!?
4 августа 2015, 21:59
| | |
#1 (ПС)
| Fearett - Вдали от обезумевшей толпы (УХХБ2_Раунд6) http://rghost.ru/6TQDPnwrV - версия с кавером, но лучше не слушать, а то там пиздец http://rghost.ru/6BtFQNNN4 - без кавера
Музыка: AraabMuzik | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 августа 2015, 23:20
| | |
#2 (ПС)
| Кавер перемотал нахуй.
И у тебя дурацкий акцент какой-то.
Рифм вообще не увидел нормальных, бля.
"Дяди Жени — вашей хрени" разве что.
"Типы — стереотипы"?
Но акцент неприятный, вот вообще. Маркизза напомнил. Нездешний с ТОЛЬКО В БИТ, ты КАЧ-КАЧ-КАЧ. Ну что такое?
"Как акуле мед"? Ну я тя умоляю, бротан.
Панчей вообще нет. Вот вообще. Как-то по-детски и скучно, без изюминки. Вообще вот.
И кто такое будет слушать с опущенными стеклами? Ну тебе вот самому не смешно читать такое? Или у тебя никакой самокритики? | | | | !?
5 августа 2015, 00:24
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Кавер перемотал нахуй.
И у тебя дурацкий акцент какой-то.
Рифм вообще не увидел нормальных, бля.
"Дяди Жени — вашей хрени" разве что.
"Типы — стереотипы"?
Но акцент неприятный, вот вообще. Маркизза напомнил. Нездешний с ТОЛЬКО В БИТ, ты КАЧ-КАЧ-КАЧ. Ну что такое?
"Как акуле мед"? Ну я тя умоляю, бротан.
Панчей вообще нет. Вот вообще. Как-то по-детски и скучно, без изюминки. Вообще вот.
И кто такое будет слушать с опущенными стеклами? Ну тебе вот самому не смешно читать такое? Или у тебя никакой самокритики? Я очень самокритичен) Ну мне твой стиль тоже не по душе, чё уж теперь, спасибо за коммент, ждем оценок. | | | |
5 августа 2015, 00:59
| | |
#4 (ПС)
| что-то ты расстроил( под прошлый раунд я башкой тряс, там было очень круто всё, здесь понравилось только исполнение и бит.текст пиздец хуйня, без обид | | | | нормальный пользователь
5 августа 2015, 02:01
| | |
#5 (ПС)
| У тебя бател в наличии, судьи местные это очень высоко оценят. А мне в последнее время вообще сложно баттловые треки слушать. Да и оппу расписывать не правильно. посмотрим что насудят, как по мне любой исход возможен | | | | !?
5 августа 2015, 05:39
| | |
#6 (ПС)
| Пацаны, всем спасибо за комменты, сделал как сделал, именно такой текст я хотел зачитать под этот минус, судьям решать. Джино у судей разные вкусы, так что тут невозможно угадать кому победу отдадут. | | | | носовой гласный
5 августа 2015, 09:03
| | |
#7 (ПС)
| Трек заметно послабей прошлого. Исполнил-то хорошо, но вот текст намного скучней. Наверное, тут должны быть баттловый запал и злость, но они совершенно не чувствуются.
Короче, можешь лучше, и ты наверное сам это знаешь. | | | | !?
5 августа 2015, 15:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Большой юс Трек заметно послабей прошлого. Исполнил-то хорошо, но вот текст намного скучней. Наверное, тут должны быть баттловый запал и злость, но они совершенно не чувствуются.
Короче, можешь лучше, и ты наверное сам это знаешь. Ну не всегда получается делать следущее лучше, чем предыдущее. Мне этот трек вкатил, без глубокого смысла, как ихотел. Одно и тоже делать из раунда в раунд как у большинста - это не моё. Спасибо. | | | | чисто плотный кот, йо
5 августа 2015, 19:16
| | |
#9 (ПС)
| технично, но не по мне такое наверное
всмысле я люблю, когда технично, но тут сам стиль репца мне не по нраву | | | | !?
5 августа 2015, 22:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot технично, но не по мне такое наверное
всмысле я люблю, когда технично, но тут сам стиль репца мне не по нраву Не тебе одному) каждый коммент к треку - это недовольства в сторону текста) ну вот мне захотелось такой текст написать, дело то не во мне - дело в ваших вкусах, этот трек, извините, не из вашей категории) спасибо чё, если проебу - буду знать хоть за что | | | | Фанат метафор
6 августа 2015, 12:48
| | |
#11 (ПС)
| Понравилась эмоциональность, хорошая подача. Текст конечно оставляет желать лучшего, песня из разряда "накрути басок в затонированном тазике". Для машин из БПАН - самое то ))) Можешь туда и закинуть кстати.
А так технично, свежо, просто и незамысловато. Не банальный припев - кач, кач, кач) Прям слоган Танира.
В целом неплохо. | | | | !?
6 августа 2015, 20:47
| | |
#12 (ПС)
| Спасибо, хоть кому то мой трек не показался слабым, | | | | Подъездные коты
8 августа 2015, 15:42
| | |
#13 (ПС)
| чето как-то потенциал твой значительно выше того что тут начитал ощущение что на весь трек у тебя было минут 50 и тут все как то в 2-3 тейка, ожидал большего | | | | !?
9 августа 2015, 05:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. чето как-то потенциал твой значительно выше того что тут начитал ощущение что на весь трек у тебя было минут 50 и тут все как то в 2-3 тейка, ожидал большего Че то я туплю с утра после смены, или ты как то не так написал - не понял твой пост о потенциале и ожидал большего. А насчет записи ты прав - записался в последний момент, свели быстро, так как времени не было особо. Как я и писал - для меня тяжкий раунд, долго не мог придумать что написать, как будто выдавливал из себя строчки, но под этот минус именно так увидел картину текста. Походу это мой последний раунд. | | | | |