![]() |
я не понимаю ты говоришь что обоженное лицо но будешь снимать клип:confused: кстати сигну моно сделать на сиськах или над писдой,ты ведь обнаженная:miha: |
ё вы доеблись до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми частями тел |
вы доеблись до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми частями те |
я видел автора в передаче голые и смешные |
Цитата:
Цитата:
|
я видел автора в передаче голые и смешные |
тдалбил тебя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как пулимёт хул |
ы доеблись до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми частями т далбил тебя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как пулимёт ху |
доеблись до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми частями албил тебя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как пулимёт х |
оеблись до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми частям лбил тебя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как пулимёт |
еблись до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми частя бил тебя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как пулимё |
:facepalm: |
откуда инфа про кончает как пулемет? |
блись до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми част ил тебя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как пулим |
Цитата:
|
мда, это пожалуй самая мерзкая тема, которую я когда либо видел. |
лись до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми час л тебя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как пули |
ись до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми ча тебя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как пул |
сь до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми ч ебя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как пу |
ь до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всеми бя значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как п |
Цитата:
но потом побоялся и кинул тебя в чс:| |
до неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и всем я значит вениамин петрович, во все части тела, кончает как |
о неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и все начит вениамин петрович, во все части тела, кончает ка |
Цитата:
скоро будет клип от фогеля у него все продумано |
неё? баба это, реальная, причём ахуенная, я её знаю, видел лично, щупал везде и вс ачит вениамин петрович, во все части тела, кончает к |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |