний раз доказывает твою причастность к педофильным проявлениям
даже твой трек не спроста называется - опасные связи | | | | № 1
25 апреля 2011, 19:59
| | |
#398 (ПС)
| дело говорите, товагищи | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 20:04
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная детки, детки вы,мальчики вся твоя интонация в написанном лишний раз доказывает твою причастность к педофильным проявлениям
даже твой трек не спроста называется - опасные связи все вопросы к судьям Братск баттла,чО за гон | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 20:07
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная детки, детки вы,мальчики вся твоя интонация в написанном лишний раз доказывает твою причастность к педофильным проявлениям
даже твой трек не спроста называется - опасные связи все вопросы к судьям Братск баттла,чО за гон случайных совпадений не бывает, ты специально упросила судей сделать такую тему, чтоб с педофильной наклонностью тебе бы было легче её раскрыть | | | | |