![]() |
FBI - Без лишних слов http://ifolder.ru/3594773 650 кб чёто с микро у меня, но слушать можно зацените люди добрые! :rolleyes: |
Чё та смысыл трека нехрена не понял :( |
иди на кий |
я вот уверне что в этих 650 кб под 80 или 64 битрейтом прячется тааакая залуппппа ( (::((?(??(( |
Ф пиФду!:guinda: |
:ma3im: |
Каментарие как всегда, очень жоские, FBI Нужно отдать должное он на всех забил и идет к сваей цели....;) |
Цитата:
48 секунд трек на отбор он :) :bomba: бля :rolleyes: качайте не стесьняйтесь ........ |
Цитата:
|
я стесняюсь качать :((:(:(:(::(?:):o |
FBI Если ты реальный нигга, то я реальный балеринна ! :ma3im: :ma3im: FBI Сообщения: 3 303 Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово Ты можешь альбом со своих сообщений записать. FBI тебе говорят что твой рэп шлак причём не один человек. Подумай почему ? Сделай тему пусть ты её будешь писать пол года. Но зато не будешь так лазить и кидать сообщения типа... у меня с микрофоном жопа... но я Рэпер ! я нигер ! зацените тему ! там рифмы охуительные ! Я впервые срифмовал "У любови брови как у васи восваяси" тоесть никак и безсмысленно. Делай заготовки двигай идеи и рифму рифмуй как можно больше. И всё будет норм. Я ненавижу твой рэп, но не тебя. Каждый достоин показать себя. Вопрос как это будет сделано банально, или это будет шляпа ? Задумайся и сделай тему. Good Luck ! |
главное уделячть треук уни 15 минут |
писать треки больше 15 минут так же бессмыслено как покупать машины больше 20 000$ :boyara: :ma3im: |
Цитата:
над треком я работал не много он на отбор но мне нравится! |
16 минут писал 2 минуты свадил |
Ян я понемаю что подвёл тебя, я старался нормально свести, но ебать чёто толи с микро толи с дровами на звукавуху, кароче засёр пошел какойто в записи и не как не убрать, а трек сдавать надо и неохото было переделывать ща я займусь этой проблемой! :) |
сына ты миня падвёл :o на тибе писталет с патроном |
дражжжжжууу :) |
Цитата:
Трек ужасный :| Минус тоже выбрал пиздец. Я думаю ты не пойдёшь ;) |
FBI ты фэйк, диззреспект. Ебучий хэйтер. Это всё не просто так раз http://fato.clan.su/forum/5-56-1 два http://fato.clan.su/forum/21-51-1 "нам нужны таланты" этим всё сказано. Если у тебя проблемы с восприятием можно легко устроить биф. Пацаны будут судить условия замутим. После батла в любое время. Также в свободное время время можно сойтись один на один. Пусть я делаю шляпу, пусть я не умею читать как великий FBI я не выёбываюсь. Почему ты вылетел с батла ? Ответ: твой уровень хип-хопа шляпа. Рифмовать без дыхалки скорости и подачи может любой василий. Я ставлю приоритеты иначе. Цепи и понты, Тексты в стиле стима - это твоё. Скажи что не так ? Трек на 2 раунд можешь скинуть суда это раз. С цепкой за 500р приходил два. НА бэках твой человек 3. Учесть что батл 1 на один... да-да покурсу бэки прописывать можно. Достаточно ? Привсём это я не лучше тебя и не хуже. Я просто другой. И судить моё творчество будут когда об этом я буду просить. Твоё высказывание "твой рэп никуда не годиться" противоречит тебе. Под мой хоп поднимают руки. После твоего хотят разбить ебало. значит он годиться. Это не выебон - это факт. Вот мой фак - ванич ты мудак. Укажи в место где я спиздел!!! Прошу тебя укажи !:mitch: Не бери в голову ... (каждый думает как хочет) |
тут всё серьезно:seva: |
FatO вот теперь шутки в сторону мне ещё один хейтер не нужен ты слышал все мои треки? нет какие вопросы? Жди альбома там можешь и судить! всё остальное демо! на счёт выступления... я не думал что там в место баттл будет концерт сибальянса а текст готовился на жестокий баттл! ( а там концерт был бля ) если тебя не устраивает мой рэп можешь тупо не заходить в эту тему! FatO уровень что у меня что у тебя низки мож не будем грызца а учится читать РЭП? ;) ё нига а постов у меня стока потому что я тут с друзьями болтаю частенько ..... :dovolen: к стати цепка дешевле стоит места знать надо! :guinda: бля тока дошло какой нахуй биф ты чё упал? ахахахахааа епана на:guinda: бля я под столом! :king: |
Цитата:
|
я фибиай сын мой:saint: это вам тяп ляп у меня стока хейтеров тебе стока и не снилось! ;) и пох что я хуёво читаю хейтеров от этого тока больше!:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |