2FBI тоже некоторые треки плей листе стоят
Я не сказал что я ненавид стима, я уважаю его творчество.
а с чего у него фэйк рэп? у него просто хуевый рэп новичка, у которого в общем то хуево выходит читать
Я запарился повторять уже ))) 2 раунд. Он зафигачил дизз на всех сразу, сказав что он самый охуенный (раз мы долбаёбы
) непохож ?)))
тогда на фесте 7го офф баттла все должны были хуярица между собой кстати) этоже баттл, бойня, как ты говоришь.тут и должны быть треки баттловой тематики получается)
не сравнивай реальный мир и мир виртуальный. Бойня была. Дизов было не мала. Инет и реал 2 разные вещи, вот и у нас в реале мир и пазитив. Fbi тут на лыжах и в фуфайке с дизом наперевес))
тоесть чтобы понять эту ситуацию нужно было обязательно быть на баттле?))буду, на финале,
Блин ну что сказать о человеке который текст даже написал не сам.
если Анатолий посетит всеже нас, и что я там нового узнаю?)
Уже ничего, ты даже не знаешь когда батл то коньчиться
(не в упрёк)
ну какой бифф может быть если вы оба в плане рэпе никто?
это глупость по сути
Почему же глупость, смысл был не в бифе. Смысл был в словах. Он сказал а за слова не ответил.
Считай это был упрёк в его сторону.
пиши это в каждой теме дэмо музыки тогда.
и чо если сделать альбом, микстейп и выложить, то в итоге все будут восхищаться?) да 90% альбомов хуета. и зачем люди это в тираж тогда выпускают?)
далеко не так:
1.Альбом - это поднятие планки представь себе тупо любую комп.игру типа RPG.
Чтобы перейти на новый уровень нужно убить стока то монстров/зачитать текстов.
level up!
Это дело опыта. Сужу по себе. Да конечно талант тоже важен не поспорю.
Может банально и смешно но примерно так.
2.Альбом это показание своей стилистики, и музыки/читки в разных напровлениях.
1 трек может быть хуетой, другой может быть охуенен.
3.Время, перезапись свидение... вообщем серьёзность подхода к большим проектам на уровень выше. Я так считаю. Можете тут поспорить, ничего не говорю.
4.Сравнение серёга JT, посмотри как вырос бля я рад за него просто откровенно рад!
хватит думаю...
можно по человечески просто сказать насчёт трека, а не переходя на людей
Это после того как он меня хуетой (грубо говоря) назвал в своём треке?
как он так и я, извини меня не я начал. Но я закончил.
FBI: нехватило опыта не знал и так далее....
Я ни слова не сказал о хейтерах
заметь посли каких фраз...
Отдельно:
ахахха, блять, ты мне не угрожай,о юный Джеки Чан. г
прежде чем начинать кидать пустые угрозы прочитать сначало надо, про тебя в пункте 2 вообще ни слова не написано. написано про подлизывание в сравнение с диссами и прочими выпадами,
перечитай внимательнее)
Стас, сори попутал. Видать был под афектом))))
Но ты тож следи за собой "пустые угрозы" это не для меня))))
Теперь сабж: реальный мир не виртуальность, в нете у всех яица как у словнов. В реале может быть дырка. Встречал таких людей не один раз.
Ставка в батле как и на 8 офе ставиться на раскрытие и звучание трека. Чем тупо на диз респект. Я не думаю что саймон хотел чтоб мы друг другу ёбло порасшибали за треки, или просто получили нигатив.
FBI ты фэйк, диззреспект. Ебучий хэйтер.
Погарячился, согласен. Обратно же могу и подругому сказать, кто и что начал, как и что сложилось.
Вообщем просто получилось так что нигатив каторый выдал мне FBI, оказался на нём-же самом.
Это было после совета и темы про творчество. Меня напрягает то что этот человек предстовляет кемерово на форуме, показывая заниженый уровень. Я не лезу - так как знаю у меня рэп лажа, есть лучше люди я не покажу этот уровень, стрёмно просто самому людей подводить которые развивают хип-хоп в нашем городе. Вот выложить альбом или микстейп с концепцией это ништяк. Это не то чтобы уровень. Это отдельное творчество. Всё же 1 тема с 1 микстейпом. Или 20 тем с демо треками.
Судить конечно вам, я заебался уже общаться на эту тему, даже не из-за того что тут беседа переходит в грязь, а потому что всё это бессмысленно. Только делом мы можем что то изменить. А тёрки на форуме это только прилюдия непонятно перед чем, толи рэпом толи просто хуетой.
давайте жить дружно (с) Леопольд
Мир!