новый пользователь
26 июня 2012, 13:41
| | |
#1 (ПС)
| FB "Метафоры" 2012г Вот и вышел наш 7 по счету альбом под названием «Метафоры». Немного о релизе…Альбом написан и выдержан по жанру, атмосфере и мелодичности, что дает возможность слушателю с первого трэка уловить настроение и слушать его на одном дыхании не отвлекаясь. Протекает исключительно в лирическом русле, а тематика меняется не от трэка к трэку, а плавно перетекает от одного смысла к другому, на протяжении нескольких песен. Это позволило нам смазать грани восприятия между трэками альбома и дало возможность глубже раскрыть интересующие нас темы. Название альбома выбрано не с проста, так как в большинстве песен мы старались раскрыть их смысл не на прямую, а по средствам отвлеченного рассказа или повествования, которое имеет ассоциативные сходства с первоначальной идеей, или проще говоря, по средствам метафоры. Спасибо всем, кто помогал в написании этого альбома, огромная благодарность битмэкерам за авторские минуса, благодаря им альбом сохранил свою оригинальность и самобытность. Александру Бэрри персональное спасибо за обложку и ее дизайн. И… разумеется… бесконечная благодарность всем, кто нас слушает, всем, кто ждал этот альбом и постоянно нас поторапливал с релизом, мы рады, что у нас есть такие преданные слушатели…
Ссылка на сэмплер альбома, для тех, кто перед скачиванием хочет ознакомиться http://www.realmusic.ru/songs/1026050
И непосредственно сами ссылки на этот альбом http://depositfiles.com/files/eoumxd3po
Торрент Раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4107106 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=113639 | | | | слушатель
26 июня 2012, 14:57
| | |
#2 (ПС)
| ознакомимся | | | | aka Onlyspace
26 июня 2012, 15:18
| | |
#3 (ПС)
| Сделаю комп и сразу скачаю. Когда выпускают 7 альбом это точно что то выдержанное опытом | | | | новый пользователь
26 июня 2012, 18:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Dexter2145 ознакомимся -Цитата от Дима Prime Сделаю комп и сразу скачаю. Когда выпускают 7 альбом это точно что то выдержанное опытом ну это уже слушателю решать)) | | | | новый пользователь
26 июня 2012, 22:15
| | |
#5 (ПС)
| | | | | новенький
28 июня 2012, 10:57
| | |
#6 (ПС)
| клёва, мне оч нра. спасибки за альбомчик, давно хотела подобное послушать, подошло по настроение в самый раз | | | | новенький
28 июня 2012, 14:00
| | |
#7 (ПС)
| ну отлично что скажешь. я значит жду когда выйдет альбом, думал одним из первых его услышать и тут здрасте, смотрю он уже размещен. а кто-то обещал что будет информировать о новых трэках и альбомах. ай ай ай, нехорошо. полюбасу качаю. послушаю отпишусь | | | | новый пользователь
29 июня 2012, 10:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от flakon91 -Цитата от Salvia клёва, мне оч нра. спасибки за альбомчик, давно хотела подобное послушать, подошло по настроение в самый раз это же замечательно, спасибо за теплый отзыв Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Моник ну отлично что скажешь. я значит жду когда выйдет альбом, думал одним из первых его услышать и тут здрасте, смотрю он уже размещен. а кто-то обещал что будет информировать о новых трэках и альбомах. ай ай ай, нехорошо. полюбасу качаю. послушаю отпишусь сорри, не специально))) жду отзыв | | | | новенький
3 июля 2012, 07:03
| | |
#9 (ПС)
| Прослушав сэмплер, я думал что понял о чем альбом, но прослушав альбом, убедился что сэмплер мне ни о чем не смог рассказать. Да и правильно, такой объем уместить в сэмплер не возможно. Хотелось бы отписаться по каждому трэку, но скажу в целом, что эффект от прослушивания удивительный, а во время прослушивания так и чувствуешь что мурашки по коже бегают. Люблю когда от трэков мурашки. Люблю когда с душой. Минусы конечно тоже есть, но они топают в положительный впечатлениях, поэтому о них не буду. Спасибо за хороший альбом. | | | | новый пользователь
4 июля 2012, 09:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Моник Прослушав сэмплер, я думал что понял о чем альбом, но прослушав альбом, убедился что сэмплер мне ни о чем не смог рассказать. Да и правильно, такой объем уместить в сэмплер не возможно. Хотелось бы отписаться по каждому трэку, но скажу в целом, что эффект от прослушивания удивительный, а во время прослушивания так и чувствуешь что мурашки по коже бегают. Люблю когда от трэков мурашки. Люблю когда с душой. Минусы конечно тоже есть, но они топают в положительный впечатлениях, поэтому о них не буду. Спасибо за хороший альбом. Ух ты, ну спасибо на добром слове. рад что нашлись люди которые не поленились отписаться в этой теме. хотяяя... я был бы не против если бы ты подробнее расписал)))) может другие, прочитав твое мнение, заинтересуются и скачают альбомчик))) | | | | новый пользователь
4 июля 2012, 20:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Моник Прослушав сэмплер, я думал что понял о чем альбом, но прослушав альбом, убедился что сэмплер мне ни о чем не смог рассказать. Да и правильно, такой объем уместить в сэмплер не возможно. Хотелось бы отписаться по каждому трэку, но скажу в целом, что эффект от прослушивания удивительный, а во время прослушивания так и чувствуешь что мурашки по коже бегают. Люблю когда от трэков мурашки. Люблю когда с душой. Минусы конечно тоже есть, но они топают в положительный впечатлениях, поэтому о них не буду. Спасибо за хороший альбом. +1 | | | | новенький
5 июля 2012, 15:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Grand FB -Цитата от Моник Прослушав сэмплер, я думал что понял о чем альбом, но прослушав альбом, убедился что сэмплер мне ни о чем не смог рассказать. Да и правильно, такой объем уместить в сэмплер не возможно. Хотелось бы отписаться по каждому трэку, но скажу в целом, что эффект от прослушивания удивительный, а во время прослушивания так и чувствуешь что мурашки по коже бегают. Люблю когда от трэков мурашки. Люблю когда с душой. Минусы конечно тоже есть, но они топают в положительный впечатлениях, поэтому о них не буду. Спасибо за хороший альбом. Ух ты, ну спасибо на добром слове. рад что нашлись люди которые не поленились отписаться в этой теме. хотяяя... я был бы не против если бы ты подробнее расписал)))) может другие, прочитав твое мнение, заинтересуются и скачают альбомчик))) Если я начну расписывать подробно, то получится огроооооменная статья. Я даже не могу выделить для себя лучшую песню с альбома))) Точнее мое мнение меняется постоянно, стоит только в слушаться в песню и все она тебя просто сносит, даже не замечаешь, что она уже закончилась, а ты сидишь в тишине и просто размышляешь над смыслом. На данный момент трэк "Две сестры" уже в который раз на репите и постоянно втаскивает. Даже родителям поставил и им очень понравилось, а они между прочим негативно относятся к рэпу. А до трэка "Две Сестры" в фаворитах были "Сады Эдема" и "Небо Нас Подменило"- тоже мощнейшие песни. Буду сообщать о смене мнения, так как чувствую что вскоре другой трэк будет на репите, нужно лишь внимательно вслушаться))))) | | | | новый пользователь
9 июля 2012, 07:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Моник -Цитата от Grand FB -Цитата от Моник Прослушав сэмплер, я думал что понял о чем альбом, но прослушав альбом, убедился что сэмплер мне ни о чем не смог рассказать. Да и правильно, такой объем уместить в сэмплер не возможно. Хотелось бы отписаться по каждому трэку, но скажу в целом, что эффект от прослушивания удивительный, а во время прослушивания так и чувствуешь что мурашки по коже бегают. Люблю когда от трэков мурашки. Люблю когда с душой. Минусы конечно тоже есть, но они топают в положительный впечатлениях, поэтому о них не буду. Спасибо за хороший альбом. Ух ты, ну спасибо на добром слове. рад что нашлись люди которые не поленились отписаться в этой теме. хотяяя... я был бы не против если бы ты подробнее расписал)))) может другие, прочитав твое мнение, заинтересуются и скачают альбомчик))) Если я начну расписывать подробно, то получится огроооооменная статья. Я даже не могу выделить для себя лучшую песню с альбома))) Точнее мое мнение меняется постоянно, стоит только в слушаться в песню и все она тебя просто сносит, даже не замечаешь, что она уже закончилась, а ты сидишь в тишине и просто размышляешь над смыслом. На данный момент трэк "Две сестры" уже в который раз на репите и постоянно втаскивает. Даже родителям поставил и им очень понравилось, а они между прочим негативно относятся к рэпу. А до трэка "Две Сестры" в фаворитах были "Сады Эдема" и "Небо Нас Подменило"- тоже мощнейшие песни. Буду сообщать о смене мнения, так как чувствую что вскоре другой трэк будет на репите, нужно лишь внимательно вслушаться))))) радует, когда слушатель относится к трэкам так же ответственно, как и исполнитель | | | | черножопый пользователь
9 июля 2012, 07:46
| | |
#14 (ПС)
| обложка рулет | | | | новый пользователь
10 июля 2012, 13:59
| | |
#15 (ПС)
| | | | | новенький
12 июля 2012, 09:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Моник -Цитата от Grand FB -Цитата от Моник Прослушав сэмплер, я думал что понял о чем альбом, но прослушав альбом, убедился что сэмплер мне ни о чем не смог рассказать. Да и правильно, такой объем уместить в сэмплер не возможно. Хотелось бы отписаться по каждому трэку, но скажу в целом, что эффект от прослушивания удивительный, а во время прослушивания так и чувствуешь что мурашки по коже бегают. Люблю когда от трэков мурашки. Люблю когда с душой. Минусы конечно тоже есть, но они топают в положительный впечатлениях, поэтому о них не буду. Спасибо за хороший альбом. Ух ты, ну спасибо на добром слове. рад что нашлись люди которые не поленились отписаться в этой теме. хотяяя... я был бы не против если бы ты подробнее расписал)))) может другие, прочитав твое мнение, заинтересуются и скачают альбомчик))) Если я начну расписывать подробно, то получится огроооооменная статья. Я даже не могу выделить для себя лучшую песню с альбома))) Точнее мое мнение меняется постоянно, стоит только в слушаться в песню и все она тебя просто сносит, даже не замечаешь, что она уже закончилась, а ты сидишь в тишине и просто размышляешь над смыслом. На данный момент трэк "Две сестры" уже в который раз на репите и постоянно втаскивает. Даже родителям поставил и им очень понравилось, а они между прочим негативно относятся к рэпу. А до трэка "Две Сестры" в фаворитах были "Сады Эдема" и "Небо Нас Подменило"- тоже мощнейшие песни. Буду сообщать о смене мнения, так как чувствую что вскоре другой трэк будет на репите, нужно лишь внимательно вслушаться))))) я тоже Маме песню Две сестры ставила. и Бабушке. Мама ее себе даже в мир добавила, очень сильно понравилась и я ее часто слушаю | | | | новый пользователь
13 июля 2012, 09:41
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Salvia -Цитата от Моник -Цитата от Grand FB Ух ты, ну спасибо на добром слове. рад что нашлись люди которые не поленились отписаться в этой теме. хотяяя... я был бы не против если бы ты подробнее расписал)))) может другие, прочитав твое мнение, заинтересуются и скачают альбомчик))) Если я начну расписывать подробно, то получится огроооооменная статья. Я даже не могу выделить для себя лучшую песню с альбома))) Точнее мое мнение меняется постоянно, стоит только в слушаться в песню и все она тебя просто сносит, даже не замечаешь, что она уже закончилась, а ты сидишь в тишине и просто размышляешь над смыслом. На данный момент трэк "Две сестры" уже в который раз на репите и постоянно втаскивает. Даже родителям поставил и им очень понравилось, а они между прочим негативно относятся к рэпу. А до трэка "Две Сестры" в фаворитах были "Сады Эдема" и "Небо Нас Подменило"- тоже мощнейшие песни. Буду сообщать о смене мнения, так как чувствую что вскоре другой трэк будет на репите, нужно лишь внимательно вслушаться))))) я тоже Маме песню Две сестры ставила. и Бабушке. Мама ее себе даже в мир добавила, очень сильно понравилась и я ее часто слушаю как же я люблю эти моменты, очень рад что родителям по нраву, нужно звать их сюда на форум для поддержки)))) | | | | 30.09.2012 года.
13 октября 2012, 10:22
| | |
#18 (ПС)
| Сэмплер впечатлил... Скачаю альбом, неплохо читаете, чуваки. Добавлено через 40 минут 51 секунду Тексты хорошие. Выделяетесь ) | | | | новый пользователь
16 октября 2012, 08:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ник Рэйм Сэмплер впечатлил... Скачаю альбом, неплохо читаете, чуваки. Добавлено через 40 минут 51 секунду Тексты хорошие. Выделяетесь ) благодарю, за теплые слова | | | | |