-
25 апреля 2011, 18:51
| | |
#351 (ПС)
| я девочка мне 12 лет | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:00
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная в правилах форума не написано,что я обязана кидать свое фото/видео  встань на мое место,ты бы стал показывать всем свое обгорелое лицо? я вот так не могу а где в правилах написано,что можно подкатывать к пользователям-аферисткими методами,с целью интимной близости,садомического характера,без обоюдного согласия? я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная в правилах форума не написано,что я обязана кидать свое фото/видео  встань на мое место,ты бы стал показывать всем свое обгорелое лицо? я вот так не могу в правилах форума про педофилов вообще ничего не написано, но при этом именно из за них, наш любимый форум находится в опасности.
может будет проще если ты перестанешь появляться здесь? увы,не запретишь. но есть один выход...ты можешь просто меня обходить стороной,если опасаешься,мальчик
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:02
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная в правилах форума не написано,что я обязана кидать свое фото/видео  встань на мое место,ты бы стал показывать всем свое обгорелое лицо? я вот так не могу а где в правилах написано,что можно подкатывать к пользователям-аферисткими методами,с целью интимной близости,садомического характера,без обоюдного согласия? Ахахаха, Макс,ну ты и расписал   | | | | Павел
25 апреля 2011, 19:03
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
в правилах форума не написано,что я обязана кидать свое фото/видео  встань на мое место,ты бы стал показывать всем свое обгорелое лицо? я вот так не могу а где в правилах написано,что можно подкатывать к пользователям-аферисткими методами,с целью интимной близости,садомического характера,без обоюдного согласия? я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
в правилах форума не написано,что я обязана кидать свое фото/видео  встань на мое место,ты бы стал показывать всем свое обгорелое лицо? я вот так не могу в правилах форума про педофилов вообще ничего не написано, но при этом именно из за них, наш любимый форум находится в опасности.
может будет проще если ты перестанешь появляться здесь? увы,не запретишь. но есть один выход...ты можешь просто меня обходить стороной,если опасаешься,мальчик
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику ну так в чём проблема то, сфоткай ту часть которая на аве и напиши там на какой-нибудь бумажке допустим, "это безб, йоу щеглы" например, и готово.  | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:04
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
а где в правилах написано,что можно подкатывать к пользователям-аферисткими методами,с целью интимной близости,садомического характера,без обоюдного согласия? я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей -Цитата от Underground
в правилах форума про педофилов вообще ничего не написано, но при этом именно из за них, наш любимый форум находится в опасности.
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику ну так в чём проблема то, сфоткай ту часть которая на аве и напиши там на какой-нибудь бумажке допустим, "это безб, йоу щеглы" например, и готово. 
ладно | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:05
| | |
#356 (ПС)
в правилах форума не написано,что я обязана кидать свое фото/видео  встань на мое место,ты бы стал показывать всем свое обгорелое лицо? я вот так не могу а где в правилах написано,что можно подкатывать к пользователям-аферисткими методами,с целью интимной близости,садомического характера,без обоюдного согласия? я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
в правилах форума не написано,что я обязана кидать свое фото/видео  встань на мое место,ты бы стал показывать всем свое обгорелое лицо? я вот так не могу в правилах форума про педофилов вообще ничего не написано, но при этом именно из за них, наш любимый форум находится в опасности.
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику ок,соблазняешь.так сказать заманиваешь  даже тэги темы,стоны в трэках.подпись
———————————— Я обнаженная, а ты?
и если тело обгорело,зачем тогда акцентируешь внимание на том что ты обнажена?  | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 19:06
| | |
#357 (ПС)
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику лучше потравмируй нашу психику, чем потом .......  | | | | Павел
25 апреля 2011, 19:06
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей
увы,не запретишь. но есть один выход...ты можешь просто меня обходить стороной,если опасаешься,мальчик
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику ну так в чём проблема то, сфоткай ту часть которая на аве и напиши там на какой-нибудь бумажке допустим, "это безб, йоу щеглы" например, и готово. 
ладно давай ждём. | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:07
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
в правилах форума не написано,что я обязана кидать свое фото/видео  встань на мое место,ты бы стал показывать всем свое обгорелое лицо? я вот так не могу а где в правилах написано,что можно подкатывать к пользователям-аферисткими методами,с целью интимной близости,садомического характера,без обоюдного согласия? Ахахаха, Макс,ну ты и расписал   так что вассап  | | | | Ты говно
| | |
#360 (ПС)
| я ему не верю, посоны
мне кажется, что он нас уже по айпи вычислил, и скоро придёт за нами
мне кажется, там маньяк похлеще Джиперса Криперса, утащит в своё логово и будет рубцевать бедные рэпперские попки до посинения | | | | активный пользователь
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
а где в правилах написано,что можно подкатывать к пользователям-аферисткими методами,с целью интимной близости,садомического характера,без обоюдного согласия? я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей -Цитата от Underground
в правилах форума про педофилов вообще ничего не написано, но при этом именно из за них, наш любимый форум находится в опасности.
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику лучше потравмируй нашу психику, чем потом .......  "потом" не надо Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Vincent Vega я ему не верю, посоны
мне кажется, что он нас уже по айпи вычислил, и скоро придёт за нами
мне кажется, там маньяк похлеще Джиперса Криперса, утащит в своё логово и будет рубцевать бедные рэпперские попки до посинения на днях в 4 часа ночи звонил некий господин с голосом не простого человека(например с поставленным ментовским)и спрашивал Макса,когда узнал что говорит с ним поклал трубку  | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 19:09
| | |
#362 (ПС)
| я имель ввиду что пусть потравмирует нашу психику сейчас своим обжаренным телом, чем потом какой нибудь малолетний рэпер создаст тему так и так, ну я думаю ты понимаешь  | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:10
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику ок,соблазняешь.так сказать заманиваешь даже тэги темы,стоны в трэках.подпись
и если тело обгорело,зачем тогда акцентируешь внимание на том что ты обнажена?  вы сами себя заманиваете и выдумываете,а я всего лишь делаю голый рэп,так как считаю нужным. а стоны - это мои аэробэки,заместа "йоу,нигга"
ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику лучше потравмируй нашу психику, чем потом ....... 
нет,я беспокоюсь за вас. как зрелая женщина,я знаю,что такое детская психика | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:12
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido
ок,соблазняешь.так сказать заманиваешь  даже тэги темы,стоны в трэках.подпись
и если тело обгорело,зачем тогда акцентируешь внимание на том что ты обнажена?  Ну наверное обнажённая, потому что обгорела, тело печёт, одеться не может, лежит обмазанная сметаной..  | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:13
| | |
#365 (ПС)
я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей
увы,не запретишь. но есть один выход...ты можешь просто меня обходить стороной,если опасаешься,мальчик
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику ок,соблазняешь.так сказать заманиваешь даже тэги темы,стоны в трэках.подпись
и если тело обгорело,зачем тогда акцентируешь внимание на том что ты обнажена?  вы сами себя заманиваете и выдумываете,а я всего лишь делаю голый рэп,так как считаю нужным. а стоны - это мои аэробэки,заместа "йоу,нигга"
ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым  нет,мы себя не заманиваем никуда.делаешь голый рэп?как это?ты же ссышь показать свое тело,в чем его голость?
ога.из вконтакта - Обнаженная Я
Родилась в 2011 филосовский статус как бы намекает.что "голый рэп"(который не голый то на самом деле) обнаженного мц,родился с регистрацией на форуме Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido
и если тело обгорело,зачем тогда акцентируешь внимание на том что ты обнажена?  Ну наверное обнажённая, потому что обгорела, тело печёт, одеться не может, лежит обмазанная сметаной..  
было бы фап фап,если бы это не был мужик  | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 19:15
| | |
#366 (ПС)
ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику лучше потравмируй нашу психику, чем потом ....... 
нет,я беспокоюсь за вас. как зрелая женщина,я знаю,что такое детская психика ну раз беспокоишься за нас тогда кидай сигну  мы же нервничаем, у нас итак тарвмируется писхика, мы опасаемся вдруг ты педофил., так что делай сигну на необгоревшем участке тела и вырежешь потом как на аватаре, кстати расскажи как ты поджарилась | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:16
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
ок,соблазняешь.так сказать заманиваешь даже тэги темы,стоны в трэках.подпись
ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым  нет,мы себя не заманиваем никуда.делаешь голый рэп?как это?ты же ссышь показать свое тело,в чем его голость?
Родилась в 2011 филосовский статус как бы намекает.что "голый рэп"(который не голый то на самом деле) обнаженного мц,родился с регистрацией на форуме в чем его голость,тебе еще рано знать.статус значит,что мой голый рэп родился в 2011 году,раньше у меня был другой формат,о котором я забыла и не хочу вспоминать. что за допросы пошли | | | | Павел
25 апреля 2011, 19:17
| | |
#368 (ПС)
вы сами себя заманиваете и выдумываете,а я всего лишь делаю голый рэп,так как считаю нужным. а стоны - это мои аэробэки,заместа "йоу,нигга"
Родилась в 2011 филосовский статус как бы намекает.что "голый рэп"(который не голый то на самом деле) обнаженного мц,родился с регистрацией на форуме в чем его голость,тебе еще рано знать.статус значит,что мой голый рэп родился в 2011 году,раньше у меня был другой формат,о котором я забыла и не хочу вспоминать. что за допросы пошли я думал ты фотку делаешь, а ты тут всё висишь. чо за нах? | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:18
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
ок,соблазняешь.так сказать заманиваешь даже тэги темы,стоны в трэках.подпись
ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от aka rado!
лучше потравмируй нашу психику, чем потом ....... 
нет,я беспокоюсь за вас. как зрелая женщина,я знаю,что такое детская психика ну раз беспокоишься за нас тогда кидай сигну  мы же нервничаем, у нас итак тарвмируется писхика, мы опасаемся вдруг ты педофил., так что делай сигну на необгоревшем участке тела и вырежешь потом как на аватаре, кстати расскажи как ты поджарилась время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
нет,мы себя не заманиваем никуда.делаешь голый рэп?как это?ты же ссышь показать свое тело,в чем его голость?
ога.из вконтактафилосовский статус как бы намекает.что "голый рэп"(который не голый то на самом деле) обнаженного мц,родился с регистрацией на форуме в чем его голость,тебе еще рано знать.статус значит,что мой голый рэп родился в 2011 году,раньше у меня был другой формат,о котором я забыла и не хочу вспоминать. что за допросы пошли я думал ты фотку делаешь, а ты тут всё висишь. чо за нах? будет в скором времени. не торопи. | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 19:20
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная
вы сами себя заманиваете и выдумываете,а я всего лишь делаю голый рэп,так как считаю нужным. а стоны - это мои аэробэки,заместа "йоу,нигга"
ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым Добавлено через 1 минуту 45 секунд
нет,я беспокоюсь за вас. как зрелая женщина,я знаю,что такое детская психика ну раз беспокоишься за нас тогда кидай сигну  мы же нервничаем, у нас итак тарвмируется писхика, мы опасаемся вдруг ты педофил., так что делай сигну на необгоревшем участке тела и вырежешь потом как на аватаре, кстати расскажи как ты поджарилась время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания я ж не спрашиваю про твою жизнь до обжарки, я спрашиваю как это произошло, не увиливай от ответа, а то | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:21
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido
и если тело обгорело,зачем тогда акцентируешь внимание на том что ты обнажена?  Ну наверное обнажённая, потому что обгорела, тело печёт, одеться не может, лежит обмазанная сметаной..  
было бы фап фап,если бы это не был мужик  А тебе ото лишь бы фап-фап...  | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 19:21
| | |
#372 (ПС)
Родилась в 2011 филосовский статус как бы намекает.что "голый рэп"(который не голый то на самом деле) обнаженного мц,родился с регистрацией на форуме в чем его голость,тебе еще рано знать.статус значит,что мой голый рэп родился в 2011 году,раньше у меня был другой формат,о котором я забыла и не хочу вспоминать. что за допросы пошли  - ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым короче тут явно нужно видеоподтерждение.и что это точно ты,приветы нам должны быть обязательно.я кстати тоже родом из 80х Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Наська Little B. А тебе ото лишь бы фап-фап...  да ну  мне лишь бы уф уф  | | | | Обнаженная я
25 апреля 2011, 19:26
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная -Цитата от aka rado!
ну раз беспокоишься за нас тогда кидай сигну  мы же нервничаем, у нас итак тарвмируется писхика, мы опасаемся вдруг ты педофил., так что делай сигну на необгоревшем участке тела и вырежешь потом как на аватаре, кстати расскажи как ты поджарилась время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания я ж не спрашиваю про твою жизнь до обжарки, я спрашиваю как это произошло, не увиливай от ответа, а то как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки" -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
нет,мы себя не заманиваем никуда.делаешь голый рэп?как это?ты же ссышь показать свое тело,в чем его голость?
ога.из вконтактафилосовский статус как бы намекает.что "голый рэп"(который не голый то на самом деле) обнаженного мц,родился с регистрацией на форуме в чем его голость,тебе еще рано знать.статус значит,что мой голый рэп родился в 2011 году,раньше у меня был другой формат,о котором я забыла и не хочу вспоминать. что за допросы пошли  - ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым короче тут явно нужно видеоподтерждение.и что это точно ты,приветы нам должны быть обязательно.я кстати тоже родом из 80х Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Наська Little B. А тебе ото лишь бы фап-фап...  да ну  мне лишь бы уф уф 
опять же - не торопи. как говорится поспешишь,людей насмешишь,а я не хочу быть насмешкой. а то,что ты из 80-х не может не радовать,надеюсь ты из первой половины 80-х? | | | | Павел
25 апреля 2011, 19:27
| | |
#374 (ПС)
ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым Добавлено через 1 минуту 45 секунд
нет,я беспокоюсь за вас. как зрелая женщина,я знаю,что такое детская психика ну раз беспокоишься за нас тогда кидай сигну  мы же нервничаем, у нас итак тарвмируется писхика, мы опасаемся вдруг ты педофил., так что делай сигну на необгоревшем участке тела и вырежешь потом как на аватаре, кстати расскажи как ты поджарилась время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
в чем его голость,тебе еще рано знать.статус значит,что мой голый рэп родился в 2011 году,раньше у меня был другой формат,о котором я забыла и не хочу вспоминать. что за допросы пошли я думал ты фотку делаешь, а ты тут всё висишь. чо за нах? будет в скором времени. не торопи. это когда? | | | | может скурим кота?
25 апреля 2011, 19:29
| | |
#375 (ПС)
время,время. терпи,мальчик. нет,я забыла про жизнь до "обжарки",неприятные воспоминания я ж не спрашиваю про твою жизнь до обжарки, я спрашиваю как это произошло, не увиливай от ответа, а то как произошло - это тоже относится к жизни до "обжарки" а почему ты не поменял обгоревшую кожу на новую? Показать скрытый текст
кстати если ты говоришь что остался целый кусок только тот что на авке, то это пиздёшь - это примено 6/7 участков кожи а люди так жить не могут
| | | | |